Перейти к содержанию
Asterios

Карантин с Asterios

Zombi

2 Этап  

127 проголосовавших

1. 1. 2 Этап

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

У @KroshkaRU меньше лайков, чем у какого-то пацана.

Я всегда догадывался, что многие из вас из этих.

58 минут назад, РукаБомжа сказал:

Я что, тут единственная девочка в конкурсе? 

SidneySonya на данный момент явно вне конкуренции.

4 часа назад, РукаБомжа сказал:

Оригинальность победила наличие половых признаков у участников конкурса. Вроде так и должно быть.

Без претензий к женской стороне конкурса, просто у нас зачастую при прочих равных побеждает тот, у кого есть сиськи, за счет того, что большая часть аудитории - мужчины.

Я за справедливость. Лайкаю только мужчин и очень оригинальных дам, ну и Моргану.

Парень с плакатом вне конкуренции))) 

7 часов назад, J21 сказал:

Оригинальность победила наличие половых признаков у участников конкурса. Вроде так и должно быть.

Без претензий к женской стороне конкурса, просто у нас зачастую при прочих равных побеждает тот, у кого есть сиськи, за счет того, что большая часть аудитории - мужчины.

Я за справедливость. Лайкаю только мужчин и очень оригинальных дам, ну и Моргану.

Назовите хоть один конкурс, где побеждали "по половой принадлежности"?.. А то все об этом говорят, а я вот что-то не припомню... Напоминает пустые оправдания...

1 час назад, KroshkaRU сказал:

Назовите хоть один конкурс, где побеждали "по половой принадлежности"?.. А то все об этом говорят, а я вот что-то не припомню... Напоминает пустые оправдания...

мисс Asterios :tongue:

3 минуты назад, AMG1 сказал:

мисс Asterios :tongue:

Уверена, если бы ты накрасить губки, глазки, надел секси платье и выставил свою кандидатуру, ты бы с лёгкостью в нём победил.🤩

Скажем так, я выбрал не то слово. Т.к. у нас на форуме вообще редко проводятся конкурсы фотографий, на моей памяти был вообще один и тот женский.

Просто подметил, что женская часть форума получает больше "лайков" по половым признакам. А в правилах как-раз таки этого конкурса написано: "Ну конечно же лайки."

20 минут назад, J21 сказал:

Просто подметил, что женская часть форума получает больше "лайков" по половым признакам. А в правилах как-раз таки этого конкурса написано: "Ну конечно же лайки."

Конечно больше, если какая нибудь девушка выложит своё фото в стрингах она получит 100500 лайков, если ты у половины форума кровь из глаз пойдет

9 минут назад, J21 сказал:

Скажем так, я выбрал не то слово. Т.к. у нас на форуме вообще редко проводятся конкурсы фотографий, на моей памяти был вообще один и тот женский.

Естественно лайки "по половым признакам"... Конкурсы регулярно проводятся. На тот же новый год был. 

Скажу так... У парня, проявившего оригинальность, всегда гораздо больше шансов выиграть, чем у самой красивой девочки. Вот только давайте заглянем в тему фото?.. какие фото парней в основном?.. селфи в стиле "Это я. На фоне лес, потому что я в лесу". Даже о качестве особенно не заботятся.

Поэтому парень, который позаботился о картинке, уже вызывает аплодисменты. Впрочем, как и девушка, которая сделает, например, ставку не на красоту, а на юмор. Ибо и то, и другое выходит ЗА рамки привычного. 

Естественно лайки "по половым признакам"... Конкурсы регулярно проводятся. На тот же новый год был. 

Скажу так... У парня, проявившего оригинальность, всегда гораздо больше шансов выиграть, чем у самой красивой девочки. Вот только давайте заглянем в тему фото?.. какие фото парней в основном?.. селфи в стиле "Это я. На фоне лес, потому что я в лесу". Даже о качестве особенно не заботятся.

Поэтому парень, который позаботился о картинке, уже вызывает аплодисменты. Впрочем, как и девушка, которая сделает, например, ставку не на красоту, а на юмор. Ибо и то, и другое выходит ЗА рамки привычного. 

Не, все не так 

1 час назад, Revenges сказал:

Не, все не так 

Ну да... Фильм "В фотоконкурсах у парней нет шанса" от режиссёра "В универ без блата и взятки не поступить" и "Красивые девушки ведутся только на деньги". Здесь можно продолжить... Любое утверждение, которое сводится к "я просто ленивая задница".

12 часов назад, J21 сказал:

Оригинальность победила наличие половых признаков

У нее неоригинальная фотка с моющим и перчаткой?

Или большой плакат это оригинальность?

Самая большая пицца, самый большой кабачок, самый большой плакат. Я знаю, где он черпал идею...

39 минут назад, KroshkaRU сказал:

Ну да... Фильм "В фотоконкурсах у парней нет шанса" от режиссёра "В универ без блата и взятки не поступить" и "Красивые девушки ведутся только на деньги". Здесь можно продолжить... Любое утверждение, которое сводится к "я просто ленивая задница".

Не, все не так. Но я ленивая задница чтобы объяснить.... 

5 часов назад, KroshkaRU сказал:

и что же помешало лично тебе сделал ставку на на юмор и выйти за рамки привычного? Не нашлось большого плаката, хочешь сказать?))))

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

и что же помешало лично тебе сделал ставку на на юмор и выйти за рамки привычного? Не нашлось большого плаката, хочешь сказать?))))

Юмора не нашлось. 

Но меня всегда бесили те, кто ни разу не попытавшись, утверждают, что что-то невозможно. Не важно, к какой сфере жизни это относится. Либо пробуй сам, либо не ной.

Мое мнение по поводу парня с плакатом: заехало все это на фоне баб-с с одинаковыми сиськами масками и не интересных фоток мужчин, очень даже хорошо. В другом месте в другое время не зашло бы) 

Изменено пользователем MorganaLeFay

2 часа назад, РукаБомжа сказал:

У нее неоригинальная фотка с моющим и перчаткой?

Я тебя умоляю... практически все мои фото за последние года два сделаны на скорую руку. Я, конечно, думала, что ещё поучаствую "по-настоящему" с нормальной фоткой, но, учитывая, что уже 24 число, а я до сих пор в этом не продвинулась (даже в плане идеи и создания нормальной маски), думаю, уже не поучаствую... 
Но это не беда... Девчонки сюда пришли в первую очередь "для разогрева"... Но, как видим, не особенно получилось.

И упоминать меня не нужно.
Я повышенное внимание к себе не люблю. Очень не люблю.

33 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Мое мнение по поводу парня с плакатом: заехало все это на фоне баб-с с одинаковыми повязками и не интересных фоток мужчин очень даже хорошо. В другом месте в другое время не зашло бы) 

Мне зашло бы... У него классный образ. Красивая картинка. Фото на балкончике с юмором :) Классный же... Но, уверена, что многие ребята могли бы составить конкуренцию... Но предпочитают стонать, что "то Е не дают", то "девочки".

Изменено пользователем KroshkaRU

19.04.2020 в 16:33, Aprelka сказал:
  Скрыть содержимое

CA06A8E0-F58D-474E-B6FA-AF5B7B063950.thumb.jpeg.302b1cb6ade5ca18bbdbe00ddceba3ff.jpeg

Скрыть содержимое

D6FA0D6C-0777-4D52-BB5E-C5BCF20CA118.thumb.jpeg.8dbb7d01933e2d0059bcd239f6879360.jpeg

Как-то так) 😘☀️
Всех с Праздничком^^ 🎈

Ник в игре Aprelka)

Сиськи запрещают)

56 минут назад, zuz сказал:

Сиськи запрещают)

Сиськи не зарешали)

Думаю победитель однозначно должен быть Begoten) 
Оригинальная подход и реализация, единственная в своем роде. К тому же фото качественное. 

Это вам не сиськами перед камерой светить...))0

8 часов назад, AXE_effffect сказал:

Думаю победитель однозначно должен быть Begoten) 
Оригинальная подход и реализация, единственная в своем роде. К тому же фото качественное. 

Это вам не сиськами перед камерой светить...))0

Ну вот опять... Можно было просто похвалить одного конкурсанта... Но кто виноват, что в фото конкурсантов женского пола видишь только сиськи?.. Не шарики, не платье, не глаза, а сиськи (если речь об Апрельке)?.. 

13 часов назад, Aprelka сказал:

Тааааак, начинается...-_-

Зачем ты всегда показываешь свои сиси? Ты ещё раком загнись и фото сделай и пость сюда. Дешевка!

вам качество и радугу подавай? ок,достану камеру и подумаю над еще фоткой. хотя уже поздно. 😃 

давайте так:
сиськи - мне;
всем остальным - всё остальное.

33 минуты назад, Starik80 сказал:

вам качество и радугу подавай? ок,достану камеру и подумаю над еще фоткой. хотя уже поздно. 😃 

Просто возьми на стволе члена напиши короновирус и пости сюда,

1 час назад, BuenosDias сказал:

Просто возьми на стволе члена напиши короновирус и пости сюда,

Что ты мелешь?  Ты пьян? Ты под наркотиками? (:

Хотя, да.. это же у нас есть форумные неадекваты, я забыла о них :lol:

13 минут назад, Sinnerka сказал:

Всем кря)
Ник в игре Sinnerka

Показать содержимое

ktkCX0CY-To.thumb.jpg.c70d9b410f3957b5f1d3fa3b2dbf1caa.jpg

Добавил в список участников.
Ну и так к слову, многие писали хотят ивент или конкурс, а в итоге всего 9 участников, чего даже не хватает для проведения 1 этапа, при условии что делать то особо ничего и не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...