Перейти к содержанию
Asterios

Подозрение на бота

NoName18

Рекомендуемые сообщения

Всём ку, такой вопрос, бегаю в катах и уже много раз видел гномку и гнома бьющих мобов под быками(и всегда их видел только ранним утром) и всегда подбегая к ним писал ку, на что мне в ответ писали макросами ку, выходим удачи и тут же выходили из игры(и так постоянно) даже когда просто молча подбегал, они писали ку выходим макросом и выходили, вызывает подозрение что это боты, ибо всегда люди пишут типа ещё час, 20 мин будут кач. Что думаете по данному поводу? 

следующий раз как увидишь делай скрин этих гномов и в саппорт отправляй

33 минуты назад, killerdance сказал:

следующий раз как увидишь делай скрин этих гномов и в саппорт отправляй

Попробуй их запкшить или хотя бы расфлагать. Посмотреть как именно они фармят и еще какие премудрости. 

На астериосе ботов не существует. 

9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Попробуй их запкшить или хотя бы расфлагать. Посмотреть как именно они фармят и еще какие премудрости. 

Сегодня с утра их увидел, слил обоих и они потом отфлагались и сразу вышли из игры, а фармят они, гном бежит комнату одну собирает, подбегает к гномке и потом она тоже начинает бить мобов, это я из далека наблюдал, потому что ближе подбегая, они писали ку, выходим, удачи и ливали

4 минуты назад, NoName18 сказал:

Сегодня с утра их увидел, слил обоих и они потом отфлагались и сразу вышли из игры, а фармят они, гном бежит комнату одну собирает, подбегает к гномке и потом она тоже начинает бить мобов, это я из далека наблюдал, потому что ближе подбегая, они писали ку, выходим, удачи и ливали, просто что мне подозрительным казалось, даже не макросы, а то что зайдя в игру в 7,8 или 9 утра они всегда видя меня сразу выходили из игры

Изменено пользователем NoName18

16 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ты многого не знаешь...

По вопросам, связанным с:

• утратой доступа на аккаунт или персонажа;
  • банам и разбанам;
  • пропажей предметов, персонажей, аккаунтов;
  • проблемами с получением реферальных бонусов;
  • мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера;
  • иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность;

следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...