Anderen Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Смотрю тут специ про олимп заговорили . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 3 часа назад, K0TIK сказал: Потрать годы на буст чара, конироль соперников,учавствуй в олимпе с 18 00 каждый день, потом поговори про залив Зачем тратить годы чтоб создать конкуренцию? На х3 хватит 3-4 месяца, на х5 хватило меньше года, геройство не забирал, ленивый немного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 22 минуты назад, Бандеровец сказал: Зачем тратить годы чтоб создать конкуренцию? На х3 хватит 3-4 месяца, на х5 хватило меньше года, геройство не забирал, ленивый немного. Это интересно посмотреть тебя на оли рак . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 5 часов назад, Kashchey сказал: Пускай так и будет Не будет так пусть эти раки , 11 рас хиро возьмут , если Есть тут вл которые убьют азариэля бой 3 боя ставлю 500кк 5 часов назад, Kashchey сказал: Пускай так и будет Не будет так пусть эти раки , 11 рас хиро возьмут , если Есть тут вл которые убьют азариэля бой 3 боя ставлю 500кк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 2 часа назад, Славутич сказал: Это интересно посмотреть тебя на оли рак . Ладно, отвечу слабоумному. Если я квипа на х5 убивал, то тебя бомжеобсоса даже бить стыдно, да и на х3 надо бы вернуться для начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 23 минуты назад, Бандеровец сказал: Ладно, отвечу слабоумному. Если я квипа на х5 убивал, то тебя бомжеобсоса даже бить стыдно, да и на х3 надо бы вернуться для начала. Ты рак тиру меньше пол года он уже дереться на разных с теме 11лет буста . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 17 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 14 часов назад, Бандеровец сказал: Ладно, отвечу слабоумному. Если я квипа на х5 убивал, то тебя бомжеобсоса даже бить стыдно, да и на х3 надо бы вернуться для начала. Мне вот интересно, в начале ты пишешь зумы топ клан, потом что к ним никакого отношения не имеешь, потом судишь про олимп на сервере на котором оказывается и не играешь... спрашивается- зачем вставлять свои 5 копеек ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 1 час назад, K0TIK сказал: Мне вот интересно, в начале ты пишешь зумы топ клан, потом что к ним никакого отношения не имеешь, потом судишь про олимп на сервере на котором оказывается и не играешь... спрашивается- зачем вставлять свои 5 копеек ? Я не говорил, что зум топ клан, я действительно не состою в данном клана, но скорее всего буду. Я летал на олимп на х3. Еще вопросы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 3 часа назад, Бандеровец сказал: Я не говорил, что зум топ клан, я действительно не состою в данном клана, но скорее всего буду. Я летал на олимп на х3. Еще вопросы? К тебе , у меня нет вопросов. С тобой всё ясно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бандеровец Опубликовано 17 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2020 Какой же ты затянутый, не пиши мне больше, уровень айкью у всего форума падает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 17.09.2020 в 17:30, Бандеровец сказал: Какой же ты затянутый, не пиши мне больше, уровень айкью у всего форума падает. Тогда ты тут свой айкью притормозить не пробовал рак . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 13 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 После не большого перерыва сново ожили кланы. Учавствуют в осадах, набирают людей, не лезут в разборки между топ кланами и играют в своё удовольствие не собирая сплетни по серваку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 23 минуты назад, K0TIK сказал: После не большого перерыва сново ожили кланы. Учавствуют в осадах, набирают людей, не лезут в разборки между топ кланами и играют в своё удовольствие не собирая сплетни по серваку. вы снова пытаетесь ввести людей в заблуждение... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 13.10.2020 в 12:20, sw00py сказал: вы снова пытаетесь ввести людей в заблуждение... Поясни ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 18 часов назад, K0TIK сказал: Поясни ? Справедливо только для пиратов, наверное. Сд расформирован, а тт никуда не пропадали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) Просто вы не осведомлены о происходящем : Титаны откололись от куражей 2 недели назад, Пираты вышли с альянса после этих осад,а синдикаты не расформированы, просто часть людей ушла в Е .На сколько мне известно все 3 клана набирают людей в кланы. Скрытый текст Изменено 15 октября, 2020 пользователем K0TIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 5 минут назад, K0TIK сказал: Титаны откололись от куражей 2 недели назад я даже на видео зацепил кусочек предательского захода в спину) но чарами из титанов они бегали и раньше, и набор, насколько я знаю, не останавливали. термин "ожили" не подходит. 8 минут назад, K0TIK сказал: синдикаты не расформированы, просто часть людей ушла в Е не часть, а все оставшиеся. и правильно сделали) набора нет, клан не играет. "ожил" тут только Е, если можно так выразиться. 12 минут назад, K0TIK сказал: Пираты вышли с альянса после этих осад я слышал (впервые за долгое время), что они героически штурмовали хейн, поэтому тут согласился. но какими ресурсами располагает клан я не знаю, если там 2-3 человека - то и здесь "ожил" неуместно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 27 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 ТВ и осады прошли живенько,не понятно правда без значка клана кто есть кто в толпе ,зато не пользовались некстаргетом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 27.10.2020 в 23:16, K0TIK сказал: ТВ и осады прошли живенько Согласен, было довольно бодро, очень жаль что обсуждения ограничились отжатым аденом. Корейцы (Сеул) обещали выкатить фрапсы, мб ещё у кого есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 16 минут назад, sw00py сказал: Согласен, было довольно бодро, очень жаль что обсуждения ограничились отжатым аденом. Корейцы (Сеул) обещали выкатить фрапсы, мб ещё у кого есть? У меня есть фул запись осад. С аденА =))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 5 минут назад, st_yar сказал: У меня есть фул запись осад. С аденА =))))) Передергиваешь на запись каждый день? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Только что, Полотенчик сказал: Передергиваешь на запись каждый день? Открыл, понял что скукатища. Закрыл, скинул на диск и на полочку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 25 минут назад, sw00py сказал: Согласен, было довольно бодро, очень жаль что обсуждения ограничились отжатым аденом. Корейцы (Сеул) обещали выкатить фрапсы, мб ещё у кого есть? Выкину ) ток у меня осад и тв нет онли гвг и пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 15 минут назад, SeuL сказал: гвг и пвп) Я думал у нас такого днём с огнём не сыщешь. Но тож неплохо, ждём! 27 минут назад, st_yar сказал: аденА Ссыль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 6 часов назад, st_yar сказал: Открыл, понял что скукатища. Закрыл, скинул на диск и на полочку. Кинь хоть посмотреть😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 15 часов назад, sw00py сказал: Ссыль) 9 часов назад, Полотенчик сказал: Кинь хоть посмотреть😆 Как руки дойду сделаю. Пока что, ни времени ни желания нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 32 минуты назад, st_yar сказал: Как руки дойду сделаю. Пока что, ни времени ни желания нет. Сегодня тв ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 51 минуту назад, Faraa сказал: Сегодня тв ? Не, на следующих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 41 минуту назад, st_yar сказал: Не, на следующих Понил спс !!! Значит сегодня тоже норм оли будет !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Faraa сказал: Понил спс !!! Значит сегодня тоже норм оли будет !! Ха вызвало тело когда фармиры не летают . Изменено 31 октября, 2020 пользователем Славутич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.