DiDeyv Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Добрый день. Вот скажите пожалуйста, я Ваш сервер нашел через реферал Евгения BoH. Через его телеграм канал. Создал 2 акк (ники DiDeyv и DeyvPP) через его реферал. Один основу, один пп. Получил бонус по второй профе, а по третьей не получил. Говорит, что компьютер уже получал бонус. Вопрос: где здесь фарм аккаунтами? Без Евгения и его ссылки я бы вообще не нашел Ваш сервер, по своей собственной ссылке позвал двух человек, 1 из них играет. Я покупаю голду через магазин, не использую ботов, соблюдаю правила сервера. Где мой бонус за 3 профу? 10 голды - не смертельно. Но, обидно. Прошу ответ на почту или телеграм P.S. Прошу прощения, если не в ту тему. Астериос х7. С ув. Егор (DiDeyv). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банам и разбанам; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения