Bassline Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Это не слёзы, не нытьё, и даже не обвинение, просто имейте ввиду что он не станет ждать пока вас реснут и соберёт дроп, а после того как все скинули то что у них было на пол, что бы поднять заного он делает бсое с неклёй)))) Будьте внимательны когда берёте его в пати! Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Bassline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Хайтауэр из Полицейской Академии - мощный добряк. не ври, ты что-то путаешь. з.ы. 22 минуты назад, Bassline сказал: Это не слёзы, не нытьё это и есть слёзы. это и есть нытье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bassline Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 45 минут назад, iBurlesSk сказал: Хайтауэр из Полицейской Академии - мощный добряк. не ври, ты что-то путаешь. з.ы. это и есть слёзы. это и есть нытье. Жаль что он не из Полицейской Академии, и с честностью у него проблемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, Bassline сказал: Это не слёзы, не нытьё, и даже не обвинение, просто имейте ввиду что он не станет ждать пока вас реснут и соберёт дроп, а после того как все скинули то что у них было на пол, что бы поднять заного он делает бсое с неклёй)))) Будьте внимательны когда берёте его в пати! Чёрт я прямо ждал "после того как все скинули то, что у них было на пол - он собрал и остальное". П.С. Не одобряю подобные действия, обычно стараюсь реснуть если кто-то упал. Но я в принципе в рандомках только на лоу инстах каких то. Всё что выше 80 - стараюсь ходить со своими, где пофиг кому что упадёт. И вам советую того же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANIBAL Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Это же папа мазикена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 так делает каждый второй ( не говорю что это норма, просто факт ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 49 минут назад, tsolan сказал: так делает каждый второй по себе людей не судят, тут очень редки мошенники и кидалы и каждый второй наоборот поможет тебе добрым советом, аденой, фулбафом, реснет 100% ресом и т.д. например мне просто так подарили морай хеви с 900 атт, просто чувак которого я даже имени незнаю но качался с ним пару вечеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) Да ну это бред заново кидать рендомкам, ну упали, профукали сами виноваты да дестр крыса запишите его на листочке но кидать рендомкам наугад к примеру блес випку S(которая тебе упала) повторно даже я бы не стал. Но дождаться ресов всех - по моему правильно. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Котожук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Котожук сказал: Да ну это бред заново кидать рендомкам, ну упали, профукали сами виноваты Вот ты молодец🤣 я хожу за хила в инсты и могу сделать так чтобы "сами упали" все кроме моего твина, например, который добьет последний процент у рб. Я как-бы красавчик, упали ж сами. Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, garry2020 сказал: Вот ты молодец🤣 я хожу за хила в инсты и могу сделать так чтобы "сами упали" все кроме моего твина, например, который добьет последний процент у рб. Я как-бы красавчик, упали ж сами. Так что ли? Нет, в том плане если ситуация уже произошла - и кто то 1-2 пати мембера мертвы, дроп уже взяли. Ты поднял фрею, или топ Мид, стал бы ты кидать на пол обратно? рендомкам. Другой вопрос - я бы не стал подбирать дроп, пока кто-то мёртв, никогда не подбирал пока все не встанут. все же это одна пати и работа сделана вместе, должно быть все по честному. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Котожук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 4 часа назад, Котожук сказал: Нет, в том плане если ситуация уже произошла - и кто то 1-2 пати мембера мертвы, дроп уже взяли. Ты поднял фрею, или топ Мид, стал бы ты кидать на пол обратно? рендомкам. Другой вопрос - я бы не стал подбирать дроп, пока кто-то мёртв, никогда не подбирал пока все не встанут. все же это одна пати и работа сделана вместе, должно быть все по честному. Несколько раз было такое что при мёртвых сопартийцах у кого-нибудь из живых жажда наживы побеждает совесть и он начинает собирать дроп. Сбросить согласился только один и то, потому что я знал его основу, написал в пм что на весь сервер его ославлю. Парниша, кстати, почти взял хиро)))) А как у ТСа я вообще не понял. Кому-то из честных живых ушёл дроп и они скинули до того как разресались? Чтобы кидала собрал и это? Такой бред))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Скрины бы хоть скинул но даже если тебя кинули на дроп большинство не запомнят ник) и забьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения