Перейти к содержанию
Asterios

Горячие клавиши

V1nt

Рекомендуемые сообщения

Я пользуюсь лаптопом и ПК чтобы играть в л2. Клавиатуры разные и мне удобней пользоватся Qwerty как основные клавиши на ПК и F1-Fx  на лаптопе.  Проблема моя в том что когда зайду на лаптоп то бинды с моего ПК переносятся на лаптоп,и наоборот, и мне надо их постоянно менять что занимает время и очень неудобно. Я бы хотел создать .бат файл который будет мне файл с биндами копировать когда я запускаю игру, чтобы когда зайду всё уже было на своём месте. Я пробовал скопировать файл interface.xdat но мне это не помогло. Есть идеи как я могу это решить?

У самого стоят почти все клавиши и чат с энтер, и чат без энтер перебиндиные, тоже очень бы хотел узнать, но пока ни разу не видел такого. Если найдете тут решение, зацитируйте плз))

18 минут назад, V1nt сказал:

Я пользуюсь лаптопом и ПК чтобы играть в л2. Клавиатуры разные и мне удобней пользоватся Qwerty как основные клавиши на ПК и F1-Fx  на лаптопе.  Проблема моя в том что когда зайду на лаптоп то бинды с моего ПК переносятся на лаптоп,и наоборот, и мне надо их постоянно менять что занимает время и очень неудобно. Я бы хотел создать .бат файл который будет мне файл с биндами копировать когда я запускаю игру, чтобы когда зайду всё уже было на своём месте. Я пробовал скопировать файл interface.xdat но мне это не помогло. Есть идеи как я могу это решить?

То есть ты утверждаешь, что вход на аккаунт с другого компа сбивает клавиши первого? Ну в этом случае (если это так) то ты ничего не сможешь поделать т.к. получается что эти привязки лежат на сервере в бд твоего акка...

(ну разве что поменяешь раскладку клавы сменив драйвер чтоб совпадала с первым компом)

16 minutes ago, xEvaSaintx said:

То есть ты утверждаешь, что вход на аккаунт с другого компа сбивает клавиши первого?

Да именно так. Сменю бинд Q на 1  на лаптопе и когда зайду на ПК то там тоже поменялось. Макросы можно сделать чтобы когда нажму 1 на лаптопе то будет принимать как кнопку Q итд, но потом в чате чтото писать будет весело :)

я так понял ты про возможность загрузки конфига.
вроде нету такой функции. хотя была бы очень полезна, можно как угодно менять панельки и бинды, по ситуации в пару кликов.

• 4 месяца спустя...
On 4/8/2020 at 1:32 PM, ChaosHEAD said:

лаптоп-чатэнтр, какой еще fn!?

F1, F2 , F3.... F12 

Я купил bt клавиатуру для ноутбука и не парюсь :) ну совсем на ноуте нажимать кнопки не удобно, стандартная клавиатура куда лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...