Lagolaspw Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Всем привет народ , хочу себе взять макросную мышку но не могу выбрать какую, до этого пользовался всегда обычной особа и не задумывался)) а щас прям уж и загорелось)нужна не дорогая в районе 1500р, стоит ли брать A4tech v8(v7)?но тут придётся брать ещё и софт наверное там вроде 10$ или есть ещё какие модели? Может кто помочь?и софт придётся покупать для любой другой модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Стой,зачем тебе макросная мышка? Ты хочешь жать 1 кнопку и что бы окно переключалось и танцевало допустим? Изменено 27 марта, 2020 пользователем dupreeeh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanxxx Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 перепутал линягу с батлой 4 походу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuryMaker Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 бери х7. туда ничего не нужно докупать как к блади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Что тут можно советовать? Выбирай себе под руку. У меня была и мышка и клавиатура A4tech, нормальные, функциональные, вполне себе удобные и долговечные. Симпатичные. Но есть и поудобнее.) А что за платный софт? Что ты хочешь из нее сделать? На астериосе боты запрещены имей ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagolaspw Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 8 минут назад, Prekrasnaya сказал: Что тут можно советовать? Выбирай себе под руку. У меня была и мышка и клавиатура A4tech, нормальные, функциональные, вполне себе удобные и долговечные. Симпатичные. Но есть и поудобнее.) А что за платный софт? Что ты хочешь из нее сделать? На астериосе боты запрещены имей ввиду) Бот мне ненужен , мне желательно для окон что бы не переключаться время не терять или для этого софт не придется докупать?просто не шарю вообще поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 являюсь счастливым пользователем блади v7m. всё устраивает, для л2 очень даже подходит софт не покупал ибо без надобности и не пользуюсь сейчас. в своё время находил "софт" для x7 в общем доступе, чтобы не платить за него. там всё интуитивно понятно в плане написания макросов + в сети полно уже готовых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 2 часа назад, Lagolaspw сказал: но тут придётся брать ещё и софт наверное там вроде 10$ или есть ещё какие модели? Может кто помочь?и софт придётся покупать для любой другой модели? Ышо один потенциальный ботовод ? Ты это... запоминай - эмуляция присутствия игрока у нас запрещена и карается по всей строгости... и наказание неотвратимо , хотя и может быть отложено по времени для максимального эффекта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lagolaspw Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 13 минут назад, Valrom сказал: Ышо один потенциальный ботовод ? Ты это... запоминай - эмуляция присутствия игрока у нас запрещена и карается по всей строгости... и наказание неотвратимо , хотя и может быть отложено по времени для максимального эффекта... ну это я в курсе что бан могут дать если за компом не буду, бан не охота и поэтому делать этого не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valrom Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, Lagolaspw сказал: ну это я в курсе что бан могут дать если за компом не буду, бан не охота и поэтому делать этого не буду Тогда A4tech v7 - дешевле, больше "софта" бесплатного и доступного, удобнее и меньше 8ки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 если прям очень очень нужно то бери, а так лучше подкопить на Logitech pro самую обычную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowofHope Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 меня устраивает моя мышка qpad dx20 3 года пользуюсь а качество а4 не по душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 28.05.2018 в 16:15, Xandir сказал: Прочтите уже правила. Нас не интересует, как вы упрощаете себе игру до тех пор, пока вы не заменяете себя этими упрощениями. И как это будет реализовано - не важно. Жалоба - проверка - бан, если не прошли. Если ваш персонаж будет производить любое зацикленное действие или макрос, не обращая внимания на происходящее вокруг и не меняя модели поведения, то бан будет выдан. Однако, применительно к ЦП это не имеет смысла - никто не будет спамить отжор ЦП вне ПВП, а в ПВП ходят руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения