WaqqaBerry Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Самое золотое время , когда ввели кенсл дагер и за 10 сек без баффа оставляли , причем пвп дагер сделали себе все . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Самое золотое время это вот когда ввели все эти элегия ворполы и т.д но не переходили на это новые хроники, а вообще грацию вернули бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 On 4/16/2020 at 10:21 PM, MamkaStlflera said: Арба под хорошим бафом убьет сб, согласен) Без шилок и аппетитов не убьет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 On 4/16/2020 at 10:12 PM, crazylanc said: вопрос антикласса для сб поднимался на форуме ни один раз. Еще бат чат писал про то как он убивал берсом и дагером сб и он детально описывал тактику и стратегию , мне она показалась убедительной . А по поводу темного суммона я сам лично видел на старом хантере как две сб не могли убить сатаника вармастера , у темного есть клинс + хороший каст да и ещё пета нельзя было стилить . Ты нашел кого слушуть...батчата. он что мог делать это убегать в бсое от сб. Убить сб может почти любая профа так-то как и бат чат в моде: Убить 1 раз и упасть 10 раз. Сечёшь ? Сатаника не могли убить две сб потому что тогда не шел стилл по денсам,и он резистился банками. а так давно бы отлетел фс от двух сб. На данный момент в поле самая имбовая это сб,из-за того что есть возможно удвоить свои статы из-за застила с других проф. Если бы невозможно было бы стилить себе селфы дающие колоссальное преимущество, тогда сб чаще бы отваливалась от того же ножа хавка арбы мага, был бы больше баланс. Иди покажи в хсе против Бусички свою тактику, уверен будешь сосать 10 из 10, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Collateral Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 07.04.2020 в 18:10, neol сказал: радуйся что не читают - в последний раз когда прочитали и отключили бсое 🤣 Админы ничего не читают.Создавалась мною темка,проблемка была,они даже не прочитали.Создал также темку о том что злобный кастует форты не по фен шую,ответили спустя полтора месяца...Людей с клана забанили за просто так и ни какой реакции со стороны администрации уже 2 недели)Послали,отписался админ,сказал идите к Ксюше и всё,забудь про ответы.Нас Рать как говориться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну я писал в саппорт,быстро ответили и решили проблемы. думаю если они не дают ответа это не значит что они даже не читают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKARFACE Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 как бы сб порезаны от курса ша нет толку вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiSB Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Сори за ап старых тем, но вот я не так давно играю на проекте астериос, играю за паладина и вообще не понимаю как им драться против СБ?? Убить просто не реально. Бесконечный блинк, застиленная на м деф п деф, просто не убивается. Иммбалнасная профа или мне кажется?🤨 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 самый 100% антикласс сб это админ когда соберется их фиксить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, AntiSB сказал: Сори за ап старых тем, но вот я не так давно играю на проекте астериос, играю за паладина и вообще не понимаю как им драться против СБ?? Убить просто не реально. Бесконечный блинк, застиленная на м деф п деф, просто не убивается. Иммбалнасная профа или мне кажется?🤨 ну как бы танк и не должен никого особо убивать ты должен держать удар и в идеале держать противника в агре не давая взять в таргет хил и дд по отношению к танкам ибаланс сб не в том что их им не убить, а что пдеф мдеф у них порой кратно больше 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiSB Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 В том то и прикол, что самый сильный по сути стихиный маг СХ, бьет мне меньше чем СБ😪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 4 часа назад, AntiSB сказал: Сори за ап старых тем, но вот я не так давно играю на проекте астериос, играю за паладина и вообще не понимаю как им драться против СБ?? Убить просто не реально. Бесконечный блинк, застиленная на м деф п деф, просто не убивается. Иммбалнасная профа или мне кажется?🤨 качай ДА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, ChaosHEAD сказал: качай ДА А ДА типа такая хамстинг кидает и 100% победа? Кстати, а было бы неплохо, если бы появился скилл, которые запрещал бы варпаться блинкаться. Вот хамстинг ломает ноги, а нужен скилл, которые будет ломать крыло. Желательно с большим шансом и норм ренжом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: А ДА типа такая хамстинг кидает и 100% победа? Кстати, а было бы неплохо, если бы появился скилл, которые запрещал бы варпаться блинкаться. Вот хамстинг ломает ноги, а нужен скилл, которые будет ломать крыло. Желательно с большим шансом и норм ренжом сломать крыло🤣 ну да хотябы в упор убивать не станут, причем даже если сделать стил сонгов в конце, то на танках дофига селфов мешают закрываться банками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.