Перейти к содержанию
Asterios

Карантин с Asterios

Zombi

2 Этап  

127 проголосовавших

1. 1. 2 Этап

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Zombi сказал:

Большее количество лайков гарантирует ей только попадание во второй этап, где будет голосование, а так как участников вообще 9 штук только, она и без накрутки и с накруткой попадала во второй этап, и да я тут посмотрел,  там нет накрутки, скорее клан\альянс\знакомые засамонились и лайкают.
И да спасибо за тему с фото, там 100 страниц закрыл, создавайте новую.

Спасибо. Никому не запрещено самомонить друзей. @Zombi сам писал об этом в правилах конкурса. 

Просто очень много желчи у людей.

и кстати фотка @KroshkaRU пропала, верните крошку в конкурс а то без фото не комильфо

Только что, ТвоюМатьЯБД сказал:

Стремные глаза))

шучу) прикольно!

молодец исправился, значит долго и мучительно убивать не будет) 🔞🤛🏿🤛🏿🤛🏿👊🏿🦵🏿😵☠️

28 минут назад, Zombi сказал:

Большее количество лайков гарантирует ей только попадание во второй этап, где будет голосование, а так как участников вообще 9 штук только, она и без накрутки и с накруткой попадала во второй этап, и да я тут посмотрел,  там нет накрутки, скорее клан\альянс\знакомые засамонились и лайкают.
И да спасибо за тему с фото, там 100 страниц закрыл, создавайте новую.

Да, не совсем правильно написала, под накруткой подразумевался саммон учеток клана. 

22 минуты назад, 1Дуняша1 сказал:

Спасибо. Никому не запрещено самомонить друзей. @Zombi сам писал об этом в правилах конкурса. 

Просто очень много желчи у людей.

и кстати фотка @KroshkaRU пропала, верните крошку в конкурс а то без фото не комильфо

Про много желчи у людей- это ты правильно написала, тебе- то лучше знать) 

2 минуты назад, Larilita сказал:

Да, не совсем правильно написала, под накруткой подразумевался саммон учеток клана. 

Накрута это когда регистрируют учётки и лайкают, а то что она попросила лайкнуть свою фото людей с которыми играет, не может быть накруткой.

Только что, Larilita сказал:

Про много желчи у людей- это ты правильно написала, тебе- то лучше знать) 

Ты чему бесишься то я не пойму? 

1)Когда у меня было 26 и у крошки 26 никто не ворчал, это к тому что ты говоришь я в лидерах не была.

2) когда появился соня и обогнал всех с 45 лайками я хоть слово написала наоборот классно, у него даже мой лайк стоит, потому что фото классное.

а вот о желчи я говорю как раз о тебе, не понятно чего агришься

девочки а можно фотку где вы деретесь?) а лучше видос 😍

1 час назад, Larilita сказал:

Мда, видимо, в Тимоффах прошла команда лайкать Дуняшу.

Боже неужели прям так надо те голды чтоб такое делать(

Можно подумать такой команды не было в Е на мисс астериос))))) 

Только что, Stroikina сказал:

Можно подумать такой команды не было в Е на мисс астериос))))) 

Не было :) Мой пак даже опросник тот не проходил))

8 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Ты чему бесишься то я не пойму? 

1)Когда у меня было 26 и у крошки 26 никто не ворчал, это к тому что ты говоришь я в лидерах не была.

2) когда появился соня и обогнал всех с 45 лайками я хоть слово написала наоборот классно, у него даже мой лайк стоит, потому что фото классное.

а вот о желчи я говорю как раз о тебе, не понятно чего агришься

Потому что ты сама себя поставила в такое положение. Сначала в теме фоток развела срач на 10 страниц по поводу карантина, где ты была ярой противницей его и агрилась на тех, у кого другое мнение. Потом присаммонила ребят чтоб тебя отлайкали в конкурсе "карантин". И какая должна быть реакция? "Ой, молодец Дуняша, голдишку зарабатывает, какая милашка"?

1 минуту назад, Larilita сказал:

Потому что ты сама себя поставила в такое положение. Сначала в теме фоток развела срач на 10 страниц по поводу карантина, где ты была ярой противницей его и агрилась на тех, у кого другое мнение. Потом присаммонила ребят чтоб тебя отлайкали в конкурсе "карантин". И какая должна быть реакция? "Ой, молодец Дуняша, голдишку зарабатывает, какая милашка"?

Ты лишь читаешь то что тебе выгодно, а то с чего все началось нет. Если посудить то в моей безобидной фотографии, где я гуляю в парке у дома без маски (сняла для фотографии) и на всю улицу три четыре человека гуляет, ничего нет. Однако засумонились явные защитники прав человека по борьбе с ковид19, хотя сами и окна открывают и на улицу выходят, в общем ничего нового и сплошное лицемерие. Все тему не хочу поднимать чтобы не флудить здесь 

Вроде как нужен ещё участник, это по-моему сейчас важнее) 

8 минут назад, Larilita сказал:

Хз че ты горишь там))) выложила дуняша фото в наморднике ,  все по правилам, будь она хоть сама штамом коронавируса, вообще пофиг. И писать про самон клана то такое)) вам бы мадам помолчать, не будем вспоминать конкурс мисс астериос, там и лайки не лайки и судьи ещё те, проехали 

Изменено пользователем Stroikina

1 минуту назад, Wark Azar сказал:

Пока нет фотографии КрошкиРу то участников 8 а не 9.

Только что, Wark Azar сказал:

Зачем еще один участник? Проведет в один тур и все)

07.04.2020 в 22:37, Zombi сказал:

Конкурс будет проведен в два этапа.Если участников будет меньше 10, то в один, без отборочного тура.

2 minutes ago, Stroikina said:

Хз че ты горишь там)))

вызывайте пожарных тушить ларилиту :)

4 minutes ago, Wark Azar said:

дык у тебя на аватарке уже есть фото в маске, будеш ещё одним участником

16 минут назад, Larilita сказал:

Изначально и так было понятно, что конкурс лайков на форуме - это не у кого лучше фото или креативней идея с маской или даже лучше внешность, а сколько у тебя форумных друзей, готовых тебя лайкнуть))) С таким вот подходом можно вообще вместо фотки черный квадрат лайкать)))

Мне вот лично хотелось поддержать Зомбика и имхо считаю Соню с кретивной фоткой пока что лучшим. 

14 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Пока нет фотографии КрошкиРу то участников 8 а не 9.

@Zombi верно? 

15 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Зачем еще один участник? Проведет в один тур и все)

Ну или конкурс не состоится, или есть третий вариант, но я вам о нём не скажу ещё рано)

1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал:

@Zombi верно? 

Ну посуди сама, как может участвовать игрок без фото? по факту оно было, а в итоге его нет, подождём ответа от человека.

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Изначально и так было понятно, что конкурс лайков на форуме - это не у кого лучше фото или креативней идея с маской или даже лучше внешность, а сколько у тебя форумных друзей, готовых тебя лайкнуть))) С таким вот подходом можно вообще вместо фотки черный квадрат лайкать)))

Мне вот лично хотелось поддержать Зомбика и имхо считаю Соню с кретивной фоткой пока что лучшим. 

есть другие идеи реализации конкурсов без лайков?

1 минуту назад, Zombi сказал:

Ну или конкурс не состоится, или есть третий вариант, но я вам о нём не скажу ещё рано)

Есть принцип первоочередного права: "кто девушку кормит, тот ее и танцует"😆

15 минут назад, trunagibator сказал:

дык у тебя на аватарке уже есть фото в маске, будеш ещё одним участником

Две фотки надо, а это моя лучшая, одна и без листика 😆

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Мне вот лично хотелось поддержать Зомбика

7 минут назад, MorganaLeFay сказал:

имхо считаю Соню с кретивной фоткой пока что лучшим. 

Не вы одна так считаете, у человека действительно самое креативное фото, я подумаю как можно будет вознаградить данного человека отдельно.

6 минут назад, Zombi сказал:

Вводить новые правила после опубликования основных) интересно интрига😊

2 минуты назад, Wark Azar сказал:

Две фотки надо, а это моя лучшая, одна и без листика 😆

Две фото необязательно, это уже на выбор, хочешь одну пусть будет одна.

Только что, 1Дуняша1 сказал:

Вводить новые правила после опубликования основных) интересно интрига😊

Кто сказал о новых правилах?
Правила останутся прежними, просто вы не в ту сторону мыслите)

1 минуту назад, Zombi сказал:

Кто сказал о новых правилах?
Правила останутся прежними, просто вы не в ту сторону мыслите)

Однако это уже интересно)))

1 минуту назад, 1Дуняша1 сказал:

Однако это уже интересно)))

Ждём конца конкурса, судя по количеству участников будет всего один этап, значит результаты будут думаю уже на выходных.

7 минут назад, Zombi сказал:

Две фото необязательно, это уже на выбор, хочешь одну пусть будет одна.

На всякий случай, 30 весь день можно будет ещё постить фотку для участия?) 

Только что, Wark Azar сказал:

На всякий случай, 30 весь день можно будет ещё постить фотку для участия?) 

Да конечно, но учитывайте ещё время, для того чтоб вам успели наставить лайков.

40 минут назад, 1Дуняша1 сказал:

Ты лишь читаешь то что тебе выгодно, а то с чего все началось нет. Если посудить то в моей безобидной фотографии, где я гуляю в парке у дома без маски (сняла для фотографии) и на всю улицу три четыре человека гуляет, ничего нет. Однако засумонились явные защитники прав человека по борьбе с ковид19, хотя сами и окна открывают и на улицу выходят, в общем ничего нового и сплошное лицемерие. Все тему не хочу поднимать чтобы не флудить здесь 

Господи, что мне может быть тут выгодно?)) Дело было не в твоей фотографии, а в том, как ты накидывалась на всех. А теперь такая в белом пальто "ну а че". Сплошное лицемерие, ага.

38 минут назад, Stroikina сказал:

Хз че ты горишь там))) выложила дуняша фото в наморднике ,  все по правилам, будь она хоть сама штамом коронавируса, вообще пофиг. И писать про самон клана то такое)) вам бы мадам помолчать, не будем вспоминать конкурс мисс астериос, там и лайки не лайки и судьи ещё те, проехали 

Мне бы не помолчать, я никого не саммонила и про судейство потом были очень некрасивые стримы от Оскара и Агрессора, но это их дело.

Т.е. тебе ок что парень заморочился, лидировал, а, оказывается, можно просто попросить друзяшек облайкать фотку в конкурсе?

Или ты чисто поспорить?)

15 минут назад, Zombi сказал:

Не вы одна так считаете, у человека действительно самое креативное фото, я подумаю как можно будет вознаградить данного человека отдельно.

Вот это красиво 🤗 

Только что, Zombi сказал:

Да конечно, но учитывайте ещё время, для того чтоб вам успели наставить лайков.

А, хорошо, спасибо) 

1 минуту назад, Larilita сказал:

Вот это красиво 🤗 

Обращайтесь) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...