Перейти к содержанию
Asterios

HIGHTOWER дестр кидает на дроп

Bassline

Рекомендуемые сообщения

Это не слёзы, не нытьё, и даже не обвинение, просто имейте ввиду что он не станет ждать пока вас реснут и соберёт дроп, а после того как все скинули то что у них было на пол, что бы поднять заного он делает бсое с неклёй)))) Будьте внимательны когда берёте его в пати!

Изменено пользователем Bassline

Хайтауэр из Полицейской Академии - мощный добряк.

не ври, ты что-то путаешь.

з.ы.

22 минуты назад, Bassline сказал:

Это не слёзы, не нытьё

это и есть слёзы.

это и есть нытье.

45 минут назад, iBurlesSk сказал:

Хайтауэр из Полицейской Академии - мощный добряк.

не ври, ты что-то путаешь.

з.ы.

это и есть слёзы.

это и есть нытье.

Жаль что он не из Полицейской Академии, и с честностью у него проблемы)))

2 часа назад, Bassline сказал:

Это не слёзы, не нытьё, и даже не обвинение, просто имейте ввиду что он не станет ждать пока вас реснут и соберёт дроп, а после того как все скинули то что у них было на пол, что бы поднять заного он делает бсое с неклёй)))) Будьте внимательны когда берёте его в пати!

Чёрт я прямо ждал "после того как все скинули то, что у них было на пол - он собрал и остальное".

П.С. Не одобряю подобные действия, обычно стараюсь реснуть если кто-то упал. Но я в принципе в рандомках только на лоу инстах каких то. Всё что выше 80 - стараюсь ходить со своими, где пофиг кому что упадёт. И вам советую того же.

так делает каждый второй ( не говорю что это норма, просто факт ).

49 минут назад, tsolan сказал:

так делает каждый второй

по себе людей не судят, тут очень редки мошенники и кидалы

и каждый второй наоборот поможет тебе добрым советом, аденой, фулбафом, реснет 100% ресом и т.д.

например мне просто так подарили морай хеви с 900 атт, просто чувак которого я даже имени незнаю но качался с ним пару вечеров

Да ну это бред заново кидать рендомкам, ну упали, профукали сами виноваты

да дестр крыса запишите его на листочке

но кидать рендомкам наугад к примеру блес випку S(которая тебе упала) повторно даже я бы не стал. 

Но дождаться ресов всех -  по моему правильно.

Изменено пользователем Котожук

Только что, Котожук сказал:

Да ну это бред заново кидать рендомкам, ну упали, профукали сами виноваты

Вот ты молодец🤣 я хожу за хила в инсты и могу сделать так чтобы "сами упали" все кроме моего твина, например, который добьет последний процент у рб. Я как-бы красавчик, упали ж сами. Так что ли? 

1 час назад, garry2020 сказал:

Вот ты молодец🤣 я хожу за хила в инсты и могу сделать так чтобы "сами упали" все кроме моего твина, например, который добьет последний процент у рб. Я как-бы красавчик, упали ж сами. Так что ли? 

Нет, в том плане если ситуация уже произошла - и кто то 1-2 пати мембера мертвы, дроп уже взяли. Ты поднял фрею, или топ Мид,

стал бы ты кидать на пол обратно? рендомкам.

Другой вопрос - я бы не стал подбирать дроп, пока кто-то мёртв, никогда не подбирал пока все не встанут.

все же это одна пати и работа сделана вместе, должно быть все по честному.

Изменено пользователем Котожук

4 часа назад, Котожук сказал:

Нет, в том плане если ситуация уже произошла - и кто то 1-2 пати мембера мертвы, дроп уже взяли. Ты поднял фрею, или топ Мид,

стал бы ты кидать на пол обратно? рендомкам.

Другой вопрос - я бы не стал подбирать дроп, пока кто-то мёртв, никогда не подбирал пока все не встанут.

все же это одна пати и работа сделана вместе, должно быть все по честному.

Несколько раз было такое что при мёртвых сопартийцах у кого-нибудь из живых жажда наживы побеждает совесть и он начинает собирать дроп. Сбросить согласился только один и то, потому что я знал его основу, написал в пм что на весь сервер его ославлю. Парниша, кстати, почти взял хиро)))) 

А как у ТСа я вообще не понял. Кому-то из честных живых ушёл дроп и они скинули до того как разресались? Чтобы кидала собрал и это? Такой бред))))) 

Скрины бы хоть скинул

но даже если тебя кинули на дроп большинство не запомнят ник) и забьют 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...