IsNa Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Добрый вечер. Никогда не жаловался на действия администрации или модераторов, но некоторые "уникумы" с определенными правами просто убивают... Суть вопроса- законен ли бан в 6000 минут (больше 4-х суток) за 1 мат в чат от умнички модера -=Adri=- с х5 - причина бана кстате "не указана".. Скрин прилагается "1". Если это был бан за мой мат, то Правила сервера предполагают бан в !!!!!60!!!!! минут (На скрине номер два видно как другой модер это правило выполняет и видимо знаком с правилами сервера, увы не Адри). НО, получив бан в 6к минут я даже боюсь предположить за что? Прошу публичных обьяснений от Адри по факту бана, его причине и его размера. (что бы обьяснил и другим игрокам за что баны в 6к роздают) Прошу изменить размер бана в соответствии с правилами сервера. Прошу "приструнить" жвавого модера -=Adri=- с его произволом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) На кол адри>< Изменено 20 мая, 2010 пользователем drSchakal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vGHoSTv Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Добрый вечер. Никогда не жаловался на действия администрации или модераторов, но некоторые "уникумы" с определенными правами просто убивают... Суть вопроса- законен ли бан в 6000 минут (больше 4-х суток) за 1 мат в чат от умнички модера -=Adri=- с х5 - причина бана кстате "не указана".. Скрин прилагается "1". Если это был бан за мой мат, то Правила сервера предполагают бан в !!!!!60!!!!! минут (На скрине номер два видно как другой модер это правило выполняет и видимо знаком с правилами сервера, увы не Адри). НО, получив бан в 6к минут я даже боюсь предположить за что? Прошу публичных обьяснений от Адри по факту бана, его причине и его размера. (что бы обьяснил и другим игрокам за что баны в 6к роздают) Прошу изменить размер бана в соответствии с правилами сервера. Прошу "приструнить" жвавого модера -=Adri=- с его произволом... Это не МОДЕР! Это, дорогой мой, АДМИНИСТРАТОР! И банить он может не указывая причины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Не администратор, а гейм мастер (ГМ). Правила модераторов на него не распространяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Андри предупреждал, что если будет видеть нарушения он, то будут баны более жестокие а теперь и на форуме может кто-то схлопотать бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 не понятно тока 1, почему за 1 и тоже слово такая разница в бане ? мб просто "0" ошибься, на х3 такое же было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Правильное наказание за мат - бан на неделю. Тем более за намеренный. Но модераторов надо ограничивать, чтобы их возможные ошибки не имели крупных последствий. Поэтому все сроки банов уменьшены до небольших значений. Лично я на форуме за мат удаляю профиль, со всеми сообщениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drSchakal Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Начальник всегда прав ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба не в том разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Жаловаться на Адри ппц, лучше сам сразу закопался вы же видели что он с ВишьТуФлаем сделал При чем тут игрок, забаненый за багаюз? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasgo Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Может он кофе пролил на клаву и "0" иногда западает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devzirom Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/article/ushakov/19/us477909.htm?text=%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%82%D1%8C&stpar3=1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Обсуждать нечего. Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения