Перейти к содержанию
Asterios

Точеное оружие для Коневода бесполезно ?!

Deniska

Рекомендуемые сообщения

Привет! Подскажите пожалуйста, есть ли ощутимый эффект для коневода, когда он одевает точеное оружие?

Столкнулся с таким странным эффектом, которому пытаюсь найти объяснение: есть два бустера +0  и +8  оба 300 атт вода. В итоге по тестам получается разница урона массухи коня на тренировочном манекене в руне с +0 бустером и +8 отличается в примерно в 80 урона. Тесты проводились под 2 бафами Spirit Sharing и Servitor Share.

Скажите, к верному ли я пришел выводу или все же что-то упустил: иметь точеное оружие для коневода практически бесполезно?!

ну если точить чтоб апнуть урон самона то почти да.

а если защать аквасвирл в рандомный класс ближнего боя, то сойдет

В этой игре заточка магического оружия вообще практического  смысла имеет не много. 

Применительно к коневоду вывод сделан верный. Прибавка урона от увеличения магической атаки хозяина минимальна. 

Возможно тест не совсем верный, потому что это уж прям совсем мало, но в целом точить маг стволы вопрос скорее эстетический. 

5 минут назад, garry2020 сказал:

В этой игре заточка магического оружия вообще практического  смысла имеет не много. 

Применительно к коневоду вывод сделан верный. Прибавка урона от увеличения магической атаки хозяина минимальна. 

Возможно тест не совсем верный, потому что это уж прям совсем мало, но в целом точить маг стволы вопрос скорее эстетический. 

я бы так не сказал, точка оружия на коней примерно так же влияет как сейчас у ножей, ну это не относится ко всем магам и маг пухам

Точут маг-пухи не для того чтоб повысить урон, а для того чтоб не получить отрицательных множителей при наложении дебафов, ДОТ-ов и прочего... Так что смело точи, именно коню точенный ствол очень даже нужен (не для фарма мобов конечно)

Всем спасибо за комментарии. Жаль, что так обстоят дела, но хоть светится красиво :)

39 минут назад, zetl сказал:

я бы так не сказал, точка оружия на коней примерно так же влияет как сейчас у ножей, ну это не относится ко всем магам и маг пухам

Ты бы перед тем как что-нибудь говорить открой формулу урона от магических умений и посмотри где там стоит показатель магической атаки. 

После бафа "погладь кота" конь берёт 25% маг.атаки. То есть урон возрастёт только на 1/4 от твоего роста.

И да, возьми урон с+8 бустром раздели на урон с +0, после чег получишь разницу в %. Так что решай сам нужен тебе такой % или нет."

Выросла от заточки магатака у призывателям скажем на 10%.

У коня на 2.5%

А урон считается квадратными корнем (это если очень сильно упростить, на самом деле не совсем так, но принцип верный)

Так что урон у коня вырастет только в районе 1%. Хотя магатака призывателя выросла на 10%.

3 часа назад, garry2020 сказал:

Не правда.Разница в уроне точёного магического оружия-ощущается-как по мобам-так и по персам.

1 час назад, неВаркДумкраер сказал:

Не правда.Разница в уроне точёного магического оружия-ощущается-как по мобам-так и по персам.

Тока если рассматривать какой  +10 а лучше +16 Black Visage Empower/Cyclic Cane Empower - тогда можно заметить разницу... а так всё на уровне погрешности в общем и целом... :P

16 минут назад, Valrom сказал:

Тока если рассматривать какой  +10 а лучше +16 Black Visage Empower/Cyclic Cane Empower - тогда можно заметить разницу... а так всё на уровне погрешности в общем и целом... :P

Не правда.С помощью точёной дубины мага-убиваю мобов быстрее и персы теперь не всегда меня убьют,могу убить их и я.Что с неточёной пухой такого не было-долго ковырял мобов,от персов падал повсеместно.

Ну-тебя переубеждать не собираюсь-как потенциального противника,мне на руку.Можешь продолжать бегать с неточёной.

Изменено пользователем неВаркДумкраер

1 час назад, неВаркДумкраер сказал:

Не правда.С помощью точёной дубины мага-убиваю мобов быстрее и персы теперь не всегда меня убьют,могу убить их и я.Что с неточёной пухой долго ковырял мобов,от персов падал повсеместно.

ну-тебя переубеждать не собираюсь-мне на руку.Можешь продолжать бегать с неточёной.

Хм... тема про коня и его масскил... так вот - то что с точенной и не точенной пухами дамаг коняшки практически одинаков подтверждаю... разница заметна если брать допустим   +16 Black Visage Empower и то это такое , на любителя... и переубеждать меня не стоит - на прошлом фениксе у меня был понивод с +12 Black Visage Empower так что мог потестить и сравнить... :rofl:

2 часа назад, Valrom сказал:

Хм... тема про коня и его масскил... так вот - то что с точенной и не точенной пухами дамаг коняшки практически одинаков подтверждаю... разница заметна если брать допустим   +16 Black Visage Empower и то это такое , на любителя... и переубеждать меня не стоит - на прошлом фениксе у меня был понивод с +12 Black Visage Empower так что мог потестить и сравнить... :rofl:

Окей.

Изменено пользователем неВаркДумкраер

Чем выше точка, тем ты опаснее. Уберёшь коня - будут думать что ты ММ и обосруться уйдут в релог. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...