iwarefare Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Добрый день интересует вопрос, реально предусмотрен бан за титул например " WWWWWWWWWWWWWWWW"? и если да, то за что и каким образом он кому-то мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Мата нет, оскорбления нет,рекламы нет. Не должны давать бч. Может кто-то решит Прицепиться к капсу, но это уже совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 3 часа назад, iwarefare сказал: Добрый день интересует вопрос, реально предусмотрен бан за титул например " WWWWWWWWWWWWWWWW"? и если да, то за что и каким образом он кому-то мешает? Предусмотрен, так как нарушает пункт наших правил - 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. пысы. ПравилаСервера Изменено 29 марта, 2020 пользователем Valrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 минуту назад, Valrom сказал: Предусмотрен, так как нарушает пункт наших правил - 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. пысы. ПравилаСервера А как титул относится к имени перса? И титул может поставить КЛ а у тебя может и не быть прав на его смену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, wizard сказал: А как титул относится к имени перса? И титул может поставить КЛ а у тебя может и не быть прав на его смену. Наверное этот вопрос нужно задать тому кто банил ТСа... Но в общем и целом - правила для имён и титулов одинаковы если нет конкретных уточнений... Изменено 29 марта, 2020 пользователем Valrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iwarefare Опубликовано 29 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Бана не было, но было предупреждение, вот и интересно стало, чем такой титул мешает =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 8 часов назад, Valrom сказал: Предусмотрен, так как нарушает пункт наших правил - 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. пысы. ПравилаСервера это правило сюда ну никак не клеится. 3 часа назад, iwarefare сказал: Бана не было, но было предупреждение, вот и интересно стало, чем такой титул мешает =\ а что ответил на этот вопрос тот, кто "предупредил" тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: это правило сюда ну никак не клеится. Ну не клеится 4.2 - приклеим 4.5 ...делов то - запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы.. "...было бы тело , а дело найдется © "... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 7 минут назад, Valrom сказал: Ну не клеится 4.2 - приклеим 4.5 ...делов то - запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы.. "...было бы тело , а дело найдется © "... чем он вызывающий? и чем такой титул мешает? чем он мешает тому, у кого эти титулы отключены совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Паладишка сказал: чем он вызывающий? и чем такой титул мешает? чем он мешает тому, у кого эти титулы отключены совсем? Чем-чем... ну представь что все 13 000 которые сейчас онлайн на Х7 забабахают себе такие титулы, сразу поймёшь чем мешает... угу... насчёт отключения - ну так и чаты можно отключить, однако за нарушение в них правил баны раздают... как так - их же можно отключить ? ... )) Изменено 29 марта, 2020 пользователем Valrom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 7 минут назад, Valrom сказал: Чем-чем... ну представь что все 13 000 которые сейчас онлайн на Х7 забабахают себе такие титулы, сразу поймёшь чем мешает... угу... насчёт отключения - ну так и чаты можно отключить, однако за нарушение в них правил баны раздают... как так - их же можно отключить ? ... )) ну забабахают и что? мне например насрать чо написано в титуле у всех остальных - поэтому они отключены. Думаю, что точно так же к этому относятся и другие люди. чаты отключают для игнорирования лишней мусорной инфы, по типу разговорчиков на площади гирана и высеров в хиро чатиках, а не для того чтобы не получить наказание за нарушение. отключение чата и получение наказания за нарушения никак не связаны. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Присоединюсь к мнению, что не разглядел в титуле нарушения. ТСу советовал бы спросить у предупреждавшего в чём проблема. И ник предупреждавшего если есть возможность озвуч, может и прав на предупреждения подобные он не имеет, а просто шутки шутит. Такое иногда бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: ну забабахают и что? мне например насрать чо написано в титуле у всех остальных - поэтому они отключены. Думаю, что точно так же к этому относятся и другие люди. чаты отключают для игнорирования лишней мусорной инфы, по типу разговорчиков на площади гирана и высеров в хиро чатиках, а не для того чтобы не получить наказание за нарушение. отключение чата и получение наказания за нарушения никак не связаны. Если бы всем было ... ээээ... всё равно - титулы были бы отключены по умолчанию и в правилах про них не было бы ни слова... и если ты считаешь что добровольное отключение чата пользователем и баны за нарушения в них никак не связаны, тогда зачем писать что титул можно отключить - раз есть про титулы мешающие игровому процессу, извольте играть по правилам... 1 час назад, Chaotic сказал: Присоединюсь к мнению, что не разглядел в титуле нарушения. ТСу советовал бы спросить у предупреждавшего в чём проблема. И ник предупреждавшего если есть возможность озвуч, может и прав на предупреждения подобные он не имеет, а просто шутки шутит. Такое иногда бывает. – Видишь суслика? – Нет. – Вот и я не вижу. А он есть. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 13 минут назад, Valrom сказал: тогда зачем писать что титул можно отключить - раз есть про титулы мешающие игровому процессу, извольте играть по правилам... не увидела ни одного вменяемого довода на счет того, чем конкретно этот титул мешает игровому процессу. вижу только "анекдотики" из прошлого века. 15 минут назад, Valrom сказал: и если ты считаешь что добровольное отключение чата пользователем и баны за нарушения в них никак не связаны и как они связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: не увидела ни одного вменяемого довода на счет того, чем конкретно этот титул мешает игровому процессу. вижу только "анекдотики" из прошлого века. Я тоже не увидел ни одного логичного вывода что 16 одинаковых букв капсом в титуле не мешают игровому процессу и не нарушают пункт правил 4.5 ... хотя очень старался , но извини - не, не вижу... хы-хы... ну не нравится шутки из прошлого века смотри современные, они конечно смешнее... )) 1 час назад, Паладишка сказал: и как они связаны? Так же как и нарушающие правила титулы и возможность принудительно отключить их отображение... ты ведь утверждала, что если есть возможность титулы отключить - они никак не могут никому помешать ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 19 минут назад, Valrom сказал: Я тоже не увидел ни одного логичного вывода что 16 одинаковых букв капсом в титуле не мешают игровому процессу и не нарушают пункт правил 4.5 а если 15 одинаковых букв капсом? а если 14 одинаковых и не капсом? а если 13 букв, но не одинаковых и через одну капсом? а если 16 букв капсом, но со смыслом? а если у целого пака/клана титул в 16 букв капсом и со смыслом? аргумент в виде того, что если 13к онлайна поставят такие титулы, с намеком на то, что будет грузиться фпс - проблема решается отключением титулов. давай забаним полсервера за ники не соответствующие пункту 4.4, 4.6 и 4.3? еще можно забанить с несколько десятков качеров с титулами/никами о продаже кача. повторю вопрос, каким именно образом мешает игровому процессу данный титул? 19 минут назад, Valrom сказал: Так же как и нарушающие правила титулы и возможность принудительно отключить их отображение... ты ведь утверждала, что если есть возможность титулы отключить - они никак не могут никому помешать ? ... ты соображаешь, что пишешь или нет? если я отключаю отображение титулов, которые мне неинтересны , то мне никто ничего за это не сделает. для этого есть модераторы, которые не могут ни кинуть в блок кого-либо, ни отключить титулы, ни вырубить один из чатиков. предлагаю запретить всем 10к онлайна юзать соски, вызывать питомцев и носить шмотки. они своей анимацией мешают моему игровому процессу. ах да...их же можно отключить) /summon @GM-Himba @GM-Kseniya будьте добры, рассудите и закрывайте темку) Изменено 29 марта, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: а если 15 одинаковых букв капсом? а если 14 одинаковых и не капсом? а если 13 букв, но не одинаковых и через одну капсом? а если 16 букв капсом, но со смыслом? а если у целого пака/клана титул в 16 букв капсом и со смыслом? аргумент в виде того, что если 13к онлайна поставят такие титулы, с намеком на то, что будет грузиться фпс - проблема решается отключением титулов. давай забаним полсервера за ники не соответствующие пункту 4.4, 4.6 и 4.3? еще можно забанить с несколько десятков качеров с титулами/никами о продаже кача. повторю вопрос, каким именно образом мешает игровому процессу данный титул? А где я что то писал про фпс - вот не нужно мне своих размышлизмов приписывать, при чём тут фпс - просто представь кучу народа с такими титулами как у ТС... напряги воображалку, это не трудно... не 20 человек - не 100 и даже не 300... и все с такими титулами WWWWWWWWWWWWWWWW... и все в одном месте, например в Гиране... будут они мешать обзору, закрывать НПС и т.д и т.п . ? Дык да и фпс тут не при чём и титулы по умолчанию включены, я уже про то что можно отключать торгашей , титулы , снаряжение из новичков мало кто в курсе... качеров с никами про продажу экспы вполне можно банить как нарушителей - если жалко, на первый раз можно ограничится предупреждением как в случае с ТСом... и вапче ты так скоро договоришься что и матерные титулы можно и разрешено - ну а что, у тебя то они отключены и не видны - логика... 1 час назад, Паладишка сказал: ты соображаешь, что пишешь или нет? если я отключаю отображение титулов, которые мне неинтересны , то мне никто ничего за это не сделает. для этого есть модераторы, которые не могут ни кинуть в блок кого-либо, ни отключить титулы, ни вырубить один из чатиков. предлагаю запретить всем 10к онлайна юзать соски, вызывать питомцев и носить шмотки. они своей анимацией мешают моему игровому процессу. ах да...их же можно отключить) Я всегда сначала думаю - потом пишу, а ты ? ... тебе за чужие титулы ничего не сделают конечно... ха-ха... Паладишка сегодня жжёт... сделают нарушителю , чей титул не соответствует нашим правилам... это надеюсь доступно и понятно ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 (изменено) 35 минут назад, Valrom сказал: и все с такими титулами WWWWWWWWWWWWWWWW... и все в одном месте, например в Гиране... будут они мешать обзору, закрывать НПС и т.д и т.п . ? 1 час назад, Паладишка сказал: а если 15 одинаковых букв капсом? а если 14 одинаковых и не капсом? а если 13 букв, но не одинаковых и через одну капсом? а если 16 букв капсом, но со смыслом? а если у целого пака/клана титул в 16 букв капсом и со смыслом? ну и дальше-то что? ответь хоть на 1 вопрос 35 минут назад, Valrom сказал: будут они мешать обзору, закрывать НПС и т.д и т.п . ? почему-то тем, кто закрывает нпс на псине или страйдере бан не дают, советуют только юзать моСк и прописывать .таргет. а тут за "закрывающий" титул должны забанить? с чего вдруг, если можно отключить титулы? 35 минут назад, Valrom сказал: и вапче ты так скоро договоришься что и матерные титулы можно и разрешено - ну а что, у тебя то они отключены и не видны - логика... ты как-то наискось читаешь я хз. Изменено 29 марта, 2020 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 1 час назад, Паладишка сказал: ну и дальше-то что? ответь хоть на 1 вопрос Какие вопросы , такие и ответы... ты ведь всё поняла - зачем режим дурочки включать... а дальше ждём Лесника как в том анекдоте... но я его тебе не расскажу, у тебя специфическое чувство юмора... а анекдот смешной, но из прошлого века... зато смешной... 1 час назад, Паладишка сказал: почему-то тех, кто закрывает нпс на псине или страйдере бан не дают, советуют только юзать моСк и прописывать .таргет. а тут за закрывающий титул должны забанить? с чего вдруг, если можно отключить титулы? Ну можно случайно стать неудачно и пойти пить кофе и потом ышо отвлекут на пару часиков... это одно и совсем другое с пары компьютеров 6-9 чарами создавать людям неудобства в городах целенаправленно - такое нужно и должно банить... и это правильно... и никто никого в нашем случае не забанил пока - ТС сам сказал что ему лишь порекомендовали изменить титул на более адекватный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Думаю, тут ошибка какая-то. Кто преду то выдал?) В случае с ником - всё понятно: ник из "забора" - древняя хитрожопость от быстрого прописывания на тебя таргета в пвп, и усложнение работы ГМов/модеров. Здесь такое нельзя, и это замечательно. Но титул то, каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 4 часа назад, Valrom сказал: Так себе аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения