BuTaJI9l Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) Зарегал 2 акаунта, 1 я вставил свою же рефералку при регестрации а вторую уже по феншую пригласившего меня человека. Потом я забыл какой акаунт я регестрирывал на кого, после здачи 2 професии пришло сообщение что сам за себя голосовать нельзя, и без бонуса. Ну я не огорчился так как есть акаунт который я регестрирывал как говорили изначально и тут после сдачи мне выбивает что приз уже был получен на этот комп. Прошу проверить пожалуйста 2 чара Madeinua I Ukrainka ни на одного чара не было перечислено бонуса, спасибо. Хотелось бы исправить и получать заслуженые голды. Изменено 2 апреля, 2020 пользователем BuTaJI9l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 29 минут назад, BuTaJI9l сказал: Зарегал 2 акаунта, 1 я вставил свою же рефералку при регестрации а вторую уже по феншую пригласившего меня человека. Потом я забыл какой акаунт я регестрирывал на кого, после здачи 2 професии пришло сообщение что сам за себя голосовать нельзя, и без бонуса. Всё верно приглашать самого себя нельзя, поэтому система и не выдала вам бонус. 29 минут назад, BuTaJI9l сказал: Ну я не огорчился так как есть акаунт который я регестрирывал как говорили изначально и тут после сдачи мне выбивает что я уже получил приз. Прошу проверить пожалуйста 2 чара Madeinua I Ukrainka ни на одного чара не было перечислено бонуса, спасибо. Так как в первый раз вы решили обмануть систему пригласив самого себя, второй раз вы уже были известны системе, естественно бонус вам система не выдала, так как бонус можно получить только 1 раз на компьютер. Пишите заявку в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ Изменено 2 апреля, 2020 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения