Перейти к содержанию
Asterios

Титулы

iwarefare

Рекомендуемые сообщения

Добрый день интересует вопрос, реально предусмотрен бан за титул например " WWWWWWWWWWWWWWWW"?

и если да, то  за что и каким образом он кому-то мешает?

Мата нет, оскорбления нет,рекламы нет. 

Не должны давать бч. 

Может кто-то решит Прицепиться к капсу, но это уже совсем... 

3 часа назад, iwarefare сказал:

Добрый день интересует вопрос, реально предусмотрен бан за титул например " WWWWWWWWWWWWWWWW"?

и если да, то  за что и каким образом он кому-то мешает?

Предусмотрен, так как нарушает пункт наших правил - 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. 

пысы.        ПравилаСервера

Изменено пользователем Valrom

1 минуту назад, Valrom сказал:

Предусмотрен, так как нарушает пункт наших правил - 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. 

А как титул относится к имени перса? И титул может поставить КЛ а у тебя может и не быть прав на его смену. 

1 час назад, wizard сказал:

А как титул относится к имени перса? И титул может поставить КЛ а у тебя может и не быть прав на его смену. 

Наверное этот вопрос нужно задать тому кто банил ТСа...   :unsure:  Но в общем и целом - правила для имён и титулов одинаковы если нет конкретных уточнений...

Бана не было,  но было предупреждение, вот и интересно стало, чем такой титул мешает =\

8 часов назад, Valrom сказал:

это правило сюда ну никак не клеится.

3 часа назад, iwarefare сказал:

Бана не было,  но было предупреждение, вот и интересно стало, чем такой титул мешает =\

а что ответил на этот вопрос тот, кто "предупредил" тебя?

1 час назад, Паладишка сказал:

это правило сюда ну никак не клеится.

Ну не клеится 4.2 - приклеим 4.5 ...делов то - запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы..  "...было бы тело , а дело найдется © "...  :P

7 минут назад, Valrom сказал:

Ну не клеится 4.2 - приклеим 4.5 ...делов то - запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы..  "...было бы тело , а дело найдется © "...  :P

чем он вызывающий? и чем такой титул мешает?

чем он мешает тому, у кого эти титулы отключены совсем?

чем он вызывающий? и чем такой титул мешает?

чем он мешает тому, у кого эти титулы отключены совсем?

Чем-чем... ну представь что все 13 000 которые сейчас онлайн на Х7 забабахают себе такие титулы, сразу поймёшь чем мешает... угу... насчёт отключения - ну так и чаты можно отключить, однако за нарушение в них правил баны раздают... как так - их же можно отключить ? ...   ))

7 минут назад, Valrom сказал:

Чем-чем... ну представь что все 13 000 которые сейчас онлайн на Х7 забабахают себе такие титулы, сразу поймёшь чем мешает... угу... насчёт отключения - ну так и чаты можно отключить, однако за нарушение в них правил баны раздают... как так - их же можно отключить ? ...   ))

ну забабахают и что? мне например насрать чо написано в титуле у всех остальных - поэтому они отключены. Думаю, что точно так же к этому относятся и другие люди.

чаты отключают для игнорирования лишней мусорной инфы, по типу разговорчиков на площади гирана и высеров в хиро чатиках, а не для того чтобы не получить наказание за нарушение.

отключение чата и получение наказания за нарушения никак не связаны.

Изменено пользователем Паладишка

Присоединюсь к мнению, что не разглядел в титуле нарушения. ТСу советовал бы спросить у предупреждавшего в чём проблема. И ник предупреждавшего если есть возможность озвуч, может и прав на предупреждения подобные он не имеет, а просто шутки шутит. Такое иногда бывает.

ну забабахают и что? мне например насрать чо написано в титуле у всех остальных - поэтому они отключены. Думаю, что точно так же к этому относятся и другие люди.

чаты отключают для игнорирования лишней мусорной инфы, по типу разговорчиков на площади гирана и высеров в хиро чатиках, а не для того чтобы не получить наказание за нарушение.

отключение чата и получение наказания за нарушения никак не связаны.

Если бы всем было ... ээээ... всё равно - титулы были бы отключены по умолчанию и в правилах про них не было бы ни слова... и если ты считаешь что добровольное отключение чата пользователем и баны за нарушения в них никак не связаны,  тогда  зачем писать что титул можно отключить - раз есть про титулы мешающие игровому процессу, извольте играть по правилам...   :rofl:

1 час назад, Chaotic сказал:

Присоединюсь к мнению, что не разглядел в титуле нарушения. ТСу советовал бы спросить у предупреждавшего в чём проблема. И ник предупреждавшего если есть возможность озвуч, может и прав на предупреждения подобные он не имеет, а просто шутки шутит. Такое иногда бывает.

– Видишь суслика?

– Нет.

– Вот и я не вижу. А он есть.  ©       :)

13 минут назад, Valrom сказал:

тогда  зачем писать что титул можно отключить - раз есть про титулы мешающие игровому процессу, извольте играть по правилам...   :rofl:

не увидела ни одного вменяемого довода на счет того, чем конкретно этот титул мешает игровому процессу.

вижу только "анекдотики" из прошлого века. 

15 минут назад, Valrom сказал:

и если ты считаешь что добровольное отключение чата пользователем и баны за нарушения в них никак не связаны

и как они связаны?

не увидела ни одного вменяемого довода на счет того, чем конкретно этот титул мешает игровому процессу.

вижу только "анекдотики" из прошлого века. 

Я тоже не увидел ни одного логичного вывода что 16 одинаковых букв капсом в титуле не мешают игровому процессу и не нарушают пункт правил 4.5 ... хотя очень старался , но извини - не, не вижу... хы-хы... ну не нравится шутки из прошлого века смотри современные, они конечно смешнее... ))

и как они связаны?

Так же как и нарушающие правила титулы и возможность принудительно отключить их отображение... ты ведь утверждала, что если есть возможность титулы отключить - они никак не могут никому помешать ? ...   :P

19 минут назад, Valrom сказал:

Я тоже не увидел ни одного логичного вывода что 16 одинаковых букв капсом в титуле не мешают игровому процессу и не нарушают пункт правил 4.5

а если 15 одинаковых букв капсом? а если 14 одинаковых и не капсом? а если 13 букв, но не одинаковых и через одну капсом? а если 16 букв капсом, но со смыслом? а если у целого пака/клана титул в 16 букв капсом и со смыслом?

аргумент в виде того, что если 13к онлайна поставят такие титулы, с намеком на то, что будет грузиться фпс - проблема решается отключением титулов.

давай забаним полсервера за ники не соответствующие пункту 4.4, 4.6 и 4.3? 

еще можно забанить с несколько десятков качеров с титулами/никами о продаже кача.

повторю вопрос, каким именно образом мешает игровому процессу данный титул?

19 минут назад, Valrom сказал:

Так же как и нарушающие правила титулы и возможность принудительно отключить их отображение... ты ведь утверждала, что если есть возможность титулы отключить - они никак не могут никому помешать ? ...   :P

ты соображаешь, что пишешь или нет? 

если я отключаю отображение титулов, которые мне неинтересны , то мне никто ничего за это не сделает.

для этого есть модераторы, которые не могут ни кинуть в блок кого-либо, ни отключить титулы, ни вырубить один из чатиков. 

предлагаю запретить всем 10к онлайна юзать соски, вызывать питомцев и носить шмотки. они своей анимацией мешают моему игровому процессу. ах да...их же можно отключить)

/summon @GM-Himba @GM-Kseniya будьте добры, рассудите и закрывайте темку)

а если 15 одинаковых букв капсом? а если 14 одинаковых и не капсом? а если 13 букв, но не одинаковых и через одну капсом? а если 16 букв капсом, но со смыслом? а если у целого пака/клана титул в 16 букв капсом и со смыслом?

аргумент в виде того, что если 13к онлайна поставят такие титулы, с намеком на то, что будет грузиться фпс - проблема решается отключением титулов.

давай забаним полсервера за ники не соответствующие пункту 4.4, 4.6 и 4.3? 

еще можно забанить с несколько десятков качеров с титулами/никами о продаже кача.

повторю вопрос, каким именно образом мешает игровому процессу данный титул?

А где я что то писал про фпс - вот не нужно мне своих размышлизмов приписывать, при чём тут фпс - просто представь кучу народа с такими титулами как у ТС... напряги воображалку, это не трудно... не 20 человек - не 100 и даже не 300... и все с такими титулами WWWWWWWWWWWWWWWW... и все в одном месте, например в Гиране... будут они мешать обзору, закрывать НПС и т.д и т.п . ? Дык да и фпс тут не при чём и титулы по умолчанию включены, я уже про то что можно отключать торгашей , титулы , снаряжение  из новичков мало кто в курсе... качеров с никами про продажу экспы вполне можно банить как нарушителей - если жалко, на первый раз можно ограничится предупреждением как в случае с ТСом... и вапче ты так скоро договоришься что и матерные титулы можно и разрешено - ну а что, у тебя то они отключены и не видны - логика... :P 

ты соображаешь, что пишешь или нет? 

если я отключаю отображение титулов, которые мне неинтересны , то мне никто ничего за это не сделает.

для этого есть модераторы, которые не могут ни кинуть в блок кого-либо, ни отключить титулы, ни вырубить один из чатиков. 

предлагаю запретить всем 10к онлайна юзать соски, вызывать питомцев и носить шмотки. они своей анимацией мешают моему игровому процессу. ах да...их же можно отключить)

Я всегда сначала думаю - потом пишу, а ты ? ... тебе за чужие титулы ничего не сделают конечно... ха-ха... Паладишка сегодня жжёт... сделают нарушителю , чей титул не соответствует нашим правилам... это надеюсь доступно и понятно ? ... 

35 минут назад, Valrom сказал:

и все с такими титулами WWWWWWWWWWWWWWWW... и все в одном месте, например в Гиране... будут они мешать обзору, закрывать НПС и т.д и т.п . ?

ну и дальше-то что? ответь хоть на 1 вопрос

будут они мешать обзору, закрывать НПС и т.д и т.п . ?

почему-то тем, кто закрывает нпс на псине или страйдере  бан не дают, советуют только юзать моСк и прописывать .таргет.

а тут за "закрывающий" титул должны забанить? с чего вдруг, если можно отключить титулы?

и вапче ты так скоро договоришься что и матерные титулы можно и разрешено - ну а что, у тебя то они отключены и не видны - логика... :P 

ты как-то наискось читаешь я хз.

ну и дальше-то что? ответь хоть на 1 вопрос

Какие вопросы , такие и ответы... ты ведь всё поняла - зачем режим дурочки включать... а дальше ждём Лесника как в том анекдоте... но я его тебе не расскажу, у тебя специфическое чувство юмора... а анекдот смешной, но из прошлого века...  зато смешной...  :P

почему-то тех, кто закрывает нпс на псине или страйдере  бан не дают, советуют только юзать моСк и прописывать .таргет.

а тут за закрывающий титул должны забанить? с чего вдруг, если можно отключить титулы?

Ну можно случайно стать неудачно и пойти пить кофе и потом ышо отвлекут на пару часиков... это одно и совсем другое с пары компьютеров 6-9 чарами создавать людям неудобства в городах целенаправленно - такое нужно и должно банить... и это правильно... и никто никого в нашем случае не забанил пока - ТС сам сказал что ему лишь порекомендовали изменить титул на более адекватный...

Думаю, тут ошибка какая-то. Кто преду то выдал?) В случае с ником - всё понятно: ник из "забора" - древняя хитрожопость от быстрого прописывания на тебя таргета в пвп, и усложнение работы ГМов/модеров. Здесь такое нельзя, и это замечательно. Но титул то, каким боком?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...