Перейти к содержанию
Asterios

х5 "Умничка" модер по прозвищу -=Adri=- (жалоба)

IsNa

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер. Никогда не жаловался на действия администрации или модераторов, но некоторые "уникумы" с определенными правами просто убивают...

Суть вопроса- законен ли бан в 6000 минут (больше 4-х суток) за 1 мат в чат от умнички модера -=Adri=- с х5 - причина бана кстате "не указана".. Скрин прилагается "1". Если это был бан за мой мат, то Правила сервера предполагают бан в !!!!!60!!!!! минут (На скрине номер два видно как другой модер это правило выполняет и видимо знаком с правилами сервера, увы не Адри). НО, получив бан в 6к минут я даже боюсь предположить за что? Прошу публичных обьяснений от Адри по факту бана, его причине и его размера. (что бы обьяснил и другим игрокам за что баны в 6к роздают)

Прошу изменить размер бана в соответствии с правилами сервера.

Прошу "приструнить" жвавого модера -=Adri=- с его произволом...

post-65993-127439018664_thumb.jpg

post-65993-127439021696_thumb.jpg

Добрый вечер. Никогда не жаловался на действия администрации или модераторов, но некоторые "уникумы" с определенными правами просто убивают...

Суть вопроса- законен ли бан в 6000 минут (больше 4-х суток) за 1 мат в чат от умнички модера -=Adri=-  с х5 - причина бана кстате "не указана".. Скрин прилагается "1". Если это был бан за мой мат, то Правила сервера предполагают бан в !!!!!60!!!!! минут (На скрине номер два видно как другой модер это правило выполняет и видимо знаком с правилами сервера, увы не Адри). НО, получив бан в 6к минут я даже боюсь предположить за что?  Прошу публичных обьяснений от Адри по факту бана, его причине и его размера. (что бы обьяснил и другим игрокам за что баны в 6к роздают)

Прошу изменить размер бана в соответствии с правилами сервера.

Прошу "приструнить" жвавого модера -=Adri=-  с его произволом...

Это не МОДЕР!

Это, дорогой мой, АДМИНИСТРАТОР! И банить он может не указывая причины!

Не администратор, а гейм мастер (ГМ). Правила модераторов на него не распространяются.

Андри предупреждал, что если будет видеть нарушения он, то будут баны более жестокие

а теперь и на форуме может кто-то схлопотать бан

не понятно тока 1, почему за 1 и тоже слово такая разница в бане ? мб просто "0" ошибься, на х3 такое же было

Правильное наказание за мат - бан на неделю. Тем более за намеренный.

Но модераторов надо ограничивать, чтобы их возможные ошибки не имели крупных последствий. Поэтому все сроки банов уменьшены до небольших значений.

Лично я на форуме за мат удаляю профиль, со всеми сообщениями.

Жаловаться на Адри ппц, лучше сам сразу закопался вы же видели что он с ВишьТуФлаем сделал :-X

При чем тут игрок, забаненый за багаюз? Oo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...