サーシャ Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Да страсти мордасти, прийдеш с работы, а тут Карантин😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urethrabatya Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 ребят точно всем дают ежедневные коробки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Я вообще первый раз слышу, а что за коробки, что в них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urethrabatya Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Mozon сказал: Я вообще первый раз слышу, а что за коробки, что в них? вот и я о том же, говорят, что они автоматически появляются у всех в инвентаре, но у меня ни одной не было еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar1433 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 в коробках камни в основном но мне дали второй раз уже браслет на реактивный мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mibius Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 мастерка была в коробке 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urethrabatya Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Makar1433 сказал: в коробках камни в основном но мне дали второй раз уже браслет на реактивный мотоцикл да дело не в том какой там дроп, а что у меня в целом не появляются эти коробки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hustle67 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, urethrabatya сказал: вот и я о том же, говорят, что они автоматически появляются у всех в инвентаре, но у меня ни одной не было еще да каждый день коробка а там АТТ до 150 и 150+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBoro Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 что с логином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar1433 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, urethrabatya сказал: да дело не в том какой там дроп, а что у меня в целом не появляются эти коробки))) они появляются раз в сутки, у персанажа на который заходишь первым, если их у тебя несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 в коробках видел атт 150- 150+ мотоциклы на неделю и мастерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urethrabatya Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, Makar1433 сказал: они появляются раз в сутки, у персанажа на который заходишь первым, если их у тебя несколько и ни на одном персе у меня нет этих коробок ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, Makar1433 сказал: в коробках камни в основном но мне дали второй раз уже браслет на реактивный мотоцикл Я создал чара 3 дня назад, может в этом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar1433 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, urethrabatya сказал: и ни на одном персе у меня нет этих коробок ахаха Надо с этим разобраться) 1 минуту назад, Mozon сказал: Я создал чара 3 дня назад, может в этом проблема? я думаю для всех должны давать, не в зависимости от когда создан чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar1433 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, urethrabatya сказал: потому что никто не может?)) кто то я думаю может,показывает же онлайн сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urethrabatya Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Makar1433 сказал: кто то я думаю может,показывает же онлайн сервера кто зашел до сбоев и не выходит, тк серв робит, проблема во входе только Изменено 8 апреля, 2020 пользователем urethrabatya не дописал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРДT Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 минуты назад, urethrabatya сказал: потому что никто не может?)) хм..... логично однако🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urethrabatya Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, БОРДT сказал: хм..... логично однако🧐 я мистер очевидность прост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, urethrabatya сказал: Многие говорят, об ежедевных коробках, а где их получить а сервере феникс? А как вообще получать эти коробки? вот захожу на перса, но у него есть коробка, ему не приходит вторая Скрытый текст вот захожу на перса, у которого нет коробки крч я не знаю, в чем дело, и я с х5, хочешь, байк покажу?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozon Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 29 минут назад, Wark Azar сказал: вот захожу на перса, но у него есть коробка, ему не приходит вторая Показать содержимое вот захожу на перса, у которого нет коробки крч я не знаю, в чем дело, и я с х5, хочешь, байк покажу?) Видимо это для персонажей которые были на сервере в день смеха, то есть 1 апреля, у меня еще не был создан персонаж. Видимо поэтому не получаю их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 11 минут назад, Mozon сказал: Видимо это для персонажей которые были на сервере в день смеха, то есть 1 апреля, у меня еще не был создан персонаж. Видимо поэтому не получаю их. Звучит логично) но точно не скажу, не было такой ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Можно хоть иногда подвозить ивент с варами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лион Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 7 часов назад, The End сказал: Можно хоть иногда подвозить ивент с варами? Вчем проблемма самому раскидать вары и устраивать себе ивенты нонстоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 4 минуты назад, DarkPanther сказал: Вчем проблемма самому раскидать вары и устраивать себе ивенты нонстоп? Эм, никто не принимает?) Раскидал вары на все +- активные кланы сервера, которые могут в пвп. Приняло только 5 кланов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Лион Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 2 минуты назад, The End сказал: Эм, никто не принимает?) Раскидал вары на все +- активные кланы сервера, которые могут в пвп. Приняло только 5 кланов) Бегай расфлагивай, как маленький, чессное слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 3 минуты назад, DarkPanther сказал: Бегай расфлагивай, как маленький, чессное слово. Тамада из вас так себе, если честно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения