Перейти к содержанию
Asterios

̶Н̶а̶к̶и̶п̶е̶л̶о̶ Сгорела жопа

ykysKota

Рекомендуемые сообщения

Вообщем. Все началось с бана моего твинка. Ситуация, как для меня, интересная, но, как для такого пве сервера - стандартная. Я купил квест итем у трейдера, думал что это донат монета, при чем, не по заниженной цене. Я не сразу обнаружил свою ошибку. Через некоторое время, осознав что я лох, сел на продажу данного квес итема, в надежде вернуть свои 30кк.,  в поисках такого же лоха, как я. Я продал данный итем. Я признаю, что я мошенничал. НО, я не делал квесты из сотни твинков на эти итемы, как это делают другие! Я купил, лохонувшись, я продал. Я и предположить не мог, что за это мой аккаунт отлетит в бан. Но, незнание правил, не снимает с тебя ответственность. 

На следующий день, все попытки зайти на акк были неудачные. Полез гуглить причину, оказалось - я в бане. 

Как вы, я надеюсь, знаете, ситуация в мире не совсем спокойная. По этой причине, меня отправили работать удалено из дому. Я бухгалтер на одном из немалых предприятий, и информация, которой я владею, довольно таки ценная. В связи с этим, сисадмины наставили на мой компуктер огромную кучу по для защиты от утечки информации. Первая мысль причина бана - это конфликт данного ПО с защитой сервера.

Пошел на форум. Создал запрос на выяснения причины бана, надеялся ответ будет оперативным, т.к. я, как я надеялся, ничего запрещенного не делал и до этого, меня никогда не банили

Не зная причину бана, я боялся заходить в игру с других аккаунтов, вдруг проблема действительно в конфликте защиты сервера с моим ПК и все мои аккаунты перебанит.

Мой запрос висел без внимания день, второй, третий...Позже, перечитал инфу и выяснил, что ответ администрация дает в течении одной недели.

Прошло две недели, и спасибо господу, или кого там надо благодарить, администрация ответила на мой запрос. Две недели без игры, в итоге забанен твинк сапорт с рефералкой + трейдом+ капиталом и пропущен немалый период старта сервера)

Но на этом беда не заканчивается. Сегодня захожу на аккаунт основного персонажа и замечаю, что на нем висит бан трейда))) Я не могу сесть на трейд!

Не слишком ли это грубо? Дорогие мои. Я ошибочно купил итем. Я НЕ СПЕКУЛИРОВАЛ КВЕСТ ИТЕМАМИ! Я НЕ ПРОДАВАЛ ИХ ДЕСЯТКАМИ!!! Я НЕ ДЕЛАЛ КВЕСТЫ АЛО. Я СЛУЧАЙНО КУПИЛ ОДИН ИТЕМ И ПРОДАЛ ЕГО, ЧТО БЫ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!! 

За это, меня просто удалили из астериоса. Дайте бан на трейд твинку, что бы он не мог трейдить, заберите этих 30кк, дайте бан чата, я хз, или забаньте вовсе на день - два. Но банить полностью акаунт + лишать возможности трейда основной акаунт - это уже слишком!

Знаете что, у меня остался еще варк, VALERADESTROYER. Забаньте и его пожалуйста, он тоже учасник. Что бы я больше не заходил на этот сервер.

Всем удачи

П.С. А вы не пробовали сделать оригинальное изображение донат монеты или убрать похожие квест итемы, во избежание подобного рода проблем.

Или вам проще забанить акаунт персонажа, случайно купившего предмет, который просто хотел вернуть потерянное. Риторический вопрос.

Понимаю, куда легче банить такого негодяя и нарушетеля правил, чем перебанить сотни ботоводов.   

123123.jpg

А ты не пробовал быть внимательнее и смотреть, что покупаешь. А когда купил и понял, то написать в саппорт. 

По твоей логике, если у тебя украли что-то, то ты имеешь полной право украсть у кого-то то же самое, ведь это справедливо, ты захотел вернуть свою вещь, деньги и т.д.

Прямо признаёшься, что искал лоха, намеренно стал мошенником, ещё и виноваты все, кроме тебя. Смешно) до свидули, кстати.

Чел, ты осознанно нарушил правило (сам признался) и получил за это наказание. И еще ноешь, мол "как так, этаниправильнаааааа". Что тебе мешало сделать скрин того, у кого ты их купил в надежде халявы и отправить в ТП?

1 час назад, ykysKota сказал:

Сгорела жопа

Продаю огнетушители, не дорого...    :P

Только что, Valrom сказал:

Продаю огнетушители, не дорого...    :P

Продам мопед! Мопед не мой, я просто объяву разместил.

Ты лохонулся и лохонуть решил других, но с целью отбить затраты. Ты ничем не лучше\хуже других, правила для всех. Факап есть - бан есть

1 час назад, Tr0ubleChild сказал:

Продам мопед! Мопед не мой, я просто объяву разместил.

Мопеды нынче не в тренде - вот если бы электросамокат... ТС те самокат не нужен ? ...    :tongue:

Только что, Valrom сказал:

Мопеды нынче не в тренде - вот если бы электросамокат... ТС те самокат не нужен ? ...    :tongue:

ТСу нужен гараж! Продам гараж!

13 минут назад, Tr0ubleChild сказал:

А ты не пробовал быть внимательнее и смотреть, что покупаешь. А когда купил и понял, то написать в саппорт. 

По твоей логике, если у тебя украли что-то, то ты имеешь полной право украсть у кого-то то же самое, ведь это справедливо, ты захотел вернуть свою вещь, деньги и т.д.

Прямо признаёшься, что искал лоха, намеренно стал мошенником, ещё и виноваты все, кроме тебя. Смешно) до свидули, кстати.

если бы так считали бы в администрации и всем писали пробовать быть внимательными то за это бы и баны не давали. да и тут есть вина не только данного игрока, а администрации тоже, ведь обстановка на сервере его до этого довела он купил лоханулся и решил так же лохануть кого то ну изначально если бы он не купил эту монетку он бы и не пытался кого то кинуть, интересно у кого он купил эту монетку может и бана не получил, а его забанили так как на него жалоба поступила, а тот кто продал ему до сих пор сидит и другим продает, это все и подталкивает игроков действовать своими такими же обратными действиями кинули меня я тоже кину, тем самым это не не искореняет данного рода мошенничество поскольку многие остаются не наказаны

1 час назад, zetl сказал:

это не не искореняет данного рода мошенничество поскольку многие остаются не наказаны

Искореняют мошенничество обращения в саппорт...  support Астериоса  всё остальное фантазии на тему и не больше...   :unsure:

я поддерживаю автора поскольку не известно как был наказан тот кто продал монету ему и можно было по мягче наказать зачем игрока лишать играть если правда его раньше не банили и он продал как пишет всего лишь монетку одну

5 минут назад, zetl сказал:

если бы так считали бы в администрации и всем писали пробовать быть внимательными то за это бы и баны не давали. да и тут есть вина не только данного игрока, а администрации тоже, ведь обстановка на сервере его до этого довела он купил лоханулся и решил так же лохануть кого то ну изначально если бы он не купил эту монетку он бы и не пытался кого то кинуть, интересно у кого он купил эту монетку может и бана не получил, а его забанили так как на него жалоба поступила, а тот кто продал ему до сих пор сидит и другим продает, это все и подталкивает игроков действовать своими такими же обратными действиями кинули меня я тоже кину, тем самым это не не искореняет данного рода мошенничество поскольку многие остаются не наказаны

О, так ты тоже типичный представитель вида "все вокруг виноваты, а я Дартаньян".

Изменено пользователем AidanPride

8 минут назад, zetl сказал:

Дорогие друзья, познакомьтесь, перед вами типичный представитель быдла обыкновенного. "Депутаты воруют, я тоже буду, пусть Путин всё исправляет", "Парковок нет, поэтому я паркуюсь 3 рядом, пусть мэр и власть исправят это". 

В чём ваша проблема, видя, что кто-то так делает, сделать скрин и кинуть в поддержку? Или ващ мозг быдла боится, что стукачём назовут, не по понятиям жи! Тем более в игре стабильно появляется объявление о мошенниках и т.д.

И да, какая обстановка на сервере? Пришло пару людей с других проектов, где на такое забивали и решили, что тут так тоже можно, а оказалось, что тут банят и правила сервера не просто так написаны.

Судя по сообщениям, ты тоже из разряда игроков, кто не против развести других.

Изменено пользователем Tr0ubleChild

Вы уже создали заявку в поддержку. Ожидайте ответа в своей теме.

3 часа назад, ykysKota сказал:

Ситуация, как для меня, интересная

Чем?

осознав что я лох, сел на продажу данного квес итема, в надежде вернуть свои 30кк.,  в поисках такого же лоха, как я.

Вот отличие нормального человека от лоха.

Нормальный человек идёт в саппорт и оформляет запрос на мошенника и в результате получает через бан последнего в итоге свои деньги обратно.

А лох принимает чужое правило жизни (всегда влекущее негативные последствия для него самого) теперь как за своё правило жизни.

Вот вам отличие свободного человека от несвободного.

Адекватный человек имеет выбор поступить по-другому, а такой человек как ТС свободного выбора не имеет и поступать может только так, как поступили с ним.

Я и предположить не мог, что за это мой аккаунт отлетит в бан.

Чудеса на виражах.

Как вы, я надеюсь, знаете, ситуация в мире не совсем спокойная. По этой причине, меня отправили работать удалено из дому. Я бухгалтер на одном из немалых предприятий, и информация, которой я владею, довольно таки ценная. В связи с этим, сисадмины наставили на мой компуктер огромную кучу по для защиты от утечки информации. Первая мысль причина бана - это конфликт данного ПО с защитой сервера.

Звучит как начало сценария фильма про Зомби-апокалипсис.

Я не могу сесть на трейд!

Это сделано, чтоб вы вместо торговли уделили время правилам, с которыми вы согласились. Потому что вы уже из-за этого получили бан аккаунта и нам не хочется банить вам остальные из-за того, что вы нарушите ещё какое-то правило.

Мы за вас волнуемся.

АЛО

Для меня люди, употребляющие вообще это слово не то, что письменно, а и устно уже приобретают некий маркер.

Я СЛУЧАЙНО КУПИЛ ОДИН ИТЕМ И ПРОДАЛ ЕГО, ЧТО БЫ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ!!! 

Возвращать надо через того, у кого вы его купили, а не за счёт другого человека.

Дайте бан на трейд твинку, что бы он не мог трейдить, заберите этих 30кк, дайте бан чата, я хз, или забаньте вовсе на день - два. Но банить полностью акаунт + лишать возможности трейда основной акаунт - это уже слишком!

Мы без вас разберёмся, что с вами делать. Вы правил наших не знаете и учите нас как вас банить при этом.

Знаете что, у меня остался еще варк, VALERADESTROYER. Забаньте и его пожалуйста, он тоже учасник.

Окей. Сделано. Сразу пишу, что бан снят не будет. В память о вашей истерике.

П.С. А вы не пробовали сделать оригинальное изображение донат монеты или убрать похожие квест итемы, во избежание подобного рода проблем.

Что бы мы ни делали - всегда найдутся люди как вы, которые будут искать способ и добиваться желаемого: наколоть ближнего своего.

Проблема не в том, как мы можем или не можем упредить ваши личные желания, которые мотивируют вас на действия и определяют вашу сущность.

Всё дело конкретно в вас, а вы перекладываете ответственность за ваши низменные желания на нас.

Вот в чём проблема.

Проблема в том, что у вас был выбор как поступить, вы этот выбор сделали и в нём обвиняете нас.

Не люблю читать морали, но сегодня так получилось на нас в публичном разделе жалуются абсолютно неадекватные люди.

Или вам проще забанить акаунт персонажа

Мало того, что проще - это ещё и в интересе других игроков.

Понимаю, куда легче банить такого негодяя и нарушетеля правил, чем перебанить сотни ботоводов.   

О... обычная манипуляция нарушителя правил - он переводит стрелки на других нарушителей, не имеющих отношения к его ситуации.

2 часа назад, zetl сказал:

я поддерживаю автора поскольку не известно как был наказан тот кто продал монету ему и можно было по мягче наказать зачем игрока лишать играть если правда его раньше не банили и он продал как пишет всего лишь монетку одну

А что надо выдерживать лимит мошенничества?

Мб ещё отслеживать и на счётчик ставить?

"Ребята, берём его, он продал 13 монет"

Скрытый текст

35736805010_0d40eb1e21_o_d_850.jpg

Какой у нас должен быть мотив ожидать, что он обманет ещё кого-то?

Можете его назвать?

2 часа назад, zetl сказал:

Смешно, что автор этого поста отлетел в бан за поддержку другого мошенника.

Видимо, это философия его жизни.

столько тем с этими недо-голдами. помоему проше было их уже перерисовать в клиенте на чтото другое

Проще правила соблюдать.

14 минут назад, Килька сказал:

Выглядит как батл, Раунд.

Ваш ник и аватарка в сочетании божественны.

29 минут назад, Килька сказал:

Выглядит как батл, Раунд.

Да.Только вот не равный и с очевидным победителем :D 

Скрытый текст

maxresdefault.jpg.961ccad359af7b135cc39b0b78252eee.jpg

Извините, конечно, за лишнюю экспрессию, но я никогда не понимала прицнипа око за око.

Это было ещё при ветхом завете несколько тысяч лет назад. Это дремучий принцип, который в основе своей не несёт сейчас ничего хорошего.

Человечество уже переросло культурно эти правила, который нужны были тогда, когда люди просто в массе своей не понимали последствия своих действий.

Оттуда взялись законы хаммурапи, где если строитель построил дом и дом обвалился на жильцов и убил сына хозяина - хозяин имел право убить сына строителя.

Но это было почти 4 тысячи лет назад.

Око за око - мир ослепнет.

Если с вами поступили несправедливо - не надо плодить несправедливость. Жалуйтесь в саппорт и мы будем пресекать.

6 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Извините, конечно, за лишнюю экспрессию, но я никогда не понимала прицнипа око за око.

Это было ещё при ветхом завете несколько тысяч лет назад. Это дремучий принцип, который в основе своей не несёт сейчас ничего хорошего.

Человечество уже переросло культурно эти правила, который нужны были тогда, когда люди просто в массе своей не понимали последствия своих действий.

Оттуда взялись законы хаммурапи, где если строитель построил дом и дом обвалился на жильцов и убил сына хозяина - хозяин имел право убить сына строителя.

Если с вами поступили несправедливо - не надо плодить несправедливость. Жалуйтесь в саппорт и мы будем пресекать.

1234567.jpg

Народ не переучишь)

Изменено пользователем Laser

9 minutes ago, GM-Kseniya said:

Блин, вроде и правильно звучит, но с другой стороны я болел за Джона Уика, который из-за убийства собаки положил кучу отморозков. Собственно, почему бы и нет. У каждого свой моральный компас. Условно, случись так что кто то убил любимого человека, я бы в ответ выпилил виноватого с особой жестокостью, а может, ещё и перед этим и его близких прихватил, чтоб тот пожалел о содеянном перед встречей с создателем.

Как по мне это было бы закономерно и спарведливо, но я бы и не навязывал кому то точку зрения что в целом так надо делать и это хорошо. Я поступил как на тот момент считал нужным и как для меня было хорошо. При всём при том что я бы не считал себя таким же как тот человек, который забрал у меня кого то, ведь я это сделал в отместку преступнику, а он в свою очередь, убил невиновного человека.

Применяя сказанное к ситуации ТСа, если бы он налюбил того человека, который налюбил его, то я бы ТСа не банил.

6 минут назад, DeathEternal сказал:

Блин, вроде и правильно звучит, но с другой стороны я болел за Джона Уика, который из-за убийства собаки положил кучу отморозков. Собственно, почему бы и нет. У каждого свой моральный компас. Условно, случись так что кто то убил любимого человека, я бы в ответ выпилил виноватого с особой жестокостью, а может, ещё и перед этим и его близких прихватил, чтоб тот пожалел о содеянном перед встречей с создателем.

Как по мне это было бы закономерно и спарведливо, но я бы и не навязывал кому то точку зрения что в целом так надо делать и это хорошо. Я поступил как на тот момент считал нужным и как для меня было хорошо. При всём при том что я бы не считал себя таким же как тот человек, который забрал у меня кого то, ведь я это сделал в отместку преступнику, а он в свою очередь, убил невиновного человека.

Применяя сказанное к ситуации ТСа, если бы он налюбил того человека, который налюбил его, то я бы ТСа не банил.

Но вернемся к тому, что это игра, и здесь правосудие работает лучше, чем в реальности.

Уважаемый Sergey333. Вы меня так часто лайкаете, что я себя неловко чувствую.

Я взяла ваш запрос на себя и прочла вашу тему. Моё вам увОжение.

Зайдите в тему, пожалуйста.

36 минут назад, DeathEternal сказал:

Как бы это разомкнуло круг несправедливости?

Вот люблю Толстого за только одну его фразу: круг зла может разомкнуть только добрый поступок.

Не прямая цитата - я её не помню.

Я понимаю желание наказать человека за несправедливый поступок. Подставь другую щёку не про меня и я этой философии не понимаю.

Если ты подставишь щеку - то человек так и будет творить несправедливость, пока не получит должный отпор. Он будет вредить другим людям.

Некоторых можно научить только через люли.

Т.е. сегодня лучше человеку дать затрещину, чтоб он в будущем больше так не делал и не получил ещё более сильную затрещину.

Но глобально-то к чему ведёт эта философия?

29 минут назад, rinse сказал:

Но вернемся к тому, что это игра, и здесь правосудие работает лучше, чем в реальности.

Я не согласна с вами. Я верю в причинно-следственную связь.

Если ты оказался в жопе - то до этой жопы ты дошёл своими ногами.

Мир работает по одним и тем же принципам. Просто кто-то видит эти закономерности, а кто-то нет.

25 минут назад, SoKo сказал:

Больно жалко новичка)

Сымай штаны.

P.S. радийный рофл, не все поймут.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...