ToryTyan Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 это нормальное ведение боя у хуманов через команду .jump? Скрытый текст https://[censored].ru/video/iLeqYqgzsTV 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Что именно не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToryTyan Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 22.03.2020 в 07:25, HawkC4 сказал: Что именно не так? при сражении с персонажем, который в режиме нон-стоп прыгает, невозможно определить что именно он делает, бегает, бьет в руки, атакует скилом, использует селфы. в таком режиме видно только как соски сверкают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Мешает просмотру боев или что, я не пойму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesla44 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Это просто прыжки, которые забавно выглядят, они на что не влияют. Какие скиллы он юзает - видно на полосе под окном таргета, специально сделали же (а раньше не было такого). А те, кто говорят, что нельзя в таргет взять, можно всё взять в обычном пордяке, просто он слетает, мираж же и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Эти прыжки можно делать во время каста скила/талисмана, и они перекрывают полоску скила под ником персонажа. В итоге не видно что кастует персонаж и не виден результат докастовал он скил/талисман или его сбили. Думаю что это не совсем правильно, особенно на олимпе - где важны тайминги и оценка ситуации. Изменено 7 мая, 2020 пользователем AriZ0nA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinematix Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 2 часа назад, AriZ0nA сказал: Эти прыжки можно делать во время каста скила/талисмана, и они перекрывают полоску скила под ником персонажа. В итоге не видно что кастует персонаж и не виден результат докастовал он скил/талисман или его сбили. Думаю что это не совсем правильно, особенно на олимпе - где важны тайминги и оценка ситуации. на оли вообще надо запретить что то видеть кроме анимации умений. и онлайн просмотр боев тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) Легко же сделать запись видео на арене МДТ, чтобы оформить багрепот по правилам. Пока ничего не понятно. Изменено 7 мая, 2020 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 10 часов назад, Cinematix сказал: на оли вообще надо запретить что то видеть кроме анимации умений. и онлайн просмотр боев тоже. Прыжок .jump так же перекрывает анимацию умений. Мне по большому делу все равно) Я не фармлю олимп, но считаю что это не правильно. Глад юзает просвет с прыжком - а вместо анимации просвета оппонент видит прыжок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToryTyan Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 01.05.2020 в 19:40, HawkC4 сказал: Мешает просмотру боев? нет дело не в этом. 01.05.2020 в 20:56, Tesla44 сказал: видно на полосе под окном таргета насчет этого точно не могу сказать, т.к. сам бои с оли не записывала, а единственное что смогла на тот момент это сделать запись записи, простите за тавтологию возможно все именно так: 07.05.2020 в 04:38, AriZ0nA сказал: они перекрывают полоску скила под ником персонажа а основная проблема собсно вот: 07.05.2020 в 04:38, AriZ0nA сказал: В итоге не видно что кастует персонаж и не виден результат докастовал он скил/талисман или его сбили. 18 часов назад, AriZ0nA сказал: Прыжок .jump так же перекрывает анимацию умений. .. Глад юзает просвет с прыжком - а вместо анимации просвета оппонент видит прыжок) 21 час назад, HawkC4 сказал: Пока ничего не понятно. теперь яснее? 21 час назад, HawkC4 сказал: Легко же сделать запись видео на арене МДТ, чтобы оформить багрепот по правилам. насчет этого не думала, тем более я понятия не имею как сделать так, чтобы перс нон-стоп пригал, как на видео и при этом успешно и незаметно для "невооруженного" глаза использовал умения. поэтому что есть то есть. Изменено 8 мая, 2020 пользователем ToryTyan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) Ну может быть забанят за абуз фичи. Но в целом, когда кастуется скилл, то полоску видно на экране. И если каст прервался, то цвет меняется. Spoiler Прыжок и этому мешает? Изменено 8 мая, 2020 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvain Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 6 часов назад, HawkC4 сказал: Ну может быть забанят за абуз фичи. Но в целом, когда кастуется скилл, то полоску видно на экране. И если каст прервался, то цвет меняется. Скрыть содержимое Прыжок и этому мешает? Да. Не виден результат каста чего либо если совершен прыжок в этот момент. Сам скил/талисман докастуется во время прыжка, но ты не видишь анимации докаста и пропадает полоска прогресса каста под ником. И ты думаешь что, к примеру, сбил его. Также прыжком можно маскировать анимацию проюза важных активок, например просвета у глада. Не законтролил на оли вовремя просвет у глада - считай проиграл бой. Да и в ГВГ это имеет значение также. 7 часов назад, ToryTyan сказал: теперь яснее? Я бы тебе советовал бы получше оформить баг репорт и залить видео на нормальный видео хостинг. Youtube к примеру. Изменено 8 мая, 2020 пользователем AriZ0nA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.