Godluck Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Привет. Осенью, когда открываетесь обычно? Что бы, так сказать, тоже вспомнить старость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Ку. Да, дела нормально, сам как? Че делаешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBeAlone Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 https://forum.asterios.tm/forum/7-новости/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Godluck сказал: Вопрос админу о открытии. Не, ну если Админу тады промолчу... так то не секрет, но если нет то нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 15к народу на серве, всё равно находятся ..... я даже не знаю как таких назвать, которые уже думают как стартануть на следующем сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, DeathEternal сказал: 15к народу на серве, всё равно находятся ..... я даже не знаю как таких назвать, которые уже думают как стартануть на следующем сервере. Ну судя по теме для некоторых месяц с начала открытия это очень долгий срок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Да ну у меня пойдёт! сегодня сон снился, типо весна, не жарко, ветра нет, я на вело выехал на природу. Норм на выходных, еще так поспать охота Люблю когда по многу выходных, и забот нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godluck Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, DeathEternal сказал: 15к народу на серве, всё равно находятся ..... я даже не знаю как таких назвать, которые уже думают как стартануть на следующем сервере. Хахаха Спасибо закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Admin Опубликовано 4 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Разрешаю модераторам выдавать за любую тему с упоминанием администрации по 100 баллов, не читая содержание. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения