Wcx Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Здравствуйте, у меня произошла проблема не соответствующая под категории выше. Пошли паком на близов мне сопартиец кинул дуэль пока собирались, в дуэли не победил не кто, МНЕ ЗАСЧИТАЛИ ПК ПРЯМО В ДУЭЛИ , залетел пак и убил меня с меня выпало тело веспера +3 магическое , и шапка запечатанный морай маг шлем +6 . Скрины выпавших предметов мне не удалось заснять вовремя, но заскринили момент пк в дуэли (дуэль не проходила). Шапку морай поднял персонаж под ником Малютка , а тело под ником МИЛАШКА, я поговорил с ними объяснил ситуацию мне сказали что мои вещи на уже рынке. Разберитесь в этой ситуации. Прилагаю скрины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 в дуэли ctrl зажимали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wcx Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 нет, зачем в дуэли контрл вообще зажимать? 11 минут назад, Zombi сказал: в дуэли ctrl зажимали? нет, зачем в дуэли контрл вообще зажимать? Я рынок посмотрел у итем брокера не нашел свои вещи, вероятнее они на этих персонажах. Туника веспера +3 с атт (святость и земля), Запечатанный морай магический шлем+ 6 . Если понадобиться могу зайти в мамбл или другой войс , или вы к нам в пак мамбл уточнить все что нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 друг, если ты тут вернуть как-то шмотки, то это бесполезно. а если разобраться от чего в дуэли стал пк - вспоминай что и как делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wcx Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Мы сейчас проверили хоть с контрлом хоть без него, дуэль нормально проходит. Некто не флагается, темболее мы в пати были все вместе на момент этого случая с пк 1 минуту назад, Я не робот сказал: друг, если ты тут вернуть как-то шмотки, то это бесполезно. а если разобраться от чего в дуэли стал пк - вспоминай что и как делал Так я и расписал все как и было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wcx Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, Zombi сказал: в дуэли ctrl зажимали? Сервер х7 феникс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.