Некры11 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 8 минут назад, Котожук сказал: продлите сервер на год два ) не сливайте пож-та х5 очень стар Мне больше интересно как сливать будут сервер. Онлайн на х5 поднимется до 20-25к. А это если честно места даже на поле мобов побить негде будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котожук Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Некры30 сказал: Мне больше интересно как сливать будут сервер. Онлайн на х5 поднимется до 20-25к. А это если честно места даже на поле мобов побить негде будет мне нравится твой ник Некры30 бессмысленно и беспощадно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 38 минут назад, Котожук сказал: мне нравится твой ник Некры30 бессмысленно и беспощадно))) Как говорят во мне 30 некр. А ещё я обожаю некрополис 30-40. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Сегодня всего-лишь 15580. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 8 минут назад, Admin сказал: Сегодня всего-лишь 15580. Мельчает сервер... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.