Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Несправедливость я считаю

iQw

Вопрос

Игроки и команда Астериос, что ж это за несправедливость такая. Обычно играю паладином, тут решил начать играть за ВЛ (Впервые), суть в том что за бред порезать ему лечение (ногой которое), нельзя лечить себя, почему? В каких целях это сделано? 
Почему не стакаются две иконы?
Это откровенный кибербулинг или угнетение паладинов или как это понимать? 
Давайте уберем сб прыжки,  у магов криты магией, у дестров лимиты, а то чет имба.

ЗЫ. Обычно играть, это в смысле когда то, в л2 вот играю вторую неделю после перерыва лет в 5(Корона вирус творит чудеса), сервер же реально у Вас прущий, но что за нерф паладина? Не бросайте в меня камнями, но обидно за парня. Сделали его вот таким...

180px-0d17bed4d068.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 1
2 hours ago, iQw said:

на те же рб, так как выдает дпс с блантом не меньше среднестатестического дестра

Т.е. танк с высоким пдефом, тремя уд, клинсом, хилом из мп, бесплатным хилом из воздуха и саммоном - чего дестру и не снилось - ДПСит как тот же дестр. Ты считаешь это нормальным?

• 0

Это не нытье, а реальный вопрос с чем связан дики нерф паладина? Не будь этого нерфа, он был бы куда более востребован, по всем инстам и например на те же рб, так как выдает дпс с блантом не меньше среднестатестического дестра. Реально не могу понять

• 0

А стак с молярой разве не его буст и икона без отката получается...

• 0

Я тут отстал от слэнга л2, моляра это молярия с горячих источников или я не пойму о чем ты? 

• 0
5 минут назад, iQw сказал:

Я тут отстал от слэнга л2, моляра это молярия с горячих источников или я не пойму о чем ты? 

Boost Morale с трансформы - на 2 минуты 150 к шансу крита 30 % к силе крита и немного точности вдовесок (кд 5мин)

• 0

Окей, но будь я с двумя иконами, профит было бы в 3 раза больше, а то и в 4.
Зачем менять рабочую механику на угодную себе?

• 0

Хил у тебя есть за ману, как и у других проф с хилом, у кого это особенность. Некоторые вот реально без хила, а тут ужас - нельзя за воздух бесконечное нр в уд накидывать...

• 0
4 минуты назад, Skraid сказал:

Хил у тебя есть за ману, как и у других проф с хилом, у кого это особенность. Некоторые вот реально без хила, а тут ужас - нельзя за воздух бесконечное нр в уд накидывать...

Как нельзя, если это особенность класса, всегда была и быть должна. Давайте уберем например некру и СХ вампир, у него же есть хил за мп, не так ли?
Считаю это абсолютно не аргумент(

• 0
1 час назад, iQw сказал:

Игроки и команда Астериос,

Не любят паладинов.

1 час назад, iQw сказал:

Это откровенный кибербулинг или угнетение паладинов или как это понимать? 

Да. Именно так и понимать.

1 час назад, iQw сказал:

но обидно за парня. Сделали его вот таким...

В перспективе сделают ещё хуже.

• 0
1 час назад, iQw сказал:

Это не нытье, а реальный вопрос с чем связан дики нерф паладина? Не будь этого нерфа, он был бы куда более востребован, по всем инстам и например на те же рб, так как выдает дпс с блантом не меньше среднестатестического дестра. Реально не могу понять

если бы рб были достаточно жесткие, чтобы пробивать всех кроме танка, тогда они бы были востребованы. а давать танку буст, чтобы передамаживать дд это бред полный.каждый класс должен делать свое дело. так то и для пп можно было бы сделать урон с дулей как у глада. не ну а че. на этом сервере тема танкования очень завуалированная, да и никому не нужная

• 0
46 минут назад, boneleaf сказал:

Т.е. танк с высоким пдефом, тремя уд, клинсом, хилом из мп, бесплатным хилом из воздуха и саммоном - чего дестру и не снилось - ДПСит как тот же дестр. Ты считаешь это нормальным?

Эти "обделенные" никогда этого не поймут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...