Перейти к содержанию
Asterios

Не могу купить пета за голд

Inverse

Рекомендуемые сообщения

Не могу купить пета за голды на ПК чаре. Специально для этого покупал 5 голд. Какой либо инфы о том что это невозможно я не находил (слышал только что невозможно общаться с НПЦ, но в альт Б все разделы меню работают, только когда дело доходит до покупки ничего не происходит)
Как мне получить пета на ПК чаре, которого не планирую отмывать?
Спасибо за ответ.

Отмыть пк, купить питомца, идти дальше набивать пк.

3 минуты назад, Zombi сказал:

Отмыть пк, купить питомца, идти дальше набивать пк.

Там не отмываемое кол-во кармы, мне кажется нового сделать проще, да и вопрос не в этом. Есть незадокументированная проблема, неплохо бы получить решение, а не отписку в стиле "переустановите виндоус, создайте нового персонажа"

1 минуту назад, Inverse сказал:

Там не отмываемое кол-во кармы, мне кажется нового сделать проще, да и вопрос не в этом. Есть незадокументированная проблема, неплохо бы получить решение, а не отписку в стиле "переустановите виндоус, создайте нового персонажа"

Ни какой проблемы нет, вы когда пытаетесь купить что-то у нпс в городе он с вами не разговаривает, почему  у вас должна быть возможность купить что-то в другом  магазине?

2 минуты назад, Zombi сказал:

Ни какой проблемы нет, вы когда пытаетесь купить что-то у нпс в городе он с вами не разговаривает, почему  у вас должна быть возможность купить что-то в другом  магазине?

По тому что у НПЦ я не могу переходить по меню диалогов вообще. Если бы альт Б не открывалось, или я не мог зайти в меню продажи, я бы смог бы провести такую аналогию, и понять что мне не стоит рассчитывать на покупку питомцев, однако я свободно перехожу к выбору любых товаров и прочим пунктам в альт-Б. Это если отвечать по-простому. Если чуть более развернуто, то потому что в комьюнити борде свои байпасы, никак не связанные с байпасами покупок у нпц. Там например нет проверки на расстояние до нпц, и взят ли он в таргет, и т.д. Т.е. запрет на диалоги с НПЦ вообще никаким боком не может влиять на диалоги в КБ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...