Дядя Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Хочу поднять такой вопрос как ссаные Влы!!! Они просто везде и скажу так фармят неплохо!Вот почему 2 живых в окнах фармят больше чем 9 живых в маг паке это надо как то фиксить резать им пику подымать мобам резист от пики или что-то такое чтоб они не фармили так.Просто такими темпами мы скоро на фарме будем видеть только влов это ведь убивает сервер так как нет пвп на спотах,а тупо вождение мобов друг другу!Да и половина этих влов доширачники!!! В общем надеюсь на понимание и поддержку администрации и других игроков 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamber Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) доширак развивает сервер как можно быстрей, это им и надо, все сделано под х5 Изменено 27 марта, 2020 пользователем Zamber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 С чего ты взял что 9 живых в маг паке фармят меньше, и кого проще выгнать со спота фул живую маг пачку или 2х людей на окнах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanxxx Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) власть котам! даеш котофарм в 3 окна париков в дв и коту котокопьё! Изменено 27 марта, 2020 пользователем pahanxxx добавил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 порой эти влы такие бронелобые, что до конца пт будут тебе водить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oWn1K Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 -А я вот думаю чтобы на осенний сервер подняли статы мобам в лоа, тули, соа раза так в 2-3, чтобы не было просто так их фармить в дк и т. Д. Одевались бы чуток дольше, я думаю было-бы так интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 автор качай себе вла и фарми так же, зачем ты к оконной профе клеишь магов 1 минуту назад, oWn1K сказал: -А я вот думаю чтобы на осенний сервер подняли статы мобам в лоа, тули, соа раза так в 2-3, чтобы не было просто так их фармить в дк и т. Д. Одевались бы чуток дольше, я думаю было-бы так интереснее уже так было, раньше ну почему то решили что мобы слишком сильные для игроков на сервере которые играют по 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanxxx Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 мобв в дв действительно вата ,фармятся парики 4 персами и приносят уйму денег ,то дисбалланс на лицо... ктомуже с них падают горы 84 одежды ,которая продается на рынке за копейки обесценивая саму себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 если кроме фарма как стоять на парнасе делать нечего игрокам то что вы хотите, конечно все только и будут фармить и не важно какие будут мобы и никому пвп автора не надо пусть сам с собой пвпшится он наверное уже накопил на супер дорогой эпик и теперь ныть начал +6 сеты вот что рулит седня в игре, скоро чистые сеты будут рулить под фул бафом и в них можно фармить на эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanxxx Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) след шагом предлогаю спойл нубл камней упростить ,чтобы за камень просили по 5к... Изменено 27 марта, 2020 пользователем pahanxxx доб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Задроты найдут чем фармить если влов порежут , так что не переживай, ныть бессмысленно ) Изменено 27 марта, 2020 пользователем Quentin Bravo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Прям задача 5 класса: Дано: маг пак "живой"(как пивко *тсссссшшшшш* тихо тихо....~) (9 персонажей) фармящий 2 часа физ пак на окнах (9 персонажей) фармящий 10 часов. Найти: Почему мемберы маг пака воробушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, Дядя сказал: Хочу поднять такой вопрос как ссаные Влы!!! Они просто везде и скажу так фармят неплохо!Вот почему 2 живых в окнах фармят больше чем 9 живых в маг паке это надо как то фиксить резать им пику подымать мобам резист от пики или что-то такое чтоб они не фармили так.Просто такими темпами мы скоро на фарме будем видеть только влов это ведь убивает сервер так как нет пвп на спотах,а тупо вождение мобов друг другу!Да и половина этих влов доширачники!!! В общем надеюсь на понимание и поддержку администрации и других игроков Уже всё и так порезано - раньше вот и 360 градусов дамага было и отхил божественный через вамп у пики... куда уже больше то резать ? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Дядя сказал: Хочу поднять такой вопрос как ссаные Влы!!! Они просто везде и скажу так фармят неплохо!Вот почему 2 живых в окнах фармят больше чем 9 живых в маг паке .................................... это ведь убивает сервер так как нет пвп на спотах,а тупо вождение мобов друг другу! Абажди пацан ты топишь за пвп и не тащищь в фул маг пак 2 тела на окнах или о том чтобы моно было засосаться и фрифармить? Изменено 27 марта, 2020 пользователем MusoOro4i 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 3 минуты назад, Valrom сказал: Уже всё и так порезано - раньше вот и 360 градусов дамага было и отхил божественный через вамп у пики... куда уже больше то резать ? ... он наверно хочет чтобы мобы были как шутеры в гц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, Дядя сказал: Хочу поднять такой вопрос как ссаные Влы!!! Чем то напомнило классическое... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Раньше мобы были норм, щас чистая вата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 ясно пишут те кто фармит влами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Рега 1 час назад... тупо ради того, что-бы поныть на ВЛов... на класс, который ничего кроме фарма не умеет в реалиях этих хроник... Тазик-эвтаназик этому господину за мой счет пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Релол в 9 влов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крстлкейт Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Не плохо было бы если статы мобом вернули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 4 минуты назад, iJunkyfunky сказал: Не плохо было бы если статы мобом вернули) чтобы маги в рандомках вообще в3выли,когда их мобы будут масухами шотать когда овер будет приводить мобов)) Изменено 27 марта, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ethan Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 5 минут назад, iJunkyfunky сказал: Не плохо было бы если статы мобом вернули) чтобы топ локи снова стали только для топ-задротов, которые сидят посменно на дошираке, и таких-же ВЛов? Сейчас хоть иногда солянку можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 20 минут назад, BratButerat сказал: Релол в 9 влов 8 влов и глада для протекта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerCy Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 СЛОВА слова слова , пусть администрация назад апнет мобов!) тогда гораздо интереснее будет и мобов и рб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крстлкейт Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Ну не знаю, раньше как то норм одевайся и при старых статах) а щас подрубил ноут и вот тебе фул баф и сиди спокойно ковыряеш мобов) а вот про магов я не по думал в этой ситуации, прошу простить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 да просто апнуть резист к пике в некоторых локах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, Дядя сказал: да просто апнуть резист к пике в некоторых локах чтобы их фармили только маги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamber Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 минуты назад, RapCar сказал: чтобы их фармили только маги? хф хроники магов они и так все фармят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RapCar Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Zamber сказал: хф хроники магов они и так все фармят так и я про тоже Просто в том плане по сабжу,хочеться сидеть пердеть играй с магами в 1-2 окошка,хочеться денег гру3ись терпи) Изменено 27 марта, 2020 пользователем RapCar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения