EligereSpem Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 (edited) Достали клоуны в катах прыгающие на моего спойла а потом ссущие флагнутся(( Edited April 6, 2020 by TopVL85 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 Достали люди, которые не могут в нормальные скрины. Лучше уже не телефон фоткай, чем вот это... которое качать нужно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стьюи Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 1 минуту назад, Chaotic сказал: чем вот это... о, придумал. Как на счет их еще архивировать и выкладывать на каком ни будь трекере с минутным ожиданием на скачку ?!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chaotic Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 1 минуту назад, Стьюи сказал: о, придумал. Как на счет их еще архивировать и выкладывать на каком ни будь трекере с минутным ожиданием на скачку ?!! А ты знаешь толк в извращениях Link to comment Share on other sites More sharing options...
garry2020 Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 27 минут назад, Стьюи сказал: о, придумал. Как на счет их еще архивировать и выкладывать на каком ни будь трекере с минутным ожиданием на скачку ?!! Чтобы регистрироваться нужно было по смс если хочешь скрин скачать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Некры11 Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 29 минут назад, Стьюи сказал: о, придумал. Как на счет их еще архивировать и выкладывать на каком ни будь трекере с минутным ожиданием на скачку ?!! В 8к качестве🌚 Так чего предлагаешь я так и не понял. Пвп включить в катах? Или мирную зону? Или выключить функцию чтобы пока не нажмёшь кнопку не мог бы ударить соперника? Если это то в соа вла флагать будут не 2 часа а 2 дня😂😂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azzzi Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 5 минут назад, Некры30 сказал: В 8к качестве🌚 Так чего предлагаешь я так и не понял. Пвп включить в катах? Или мирную зону? Та он сам не знает, он пока скрин выложил, забыл уже что хотел😂 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Phricker Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 4 минуты назад, Некры30 сказал: Так чего предлагаешь я так и не понял. Пвп включить в катах? Или мирную зону? Давно пора сделать каты инстанс зоной. Зашёл соло/в пати и качаешься. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LineageForever Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 1 час назад, TopVL85 сказал: Достали клоуны в катах прыгающие на моего спойла ну споил еще может за себя постоять а играл бы паладином то тебя бы тупо обоссывали все кому не лень, особенно до 83 лвла Link to comment Share on other sites More sharing options...
SifoDyas Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 И что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Purchik Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 ты энтерчат забыл включить Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsolan Posted April 6, 2020 Share Posted April 6, 2020 2 часа назад, Некры30 сказал: В 8к качестве🌚 Так чего предлагаешь я так и не понял. Пвп включить в катах? Или мирную зону? Или выключить функцию чтобы пока не нажмёшь кнопку не мог бы ударить соперника? Если это то в соа вла флагать будут не 2 часа а 2 дня😂😂 Зачем в соа кого-то флагать? Навёл мобов на окна и он сам упадет. 1 час назад, LineageForever сказал: ну споил еще может за себя постоять а играл бы паладином то тебя бы тупо обоссывали все кому не лень, особенно до 83 лвла Танки не плохо себя чувствуют в авангарде на этих самых лоу лвлах. Тем более у пала есть селф икона с ранних лвлов, я хз кого он не мог бы убить. Ты что-то делаешь не так Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deth Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 06.04.2020 в 12:41, Phricker сказал: Давно пора сделать каты инстанс зоной. Зашёл соло/в пати и качаешься. поддерживаю полностью Link to comment Share on other sites More sharing options...
LineageForever Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 06.04.2020 в 15:16, tsolan сказал: Танки не плохо себя чувствуют в авангарде на этих самых лоу лвлах. Тем более у пала есть селф икона с ранних лвлов, я хз кого он не мог бы убить. авангард для кача а не пвп, в авангарде ты не танк вообще не понятно что теперь стандартный ситуэшн по лой лвл качаешься ты в авангарде по мане сразу проседаешь ок на тебя напали слили до 30% хп можно врубить селф икону, тока вот в авнгарде она не включается, но даже если врубишь у тебя 1000 хп а коты и прочие маги по тебе простыми фигачат по 800-1000 причем ты в таллуме ок да итог, танк никого не может убить на лоу рейтах 100% танк особенно феникс, может постараться кого то убить на 85+ при условии если у него элегия +6 , норм пуха на +8 и скилы +30 птичка вообще дно полное, которое падает за 3-5 сек от кота, тира , глада Link to comment Share on other sites More sharing options...
iQw Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 12 минут назад, LineageForever сказал: авангард для кача а не пвп, в авангарде ты не танк вообще не понятно что теперь стандартный ситуэшн по лой лвл качаешься ты в авангарде по мане сразу проседаешь ок на тебя напали слили до 30% хп можно врубить селф икону, тока вот в авнгарде она не включается, но даже если врубишь у тебя 1000 хп а коты и прочие маги по тебе простыми фигачат по 800-1000 причем ты в таллуме ок да итог, танк никого не может убить на лоу рейтах 100% танк особенно феникс, может постараться кого то убить на 85+ при условии если у него элегия +6 , норм пуха на +8 и скилы +30 птичка вообще дно полное, которое падает за 3-5 сек от кота, тира , глада Они этого не понимают, грубый не доказанный нерф танков в том числе пала, все игнорят, и закрывают темы. И всегда сливаются на то, что на минуту дольше сделали моляру, только смысл от нее если ты падаешь, от любого класса как маг и т.д.? Сперва говорят что порезали иконы и убрали самохил для баланс(хз какого, кто то из руководства видать в свое время знатно натерпелся от нормальных палов), и говорят типо: "ты не дд ты а танк, вот и танкуй" - только без двух икон, но тут же делают более длительную моляру, дают тебе крит и шанс крита, танковать? Реально, уберите дестру совместимость зила и безумия, а то жирно как то, он кто бог? Или зеленый орк? Вот пусть и бегает с поочередными лимитами, а то ваще жирно. P.S. И это не рыдания как вы скажете, это просто полнейшее недопонимания, таких изменений класс, и вопросы такие яркие только к палу. P.S.S Глада делать не буду, хочу пала, верните ему все как должно быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsolan Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 3 часа назад, LineageForever сказал: авангард для кача а не пвп, в авангарде ты не танк вообще не понятно что теперь стандартный ситуэшн по лой лвл качаешься ты в авангарде по мане сразу проседаешь ок на тебя напали слили до 30% хп можно врубить селф икону, тока вот в авнгарде она не включается, но даже если врубишь у тебя 1000 хп а коты и прочие маги по тебе простыми фигачат по 800-1000 причем ты в таллуме ок да итог, танк никого не может убить на лоу рейтах 100% танк особенно феникс, может постараться кого то убить на 85+ при условии если у него элегия +6 , норм пуха на +8 и скилы +30 птичка вообще дно полное, которое падает за 3-5 сек от кота, тира , глада не играю, но заявляю? оставь свои теории и пойди проверь лучше. в авангарде ты носишь двуруч и бьешь мобов так же автоатакой, ну и джагой для апа. у тбя есть 3 скила с высоким дамагом и коротким откатом, который просто разрывает, этак до 76. и да, икона врубается в авангарде. что еще раз доказывает, что ты не играл палом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LineageForever Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 (edited) 29 минут назад, tsolan сказал: не играю, но заявляю? оставь свои теории вот именно что играю и только танками везде рыцарем феникса, сейчас тоже за него щ просто жду разбана если вообще разбанят акк 1. авангард это не про пвп от слова совсем 2. авангард это не про пве от слова совсем, мана быстро проседает а учитывая что норм кач и фарм до 80 есть только в катах то это вообще ни очем, мана проседает даже просто используя 1 трибунал не говоря уже о 4 скилах 3. в авнгарде ты никого не догонишь и ни от кого не убежишь, у тебя нет ничего для защиты а атака это просто смех без мп и ты не догонишь (у меня куча пвп) 4. как я уже говорил хотя ты просто игноришь понимая что возразить нечем, даже если сделать ПВП тату на +4 кон икона врубается на 30%, мы говорим о лоу рейте а это 1000-1500 хп что просто ничто когда по тебе критуют по 4к даже дд (тиры твоего лвла), не говоря о сумонерах там тупо имба полная, или простыми по 800-1000 и ты не в пл сете а в хеви таллуме 5. ок авагард полное дно а ты либо тралишь либо не знаешь о чем говоришь. Теперь о нормальной обычной стойке агр (относительно долгий откат) - на лоу рейте проходит чаще, но смысла нет если танк падает оч быстро а уд это просто оттянуть неизбежное стан - проходит уже не так часто как агр но и в нем смысла нет пскольку он быстро спадает иза крита от тебя или пета, а нужно понимать что твой крит по любому персу это 300-500 пока тебе бьют простыми по 600-800 сало - проходит раз в пол года, из-за того что не вешается практически бесполезен страйк - (удар щитом) бесполезен после 76 трибунал - интересен но только в пве рут - очень редко проходит многие могут его снимать танк особенно паладин в реалиях астериоса, самое полное дно из всех персонажей даже тк более интересен в пвп с ножом на клинс так что не летай пожалуйста в облаках, и не пытайся тут что-то доказать реальным танкистам, которые за них всё равно играют не смотря ни на что Edited April 7, 2020 by LineageForever Link to comment Share on other sites More sharing options...
неВаркДумкраер Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 (edited) 06.04.2020 в 12:41, Phricker сказал: Давно пора сделать каты инстанс зоной. Зашёл соло/в пати и качаешься. Зачем? А как же пвп,пк? И так с кат не вылажу-где ещё соло побить мобов? -А так хоть пвп и пк скучную жизнь раскрасят.Инст мало? 4 часа назад, LineageForever сказал: авангард для кача а не пвп, в авангарде ты не танк вообще не понятно что теперь стандартный ситуэшн по лой лвл качаешься ты в авангарде по мане сразу проседаешь ок на тебя напали слили до 30% хп можно врубить селф икону, тока вот в авнгарде она не включается, но даже если врубишь у тебя 1000 хп а коты и прочие маги по тебе простыми фигачат по 800-1000 причем ты в таллуме ок да итог, танк никого не может убить на лоу рейтах 100% танк особенно феникс, может постараться кого то убить на 85+ при условии если у него элегия +6 , норм пуха на +8 и скилы +30 птичка вообще дно полное, которое падает за 3-5 сек от кота, тира , глада Ну я хз-но от фоеникс кнайдов на оли получаю постоянно.И птичка у них бьёт дай Бог и не убиваемая. Edited April 7, 2020 by неВаркДумкраер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pipikonda Posted April 7, 2020 Share Posted April 7, 2020 06.04.2020 в 15:16, tsolan сказал: Зачем в соа кого-то флагать? Навёл мобов на окна и он сам упадет. Танки не плохо себя чувствуют в авангарде на этих самых лоу лвлах. Тем более у пала есть селф икона с ранних лвлов, я хз кого он не мог бы убить. Ты что-то делаешь не так У пала есть имбанутый стан на Лоу Лвле) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsolan Posted April 8, 2020 Share Posted April 8, 2020 17 часов назад, LineageForever сказал: вот именно что играю и только танками везде рыцарем феникса, сейчас тоже за него щ просто жду разбана если вообще разбанят акк 1. авангард это не про пвп от слова совсем 2. авангард это не про пве от слова совсем, мана быстро проседает а учитывая что норм кач и фарм до 80 есть только в катах то это вообще ни очем, мана проседает даже просто используя 1 трибунал не говоря уже о 4 скилах 3. в авнгарде ты никого не догонишь и ни от кого не убежишь, у тебя нет ничего для защиты а атака это просто смех без мп и ты не догонишь (у меня куча пвп) 4. как я уже говорил хотя ты просто игноришь понимая что возразить нечем, даже если сделать ПВП тату на +4 кон икона врубается на 30%, мы говорим о лоу рейте а это 1000-1500 хп что просто ничто когда по тебе критуют по 4к даже дд (тиры твоего лвла), не говоря о сумонерах там тупо имба полная, или простыми по 800-1000 и ты не в пл сете а в хеви таллуме 5. ок авагард полное дно а ты либо тралишь либо не знаешь о чем говоришь. Теперь о нормальной обычной стойке агр (относительно долгий откат) - на лоу рейте проходит чаще, но смысла нет если танк падает оч быстро а уд это просто оттянуть неизбежное стан - проходит уже не так часто как агр но и в нем смысла нет пскольку он быстро спадает иза крита от тебя или пета, а нужно понимать что твой крит по любому персу это 300-500 пока тебе бьют простыми по 600-800 сало - проходит раз в пол года, из-за того что не вешается практически бесполезен страйк - (удар щитом) бесполезен после 76 трибунал - интересен но только в пве рут - очень редко проходит многие могут его снимать танк особенно паладин в реалиях астериоса, самое полное дно из всех персонажей даже тк более интересен в пвп с ножом на клинс так что не летай пожалуйста в облаках, и не пытайся тут что-то доказать реальным танкистам, которые за них всё равно играют не смотря ни на что Извини, но ты несёшь полную чушь. То маны у тебя почему-то нет, то агр в авангарде не юзается, то скорость вне авангарда почему-то выше чем в, то по пдефу который выше чем у остальных тебя бьют сильнее чем тряпку... Вывод: ты не понимаешь о чем говоришь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LineageForever Posted April 8, 2020 Share Posted April 8, 2020 2 часа назад, tsolan сказал: то агр в авангарде не юзается про агр в авнгарде я ничего не писал проверься плз у доктора или перечитай еще раз, я много написал а ты ничего не написал полезного ты не играешь за танка, зачем пытаешься что-то доказать у которого танк мейн всегда? вывод ты либо троль либо балабол путаешь людей специально Link to comment Share on other sites More sharing options...
tsolan Posted April 8, 2020 Share Posted April 8, 2020 25 минут назад, LineageForever сказал: про агр в авнгарде я ничего не писал проверься плз у доктора или перечитай еще раз, я много написал а ты ничего не написал полезного ты не играешь за танка, зачем пытаешься что-то доказать у которого танк мейн всегда? вывод ты либо троль либо балабол путаешь людей специально расскажи еще про волка и феникса, еще раз с удовольствием почитаю треп Link to comment Share on other sites More sharing options...
garry2020 Posted April 8, 2020 Share Posted April 8, 2020 1 час назад, LineageForever сказал: про агр в авнгарде я ничего не писал проверься плз у доктора или перечитай еще раз, я много написал а ты ничего не написал полезного ты не играешь за танка, зачем пытаешься что-то доказать у которого танк мейн всегда? вывод ты либо троль либо балабол путаешь людей специально Ты тоже не играешь за танка, тряпка ваншотная. Сиди в своём бане проводи форумные теоретические пвп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts