Inverse Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Не могу купить пета за голды на ПК чаре. Специально для этого покупал 5 голд. Какой либо инфы о том что это невозможно я не находил (слышал только что невозможно общаться с НПЦ, но в альт Б все разделы меню работают, только когда дело доходит до покупки ничего не происходит) Как мне получить пета на ПК чаре, которого не планирую отмывать? Спасибо за ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Отмыть пк, купить питомца, идти дальше набивать пк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inverse Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 3 минуты назад, Zombi сказал: Отмыть пк, купить питомца, идти дальше набивать пк. Там не отмываемое кол-во кармы, мне кажется нового сделать проще, да и вопрос не в этом. Есть незадокументированная проблема, неплохо бы получить решение, а не отписку в стиле "переустановите виндоус, создайте нового персонажа" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Inverse сказал: Там не отмываемое кол-во кармы, мне кажется нового сделать проще, да и вопрос не в этом. Есть незадокументированная проблема, неплохо бы получить решение, а не отписку в стиле "переустановите виндоус, создайте нового персонажа" Ни какой проблемы нет, вы когда пытаетесь купить что-то у нпс в городе он с вами не разговаривает, почему у вас должна быть возможность купить что-то в другом магазине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inverse Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 минуты назад, Zombi сказал: Ни какой проблемы нет, вы когда пытаетесь купить что-то у нпс в городе он с вами не разговаривает, почему у вас должна быть возможность купить что-то в другом магазине? По тому что у НПЦ я не могу переходить по меню диалогов вообще. Если бы альт Б не открывалось, или я не мог зайти в меню продажи, я бы смог бы провести такую аналогию, и понять что мне не стоит рассчитывать на покупку питомцев, однако я свободно перехожу к выбору любых товаров и прочим пунктам в альт-Б. Это если отвечать по-простому. Если чуть более развернуто, то потому что в комьюнити борде свои байпасы, никак не связанные с байпасами покупок у нпц. Там например нет проверки на расстояние до нпц, и взят ли он в таргет, и т.д. Т.е. запрет на диалоги с НПЦ вообще никаким боком не может влиять на диалоги в КБ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.