V1nt Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Я пользуюсь лаптопом и ПК чтобы играть в л2. Клавиатуры разные и мне удобней пользоватся Qwerty как основные клавиши на ПК и F1-Fx на лаптопе. Проблема моя в том что когда зайду на лаптоп то бинды с моего ПК переносятся на лаптоп,и наоборот, и мне надо их постоянно менять что занимает время и очень неудобно. Я бы хотел создать .бат файл который будет мне файл с биндами копировать когда я запускаю игру, чтобы когда зайду всё уже было на своём месте. Я пробовал скопировать файл interface.xdat но мне это не помогло. Есть идеи как я могу это решить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 У самого стоят почти все клавиши и чат с энтер, и чат без энтер перебиндиные, тоже очень бы хотел узнать, но пока ни разу не видел такого. Если найдете тут решение, зацитируйте плз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 18 минут назад, V1nt сказал: Я пользуюсь лаптопом и ПК чтобы играть в л2. Клавиатуры разные и мне удобней пользоватся Qwerty как основные клавиши на ПК и F1-Fx на лаптопе. Проблема моя в том что когда зайду на лаптоп то бинды с моего ПК переносятся на лаптоп,и наоборот, и мне надо их постоянно менять что занимает время и очень неудобно. Я бы хотел создать .бат файл который будет мне файл с биндами копировать когда я запускаю игру, чтобы когда зайду всё уже было на своём месте. Я пробовал скопировать файл interface.xdat но мне это не помогло. Есть идеи как я могу это решить? То есть ты утверждаешь, что вход на аккаунт с другого компа сбивает клавиши первого? Ну в этом случае (если это так) то ты ничего не сможешь поделать т.к. получается что эти привязки лежат на сервере в бд твоего акка... (ну разве что поменяешь раскладку клавы сменив драйвер чтоб совпадала с первым компом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 16 minutes ago, xEvaSaintx said: То есть ты утверждаешь, что вход на аккаунт с другого компа сбивает клавиши первого? Да именно так. Сменю бинд Q на 1 на лаптопе и когда зайду на ПК то там тоже поменялось. Макросы можно сделать чтобы когда нажму 1 на лаптопе то будет принимать как кнопку Q итд, но потом в чате чтото писать будет весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 лаптоп-чатэнтр, какой еще fn!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 я так понял ты про возможность загрузки конфига. вроде нету такой функции. хотя была бы очень полезна, можно как угодно менять панельки и бинды, по ситуации в пару кликов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 On 4/8/2020 at 1:32 PM, ChaosHEAD said: лаптоп-чатэнтр, какой еще fn!? F1, F2 , F3.... F12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Я купил bt клавиатуру для ноутбука и не парюсь ну совсем на ноуте нажимать кнопки не удобно, стандартная клавиатура куда лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.