CKAcka Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 (изменено) Всем доброго времени суток, господа хорошие. Столкнулся с проблемой, не могу взять второй саб арбе на саб скиллы, не понимаю в чем проблема, не берется саб вообще никакой, даже на биша(хотя он мне вообще не в жилу) Хотелось бы понять причины эту проблему и найти способы ее устранения от игроков сервера или от администрации проекта. Всем спасибо за внимание. Изменено 1 апреля, 2020 пользователем CKAcka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Чума Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 курицы сабы берут только на куриц / петухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKAcka Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, Рыжая Чума сказал: курицы сабы берут только на куриц / петухов. То есть мне кроме соулбрейкера больше ничего не светит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Чума Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 сб / берс / джуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 1 минуту назад, CKAcka сказал: То есть мне кроме соулбрейкера больше ничего не светит ? Ну а потом джуд, всем не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Только что, CKAcka сказал: То есть мне кроме соулбрейкера больше ничего не светит ? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CKAcka Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 12 минут назад, Рыжая Чума сказал: сб / берс / джуд. у берса и сб один и тот же саб скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nFv Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Админь хочу арбе саб на лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Чума Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 11 минут назад, CKAcka сказал: у берса и сб один и тот же саб скилл там всегда есть выбор. Если он Вас не устраивает, звоните корейцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения