Carpro Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Немогу добавить 3 окно за 10 сильверов, пишет Сервис недоступен:подключение авторизации недоступно. Это чего за беда такая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 видимо проблема после рестарта сервера. Подожди немного, все починится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h4nt3r Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 видимо тебе не дано играть в 3 окна... ты случайно не гладом играешь?) то если гладом, то им 3 окно не нужно)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFu1LHauSsz Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Слушайте , бан акаунтов 3 сразу за точто за регал акаунт на новый емейл это на всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 17 minutes ago, xFu1LHauSsz said: Слушайте , бан акаунтов 3 сразу за точто за регал акаунт на новый емейл это на всегда? на 1 можно 5 регать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFu1LHauSsz Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 какой регать теперь выестняиться что я за реал продавал это не так бред за что бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпецБур Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Тоже проблема не подключает третье окно, пишет что нет доступа к серверу сервеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFu1LHauSsz Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Блин у меня бан не зачто скажите куда обратиться дайте сылку я уже не могу ифаркт с хватит не справидливо АДМИН я не че не продавал это бред не когда больше не буду играть на этом серве все ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Только что, xFu1LHauSsz сказал: Блин у меня бан не зачто скажите куда обратиться дайте сылку я уже не могу ифаркт с хватит не справидливо АДМИН https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFu1LHauSsz Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 они не сразу отвечают да в течени какова времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 час назад, xFu1LHauSsz сказал: ифаркт с хватит не справидливо Ой , не могу больше... прекращай меня смешить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, xFu1LHauSsz сказал: они не сразу отвечают да в течени какова времени? в течении 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFu1LHauSsz Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 1 минуту назад, Valrom сказал: Ой , не могу больше... прекращай меня смешить... 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rs1 Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Скок ждать еще ? 3-й час пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stypids Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 видать ещё очень долго ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 зашёл на х5, активировал всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stypids Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 а если нет акка на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 40 минут назад, stypids сказал: а если нет акка на х5? страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oshitsune Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 в связи со сложившейся ситуацией предлагаю сделать такой же выбор при активации 3 окна, как для активации ПА. (ну хотя б на месяц максимум) ПА на месяц взял, 3 окно на месяц взял и забыл про этот гемор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 8 минут назад, Oshitsune сказал: в связи со сложившейся ситуацией предлагаю сделать такой же выбор при активации 3 окна, как для активации ПА. (ну хотя б на месяц максимум) ПА на месяц взял, 3 окно на месяц взял и забыл про этот гемор. А потом изменилось что-то в железе или винду переставил и 3 окно слетело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oshitsune Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 1 hour ago, DrugsForLive said: А потом изменилось что-то в железе или винду переставил и 3 окно слетело ну сколько таких ситуаций может быть? и сколько игроков активируют 3 окно?) под всех не подтсроишься ясное дело, но думаю большинство все таки было бы "ЗА" активацию 3 окна сроком до месяца (неделя, две, месяц к примеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения