NoName18 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Всём ку, такой вопрос, бегаю в катах и уже много раз видел гномку и гнома бьющих мобов под быками(и всегда их видел только ранним утром) и всегда подбегая к ним писал ку, на что мне в ответ писали макросами ку, выходим удачи и тут же выходили из игры(и так постоянно) даже когда просто молча подбегал, они писали ку выходим макросом и выходили, вызывает подозрение что это боты, ибо всегда люди пишут типа ещё час, 20 мин будут кач. Что думаете по данному поводу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 следующий раз как увидишь делай скрин этих гномов и в саппорт отправляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 33 минуты назад, killerdance сказал: следующий раз как увидишь делай скрин этих гномов и в саппорт отправляй Попробуй их запкшить или хотя бы расфлагать. Посмотреть как именно они фармят и еще какие премудрости. На астериосе ботов не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName18 Опубликовано 2 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Попробуй их запкшить или хотя бы расфлагать. Посмотреть как именно они фармят и еще какие премудрости. На астериосе ботов не существует. Сегодня с утра их увидел, слил обоих и они потом отфлагались и сразу вышли из игры, а фармят они, гном бежит комнату одну собирает, подбегает к гномке и потом она тоже начинает бить мобов, это я из далека наблюдал, потому что ближе подбегая, они писали ку, выходим, удачи и ливали 4 минуты назад, NoName18 сказал: Сегодня с утра их увидел, слил обоих и они потом отфлагались и сразу вышли из игры, а фармят они, гном бежит комнату одну собирает, подбегает к гномке и потом она тоже начинает бить мобов, это я из далека наблюдал, потому что ближе подбегая, они писали ку, выходим, удачи и ливали, просто что мне подозрительным казалось, даже не макросы, а то что зайдя в игру в 7,8 или 9 утра они всегда видя меня сразу выходили из игры Изменено 2 апреля, 2020 пользователем NoName18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 16 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Попробуй их запкшить или хотя бы расфлагать. Посмотреть как именно они фармят и еще какие премудрости. На астериосе ботов не существует. ты многого не знаешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банам и разбанам; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения