Panic123 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Какой лвл и где и как ловятся активки,какие дешёвые варианты и какой % скила под каждый лс? Буду очень благодарен))) В гайдах в гугле чет не понятно не чего можно пожалуйсто простыми словими?)) Изменено 26 марта, 2020 пользователем Panic123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 дурные корейцы придумали сабы убив партийную игру в части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 лвл скила будет макс уже на 76 лвл ЛСов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 38 минут назад, Panic123 сказал: Какой лвл и где и как ловятся активки,какие дешёвые варианты и какой % скила под каждый л2? Буду очень благодарен))) В гайдах в гугле чет не понятно не чего можно пожалуйсто простыми словими?)) Знач смотри. Если тебе нужны активки или пассивки (нюк, пассив фокус, пвп майнд) - начинай ловить с простых 76 ЛСов. Если нужны +к второстепенным характеристикам (к шансу крита ловят в основном) - начинай с топ-хай-мид макс ЛВЛ, который достанешь... Чем выше грейд ЛСа - тем больше прибавку он добавляет. Если хочешь поймать + к основным характеристикам (стр, инт) - лови ТОПовыми ЛСами, причем не важно какого ЛВЛа (Если поймаешь все равно дадут +1 к стр или к инту). Ну и самый зашквар (видел только одну пушку на сервере с таким ЛСом) - была +1 к ИНТу и пассивная клара. Одновременно. Как ее чел поймал, сколько потратил, кому отсо забошлял - яхз. Изменено 26 марта, 2020 пользователем Algen3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 для статов +1кон\стр\инт = онли с Топ ЛС, для скилов обычные 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EligereSpem Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 54 минуты назад, Algen3 сказал: Знач смотри. Если тебе нужны активки или пассивки (нюк, пассив фокус, пвп майнд) - начинай ловить с простых 76 ЛСов. Если нужны +к второстепенным характеристикам (к шансу крита ловят в основном) - начинай с топ-хай-мид макс ЛВЛ, который достанешь... Чем выше грейд ЛСа - тем больше прибавку он добавляет. Если хочешь поймать + к основным характеристикам (стр, инт) - лови ТОПовыми ЛСами, причем не важно какого ЛВЛа (Если поймаешь все равно дадут +1 к стр или к инту). Ну и самый зашквар (видел только одну пушку на сервере с таким ЛСом) - была +1 к ИНТу и пассивная клара. Одновременно. Как ее чел поймал, сколько потратил, кому отсо забошлял - яхз. Я ловил нюк + 1 к инте, правда на фра ска( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 все данные по скиллам ЛС хранятся в optiondata.txt а все данные о том что с какого ЛС и с каким шансом можно поймать в variationdata.txt датапака (мелькал тут, на форуме выкладывали) так вот, если посмотреть то шансы там настолько трудно поддаются общему анализу, что никто не разбирался толком там... Поэтому принято считать общие шансы и желаемый уровень скилла, если говорить грубо то шанс поймать именно тот скил что тебе нужен - в районе 1-2% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Panic123 сказал: Какой лвл и где и как ловятся активки,какие дешёвые варианты и какой % скила под каждый лс? Буду очень благодарен))) В гайдах в гугле чет не понятно не чего можно пожалуйсто простыми словими?)) 76 простые или мид самый дешевый вариант. С 76 лвла макс лвл активок/пасивок. С топов любого лвла ловятся статы, но если хочешь скил и стат - надо топ 76+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panic123 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 часа назад, Algen3 сказал: Знач смотри. Если тебе нужны активки или пассивки (нюк, пассив фокус, пвп майнд) - начинай ловить с простых 76 ЛСов. Если нужны +к второстепенным характеристикам (к шансу крита ловят в основном) - начинай с топ-хай-мид макс ЛВЛ, который достанешь... Чем выше грейд ЛСа - тем больше прибавку он добавляет. Если хочешь поймать + к основным характеристикам (стр, инт) - лови ТОПовыми ЛСами, причем не важно какого ЛВЛа (Если поймаешь все равно дадут +1 к стр или к инту). Ну и самый зашквар (видел только одну пушку на сервере с таким ЛСом) - была +1 к ИНТу и пассивная клара. Одновременно. Как ее чел поймал, сколько потратил, кому отсо забошлял - яхз. А где можно в соло пофармить норм лсы там мид топ с норм шансов дропа? Дестр буст + окно там бд вк? 1 час назад, xEvaSaintx сказал: все данные по скиллам ЛС хранятся в optiondata.txt а все данные о том что с какого ЛС и с каким шансом можно поймать в variationdata.txt датапака (мелькал тут, на форуме выкладывали) так вот, если посмотреть то шансы там настолько трудно поддаются общему анализу, что никто не разбирался толком там... Поэтому принято считать общие шансы и желаемый уровень скилла, если говорить грубо то шанс поймать именно тот скил что тебе нужен - в районе 1-2% А где можно в соло пофармить норм лсы там мид топ с норм шансов дропа? Дестр буст + окно там бд вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 7 минут назад, Panic123 сказал: А где можно в соло пофармить норм лсы там мид топ с норм шансов дропа? Дестр буст + окно там бд вк? шанс маленький на ТОП-ы, говорят на круге сыпятся хорошо (2-3 за вечер) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 10 минут назад, Panic123 сказал: А где можно в соло пофармить норм лсы там мид топ с норм шансов дропа? Дестр буст + окно там бд вк? Топ падают или с РБ, или продаются в замках и заваевываемых КХ. Остальное - падает много в локах для слива - ДВ там, лоа, СОА, ГЦ, Тули, Стакато, хиро рифт (если про 76 говорить)… Касаемо соло - дестром я стоял в стакатах, в хиро… Но я никогда не задавался целью фармить ЛСы. Просто не продавал их вендеру, а скидывал на склад.. так и копятся.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panic123 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 18 минут назад, Algen3 сказал: Топ падают или с РБ, или продаются в замках и заваевываемых КХ. Остальное - падает много в локах для слива - ДВ там, лоа, СОА, ГЦ, Тули, Стакато, хиро рифт (если про 76 говорить)… Касаемо соло - дестром я стоял в стакатах, в хиро… Но я никогда не задавался целью фармить ЛСы. Просто не продавал их вендеру, а скидывал на склад.. так и копятся.. да я все лсы уже слили топ хайд))) более 100 накопилось разных лвлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Тыкать миды и простые очень дорого. Шанс маленький, вставлять-доставать очень много раз приходится. С хай и топов шанс очень сильно больше. Прям в разы. Но топы если покупать сами по себе они дорогие. Короче, самые профитные хай-лсы, если ты не ловишь целенаправленно +1 к стату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panic123 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 20 минут назад, garry2020 сказал: Тыкать миды и простые очень дорого. Шанс маленький, вставлять-доставать очень много раз приходится. С хай и топов шанс очень сильно больше. Прям в разы. Но топы если покупать сами по себе они дорогие. Короче, самые профитные хай-лсы, если ты не ловишь целенаправленно +1 к стату не мне актив крит надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garif12 Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 ставил 2 топ 67 ничего путного, с 3 попытка хай 64 поймал рефлект ур 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panic123 Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 2 минуты назад, garif12 сказал: ставил 2 топ 67 ничего путного, с 3 попытка хай 64 поймал рефлект ур 2 я пока ловлю нужный штук 5 уже таких было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 50 минут назад, Panic123 сказал: я пока ловлю нужный штук 5 уже таких было)))) главное ловить не ниже 76 ЛС грейд по идее влияет только на константы дополнительных бонусов, т.к. активку ловят в ц пушку (в "гаечный ключ" например - весит немного и выглядит норм) то на прибавки - побоку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanxxx Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) пытался поймать крит +25 в идеале +32 в кинжал , итог 35 хай лсов и крит поймал тока +15,3 тыкаю дальше... на прошлой пухе был крит +29 но пуха А гр Изменено 27 марта, 2020 пользователем pahanxxx дополнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Купил штук 500 простых лсов 76+ и 10000+ гемов ц И вперед в кузню задрачивать мышку ) Кстати давно лсы не ловил уже, чет кто то мне рассказывал что есть упрощенный способ вытаскивать / вставлять лс, не подскажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 17 минут назад, Quentin Bravo сказал: Купил штук 500 простых лсов 76+ и 10000+ гемов ц И вперед в кузню задрачивать мышку ) Кстати давно лсы не ловил уже, чет кто то мне рассказывал что есть упрощенный способ вытаскивать / вставлять лс, не подскажите ? Вставлять новый, не вытаскивать предыдущий. Экономит время. Больше Хз какие способы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanxxx Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 на прошлом сервере конкурентов была возможность за голду перенести лс в др пуху,неплохо было бы тут реализовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 7 минут назад, pahanxxx сказал: на прошлом сервере конкурентов была возможность за голду перенести лс в др пуху,неплохо было бы тут реализовать... Ну да, в д пуху поймал, и переставил в ы84 потом. Баланс на лице прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 23 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Вставлять новый, не вытаскивать предыдущий. Экономит время. Больше Хз какие способы еще А наверное да, про это и говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahanxxx Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) причем фишка такая что в лоу с пухи чаще падают вкусные скилы чем в 80 и 84 Изменено 27 марта, 2020 пользователем pahanxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, pahanxxx сказал: причем фишка такая что в лоу с и д пухи чаще падают вкусные скилы чем в 80 и 84 Это не фишка, мне кажется это закон подлости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonSina Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 (изменено) Обычными лучше не ловить, из 100 может 100 ничего, мид грей и топ 76 хорошо ловит нюки, постоянно. Хай лс 80 больше дает скиллы типа речки клары, 80ые на практике наугад дичь какую то типа станы при ударе, криты, 82 и 84 миды особо не проверял Изменено 27 марта, 2020 пользователем JonSina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения