EligereSpem Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Достали клоуны в катах прыгающие на моего спойла а потом ссущие флагнутся(( Изменено 6 апреля, 2020 пользователем TopVL85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Достали люди, которые не могут в нормальные скрины. Лучше уже не телефон фоткай, чем вот это... которое качать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, Chaotic сказал: чем вот это... о, придумал. Как на счет их еще архивировать и выкладывать на каком ни будь трекере с минутным ожиданием на скачку ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, Стьюи сказал: о, придумал. Как на счет их еще архивировать и выкладывать на каком ни будь трекере с минутным ожиданием на скачку ?!! А ты знаешь толк в извращениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 27 минут назад, Стьюи сказал: о, придумал. Как на счет их еще архивировать и выкладывать на каком ни будь трекере с минутным ожиданием на скачку ?!! Чтобы регистрироваться нужно было по смс если хочешь скрин скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 29 минут назад, Стьюи сказал: о, придумал. Как на счет их еще архивировать и выкладывать на каком ни будь трекере с минутным ожиданием на скачку ?!! В 8к качестве🌚 Так чего предлагаешь я так и не понял. Пвп включить в катах? Или мирную зону? Или выключить функцию чтобы пока не нажмёшь кнопку не мог бы ударить соперника? Если это то в соа вла флагать будут не 2 часа а 2 дня😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzzi Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 5 минут назад, Некры30 сказал: В 8к качестве🌚 Так чего предлагаешь я так и не понял. Пвп включить в катах? Или мирную зону? Та он сам не знает, он пока скрин выложил, забыл уже что хотел😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phricker Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 4 минуты назад, Некры30 сказал: Так чего предлагаешь я так и не понял. Пвп включить в катах? Или мирную зону? Давно пора сделать каты инстанс зоной. Зашёл соло/в пати и качаешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, TopVL85 сказал: Достали клоуны в катах прыгающие на моего спойла ну споил еще может за себя постоять а играл бы паладином то тебя бы тупо обоссывали все кому не лень, особенно до 83 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 ты энтерчат забыл включить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, Некры30 сказал: В 8к качестве🌚 Так чего предлагаешь я так и не понял. Пвп включить в катах? Или мирную зону? Или выключить функцию чтобы пока не нажмёшь кнопку не мог бы ударить соперника? Если это то в соа вла флагать будут не 2 часа а 2 дня😂😂 Зачем в соа кого-то флагать? Навёл мобов на окна и он сам упадет. 1 час назад, LineageForever сказал: ну споил еще может за себя постоять а играл бы паладином то тебя бы тупо обоссывали все кому не лень, особенно до 83 лвла Танки не плохо себя чувствуют в авангарде на этих самых лоу лвлах. Тем более у пала есть селф икона с ранних лвлов, я хз кого он не мог бы убить. Ты что-то делаешь не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 06.04.2020 в 12:41, Phricker сказал: Давно пора сделать каты инстанс зоной. Зашёл соло/в пати и качаешься. поддерживаю полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 06.04.2020 в 15:16, tsolan сказал: Танки не плохо себя чувствуют в авангарде на этих самых лоу лвлах. Тем более у пала есть селф икона с ранних лвлов, я хз кого он не мог бы убить. авангард для кача а не пвп, в авангарде ты не танк вообще не понятно что теперь стандартный ситуэшн по лой лвл качаешься ты в авангарде по мане сразу проседаешь ок на тебя напали слили до 30% хп можно врубить селф икону, тока вот в авнгарде она не включается, но даже если врубишь у тебя 1000 хп а коты и прочие маги по тебе простыми фигачат по 800-1000 причем ты в таллуме ок да итог, танк никого не может убить на лоу рейтах 100% танк особенно феникс, может постараться кого то убить на 85+ при условии если у него элегия +6 , норм пуха на +8 и скилы +30 птичка вообще дно полное, которое падает за 3-5 сек от кота, тира , глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iQw Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 12 минут назад, LineageForever сказал: авангард для кача а не пвп, в авангарде ты не танк вообще не понятно что теперь стандартный ситуэшн по лой лвл качаешься ты в авангарде по мане сразу проседаешь ок на тебя напали слили до 30% хп можно врубить селф икону, тока вот в авнгарде она не включается, но даже если врубишь у тебя 1000 хп а коты и прочие маги по тебе простыми фигачат по 800-1000 причем ты в таллуме ок да итог, танк никого не может убить на лоу рейтах 100% танк особенно феникс, может постараться кого то убить на 85+ при условии если у него элегия +6 , норм пуха на +8 и скилы +30 птичка вообще дно полное, которое падает за 3-5 сек от кота, тира , глада Они этого не понимают, грубый не доказанный нерф танков в том числе пала, все игнорят, и закрывают темы. И всегда сливаются на то, что на минуту дольше сделали моляру, только смысл от нее если ты падаешь, от любого класса как маг и т.д.? Сперва говорят что порезали иконы и убрали самохил для баланс(хз какого, кто то из руководства видать в свое время знатно натерпелся от нормальных палов), и говорят типо: "ты не дд ты а танк, вот и танкуй" - только без двух икон, но тут же делают более длительную моляру, дают тебе крит и шанс крита, танковать? Реально, уберите дестру совместимость зила и безумия, а то жирно как то, он кто бог? Или зеленый орк? Вот пусть и бегает с поочередными лимитами, а то ваще жирно. P.S. И это не рыдания как вы скажете, это просто полнейшее недопонимания, таких изменений класс, и вопросы такие яркие только к палу. P.S.S Глада делать не буду, хочу пала, верните ему все как должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 часа назад, LineageForever сказал: авангард для кача а не пвп, в авангарде ты не танк вообще не понятно что теперь стандартный ситуэшн по лой лвл качаешься ты в авангарде по мане сразу проседаешь ок на тебя напали слили до 30% хп можно врубить селф икону, тока вот в авнгарде она не включается, но даже если врубишь у тебя 1000 хп а коты и прочие маги по тебе простыми фигачат по 800-1000 причем ты в таллуме ок да итог, танк никого не может убить на лоу рейтах 100% танк особенно феникс, может постараться кого то убить на 85+ при условии если у него элегия +6 , норм пуха на +8 и скилы +30 птичка вообще дно полное, которое падает за 3-5 сек от кота, тира , глада не играю, но заявляю? оставь свои теории и пойди проверь лучше. в авангарде ты носишь двуруч и бьешь мобов так же автоатакой, ну и джагой для апа. у тбя есть 3 скила с высоким дамагом и коротким откатом, который просто разрывает, этак до 76. и да, икона врубается в авангарде. что еще раз доказывает, что ты не играл палом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 29 минут назад, tsolan сказал: не играю, но заявляю? оставь свои теории вот именно что играю и только танками везде рыцарем феникса, сейчас тоже за него щ просто жду разбана если вообще разбанят акк 1. авангард это не про пвп от слова совсем 2. авангард это не про пве от слова совсем, мана быстро проседает а учитывая что норм кач и фарм до 80 есть только в катах то это вообще ни очем, мана проседает даже просто используя 1 трибунал не говоря уже о 4 скилах 3. в авнгарде ты никого не догонишь и ни от кого не убежишь, у тебя нет ничего для защиты а атака это просто смех без мп и ты не догонишь (у меня куча пвп) 4. как я уже говорил хотя ты просто игноришь понимая что возразить нечем, даже если сделать ПВП тату на +4 кон икона врубается на 30%, мы говорим о лоу рейте а это 1000-1500 хп что просто ничто когда по тебе критуют по 4к даже дд (тиры твоего лвла), не говоря о сумонерах там тупо имба полная, или простыми по 800-1000 и ты не в пл сете а в хеви таллуме 5. ок авагард полное дно а ты либо тралишь либо не знаешь о чем говоришь. Теперь о нормальной обычной стойке агр (относительно долгий откат) - на лоу рейте проходит чаще, но смысла нет если танк падает оч быстро а уд это просто оттянуть неизбежное стан - проходит уже не так часто как агр но и в нем смысла нет пскольку он быстро спадает иза крита от тебя или пета, а нужно понимать что твой крит по любому персу это 300-500 пока тебе бьют простыми по 600-800 сало - проходит раз в пол года, из-за того что не вешается практически бесполезен страйк - (удар щитом) бесполезен после 76 трибунал - интересен но только в пве рут - очень редко проходит многие могут его снимать танк особенно паладин в реалиях астериоса, самое полное дно из всех персонажей даже тк более интересен в пвп с ножом на клинс так что не летай пожалуйста в облаках, и не пытайся тут что-то доказать реальным танкистам, которые за них всё равно играют не смотря ни на что Изменено 7 апреля, 2020 пользователем LineageForever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 06.04.2020 в 12:41, Phricker сказал: Давно пора сделать каты инстанс зоной. Зашёл соло/в пати и качаешься. Зачем? А как же пвп,пк? И так с кат не вылажу-где ещё соло побить мобов? -А так хоть пвп и пк скучную жизнь раскрасят.Инст мало? 4 часа назад, LineageForever сказал: авангард для кача а не пвп, в авангарде ты не танк вообще не понятно что теперь стандартный ситуэшн по лой лвл качаешься ты в авангарде по мане сразу проседаешь ок на тебя напали слили до 30% хп можно врубить селф икону, тока вот в авнгарде она не включается, но даже если врубишь у тебя 1000 хп а коты и прочие маги по тебе простыми фигачат по 800-1000 причем ты в таллуме ок да итог, танк никого не может убить на лоу рейтах 100% танк особенно феникс, может постараться кого то убить на 85+ при условии если у него элегия +6 , норм пуха на +8 и скилы +30 птичка вообще дно полное, которое падает за 3-5 сек от кота, тира , глада Ну я хз-но от фоеникс кнайдов на оли получаю постоянно.И птичка у них бьёт дай Бог и не убиваемая. Изменено 7 апреля, 2020 пользователем неВаркДумкраер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 06.04.2020 в 15:16, tsolan сказал: Зачем в соа кого-то флагать? Навёл мобов на окна и он сам упадет. Танки не плохо себя чувствуют в авангарде на этих самых лоу лвлах. Тем более у пала есть селф икона с ранних лвлов, я хз кого он не мог бы убить. Ты что-то делаешь не так У пала есть имбанутый стан на Лоу Лвле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 17 часов назад, LineageForever сказал: вот именно что играю и только танками везде рыцарем феникса, сейчас тоже за него щ просто жду разбана если вообще разбанят акк 1. авангард это не про пвп от слова совсем 2. авангард это не про пве от слова совсем, мана быстро проседает а учитывая что норм кач и фарм до 80 есть только в катах то это вообще ни очем, мана проседает даже просто используя 1 трибунал не говоря уже о 4 скилах 3. в авнгарде ты никого не догонишь и ни от кого не убежишь, у тебя нет ничего для защиты а атака это просто смех без мп и ты не догонишь (у меня куча пвп) 4. как я уже говорил хотя ты просто игноришь понимая что возразить нечем, даже если сделать ПВП тату на +4 кон икона врубается на 30%, мы говорим о лоу рейте а это 1000-1500 хп что просто ничто когда по тебе критуют по 4к даже дд (тиры твоего лвла), не говоря о сумонерах там тупо имба полная, или простыми по 800-1000 и ты не в пл сете а в хеви таллуме 5. ок авагард полное дно а ты либо тралишь либо не знаешь о чем говоришь. Теперь о нормальной обычной стойке агр (относительно долгий откат) - на лоу рейте проходит чаще, но смысла нет если танк падает оч быстро а уд это просто оттянуть неизбежное стан - проходит уже не так часто как агр но и в нем смысла нет пскольку он быстро спадает иза крита от тебя или пета, а нужно понимать что твой крит по любому персу это 300-500 пока тебе бьют простыми по 600-800 сало - проходит раз в пол года, из-за того что не вешается практически бесполезен страйк - (удар щитом) бесполезен после 76 трибунал - интересен но только в пве рут - очень редко проходит многие могут его снимать танк особенно паладин в реалиях астериоса, самое полное дно из всех персонажей даже тк более интересен в пвп с ножом на клинс так что не летай пожалуйста в облаках, и не пытайся тут что-то доказать реальным танкистам, которые за них всё равно играют не смотря ни на что Извини, но ты несёшь полную чушь. То маны у тебя почему-то нет, то агр в авангарде не юзается, то скорость вне авангарда почему-то выше чем в, то по пдефу который выше чем у остальных тебя бьют сильнее чем тряпку... Вывод: ты не понимаешь о чем говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineageForever Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, tsolan сказал: то агр в авангарде не юзается про агр в авнгарде я ничего не писал проверься плз у доктора или перечитай еще раз, я много написал а ты ничего не написал полезного ты не играешь за танка, зачем пытаешься что-то доказать у которого танк мейн всегда? вывод ты либо троль либо балабол путаешь людей специально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 25 минут назад, LineageForever сказал: про агр в авнгарде я ничего не писал проверься плз у доктора или перечитай еще раз, я много написал а ты ничего не написал полезного ты не играешь за танка, зачем пытаешься что-то доказать у которого танк мейн всегда? вывод ты либо троль либо балабол путаешь людей специально расскажи еще про волка и феникса, еще раз с удовольствием почитаю треп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, LineageForever сказал: про агр в авнгарде я ничего не писал проверься плз у доктора или перечитай еще раз, я много написал а ты ничего не написал полезного ты не играешь за танка, зачем пытаешься что-то доказать у которого танк мейн всегда? вывод ты либо троль либо балабол путаешь людей специально Ты тоже не играешь за танка, тряпка ваншотная. Сиди в своём бане проводи форумные теоретические пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения