Отец Понимания Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, KoFeFee сказал: В рафах Хос показал себя достойно человеком слова, сказал что заберет гдд у хиросов вот и забрал. Открыто предупредил, что будет гдд забирать. Чесно и благородно.Теперь сравни это с поведением елфида, он крыса будет в тихоря плети интриги, замутить какое то сосево, например с вампами, а не получится, так утрутся и сделают вид, что и не парились. Разницу не видишь ? У елфида духу не хватит, что то открыто заявить заранее, потому что он тряпка, понимаешь? Это такой тип человека, скользкий, как глист. Это называется не открывать по пусту свой рот, если я молчу значит я скользкий и плохой?)) Соре, я не комели и не рафы, чтобы бегать по гирану кричать какие-то лозунги и угрозы, что что-то там заберу. Это не по моей части 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Создан В Лифте Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 16 минут назад, Percyvelle сказал: Ожидаем некст осаду новый альян, Эльфид и вампир, но это не точно, надо же ещё голду собрать, чтобы заплатить за помощь. Ещё есть рофл в том, что когда эльфы были на пике(не знаю каким местом, ога), и кричали во все стороны что они топ, так и не смогли своим зергом забрать хоть 1 эпика да ты очем?))))) у него у самого нету кв на эпик оно триндеть только горазд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 3 минуты назад, Percyvelle сказал: 90% людей в сайде эльфа, это выходцы из рафов, получается что хиросы сами и мусор? 🤔 И кто у нас выходец рафов?) Лаура?) Ники в студию, будь добр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Отец Понимания сказал: И кто у нас выходец рафов?) Лаура?) Ники в студию, будь добр 1 что сразу пришло по памяти, это меригольд на мме и мазик на дувне Изменено 23 марта, 2020 пользователем Percyvelle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Percyvelle сказал: 1 что сразу пришло по памяти, это меригольд на мме и мазик на двуне 2 человека это 90%?)) Больше я никого не знаю, кто мог бы быть из рафов ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, фирс сказал: А почему пачка тиров? Нравятся накаченные амбалы? Когда эта пачка идет меня колошматит - вот совсем нет) 1 час назад, Revoluciya сказал: нету такого пака у тебя вот и бесишься Зато у меня есть Вазген 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Отец Понимания сказал: 2 человека это 90%?)) Больше я никого не знаю, кто мог бы быть из рафов ещё стрим открою потом и гляну, по памяти не скажу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 5 минут назад, Percyvelle сказал: 90% людей в сайде эльфа, это выходцы из рафов, получается что хиросы сами и мусор? 🤔 Только что, Percyvelle сказал: 1 что сразу пришло по памяти, это меригольд на мме и мазик на дувне Братан, у тебя с арифметикой проблемы )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 11 minutes ago, Sargotana said: Когда эта пачка идет меня колошматит - вот совсем нет) Зато у меня есть Вазген 😁 Уже нету и вазгена Не знаю как там звёзды совпали, но вазген тоже ушел на покои после вчерашней осады D . пока вазгена не будет, присмотри за Енжоем, а то пропадёт дитя беспомощное 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 16 минут назад, KoFeFee сказал: В рафах Хос показал себя достойно человеком слова, сказал что заберет гдд у хиросов вот и забрал. Открыто предупредил, что будет гдд забирать. Чесно и благородно.Теперь сравни это с поведением елфида, он крыса будет в тихоря плети интриги, замутить какое то сосево, например с вампами, а не получится, так утрутся и сделают вид, что и не парились. Разницу не видишь ? У елфида духу не хватит, что то открыто заявить заранее, потому что он тряпка, понимаешь? Это такой тип человека, скользкий, как глист. Ты ему дифирамбы поешь только потому, что ваши цели являются общими? Вернее у них цель, у тебя - мечта. Учитывая то, что знаю хоса больше чем ты, могу утверждать - собака он еще та. Теперь по интригам... ты ведь тут "за двоих" плетешь, скидываешь ссылки какие то, мол он так и так сказал, причем всем и одни и те же. Смешно. Уважаемый, начни с себя, потом за другими следи. Каждый отвечает за свои поступки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 нашёл короче видеозапись из мамблы астериоса, там мазикен и амаруту говорили что они будут гнать рафов до самого входа на гдд Ожидание: да мы их задушим, до самого города как собак гнать будем Реальность : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 У хоса голосяндр противный, фе( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Да клевый ж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 27 минут назад, Нафаниил сказал: Ты ему дифирамбы поешь только потому, что ваши цели являются общими? Вернее у них цель, у тебя - мечта. Учитывая то, что знаю хоса больше чем ты, могу утверждать - собака он еще та. Теперь по интригам... ты ведь тут "за двоих" плетешь, скидываешь ссылки какие то, мол он так и так сказал, причем всем и одни и те же. Смешно. Уважаемый, начни с себя, потом за другими следи. Каждый отвечает за свои поступки. Кто ты , чудо в юбке ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 6 minutes ago, lanisterg said: У хоса голосяндр противный, фе( ты че баба по голосу оценивать )) наверно голос мазика тебя возбуждает))ну так слушай стримы мазика и передергивай. 19 minutes ago, Нафаниил said: Ты ему дифирамбы поешь только потому, что ваши цели являются общими? Вернее у них цель, у тебя - мечта. Учитывая то, что знаю хоса больше чем ты, могу утверждать - собака он еще та. Теперь по интригам... ты ведь тут "за двоих" плетешь, скидываешь ссылки какие то, мол он так и так сказал, причем всем и одни и те же. Смешно. Уважаемый, начни с себя, потом за другими следи. Каждый отвечает за свои поступки. Что конкретно ты мне пытаешься предьявить? Че это за намеки? Ссылки скидываю, что бы елфид не врал, что "прошло полгода". Что не так я делаю? Он лжет, я его пруфами опровергаю)). Или ты еще один тугодум, что пытаешься намекнуть, что я асинизар))) Видит Б-г, я не асинизар, но вы смехом продлили мне жизнь.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Был когда то в Хиросах, поверьте Эльф не слился, у него каждый год с наступлением весны Реал наступает до октября. Соответственно, нет КЛа онлайн, люди начинают ливать, костяк остается, но тоже перестает заходить. Доходило прошлым летом до такого, что на осадах 2 человека бегало, я хз почему замок висел на этих людях пол года - везение) Так же я с Калумом, когда то ливнул по причине нулевого онлайна. И когда Эльф вернулся осенью, и народ подтягиваться в игру начал, я не вернулся к ним, потому что знал, что к весне этого всего не будет. Не стройте теорию, она проста. Без обид, не несите херню, что тот, кто ушел в реал, тупо слился. Таких КЛов (Плов), кто щас в реале, достаточно много. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Нет , он не слился , играет обрыганный ) , жду видосик мазика , как он говорит , ну мусор пришел с составе х2 , и еще сосево и еще лаги ........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 21 минуту назад, Percyvelle сказал: нашёл короче видеозапись из мамблы астериоса, там мазикен и амаруту говорили что они будут гнать рафов до самого входа на гдд Ожидание: да мы их задушим, до самого города как собак гнать будем Реальность : Не покорил арифметику, перешел в историю? 😄 Смотри, потом может получиться еще интереснее. 5 минут назад, XXOC сказал: Кто ты , чудо в юбке ? а ты то сам, как думаешь? 4 минуты назад, KoFeFee сказал: Что конкретно ты мне пытаешься предьявить? Че это за намеки? Ссылки скидываю, что бы елфид не врал, что "прошло полгода". Что не так я делаю? Он лжет, я его пруфами опровергаю)). Или ты еще один тугодум, что пытаешься намекнуть, что я асинизар))) Видит Б-г, я не асинизар, но вы смехом продлили мне жизнь.))) Ладно, смотрю у тебя одна извилина, и та в штанах. Скажу понятней. Ты сам говно двуличное, и следовательно не тебе тут свои обидки предъявлять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akisska Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, KoFeFee сказал: ты че баба по голосу оценивать )) наверно голос мазика тебя возбуждает))ну так слушай стримы мазика и передергивай. Понятно конечно, что карантин, все дела, но чувак, ты как нибудь справляйся с токсикозом что ли, в магаз сходи за гречей, воздухом подыши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 7 минут назад, DexiA сказал: Был когда то в Хиросах, поверьте Эльф не слился, у него каждый год с наступлением весны Реал наступает до октября. Соответственно, нет КЛа онлайн, люди начинают ливать, костяк остается, но тоже перестает заходить. Доходило прошлым летом до такого, что на осадах 2 человека бегало, я хз почему замок висел на этих людях пол года - везение) Так же я с Калумом, когда то ливнул по причине нулевого онлайна. И когда Эльф вернулся осенью, и народ подтягиваться в игру начал, я не вернулся к ним, потому что знал, что к весне этого всего не будет. Не стройте теорию, она проста. Без обид, не несите херню, что тот, кто ушел в реал, тупо слился. Таких КЛов (Плов), кто щас в реале, достаточно много. так и будет, скорее всего и в этот раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, Нафаниил сказал: Не покорил арифметику, перешел в историю? 😄 Смотри, потом может получиться еще интереснее. а ты то сам, как думаешь? Ладно, смотрю у тебя одна извилина, и та в штанах. Скажу понятней. Ты сам говно двуличное, и следовательно не тебе тут свои обидки предъявлять. Для меня ты тупой ноу нейм , может замутить тебя как лаурку , просто кроме агра от тебя ничего дельного нет ) 3 минуты назад, Akisska сказал: Понятно конечно, что карантин, все дела, но чувак, ты как нибудь справляйся с токсикозом что ли, в магаз сходи за гречей, воздухом подыши Боже сделай Себастьяна отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 21 minutes ago, XXOC said: Кто ты , чудо в юбке ? Некрофон, кдл некр стоящий на палатке в хсе на старом сервере. и вроде арба Гармоджоба или как .... Такие скиловые пацаны водятся только в хирсосах 🤣 Изменено 23 марта, 2020 пользователем Revoluciya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, Revoluciya сказал: Некрофон, кдл некр стоящий на палатке в хсе на старом сервере. и вроде арба Гармоджоба или как .... Такие скиловые пацаны водятся только в херосах 🤣 Что за ноунейм )) , очередной мусор. Собака и то лучше XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) А да ещё добавлю. Регу с ГДД прошлый раз снял не твин Хиросов, а тело, которое щас в Архах бегает уже. Логически сами дойдете, для чего так сделалось. В очередной раз кое, кто поимел кого-то Изменено 23 марта, 2020 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akisska Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, XXOC сказал: Боже сделай Себастьяна отсюда Нет Детка, я здесь, чтобы ты думал обо мне. ) Жду тебя на осадах, парня своего тоже бери. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 6 minutes ago, XXOC said: Что за ноунейм )) , очередной мусор. Собака и то лучше XD ты сейчас намекнул на мазика ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 7 minutes ago, DexiA said: поверьте Эльф не слился, Хахаха🤣 https://forum.asterios.tm/topic/520964-тв-осады-2202-2302/?do=findComment&comment=8401862 https://forum.asterios.tm/topic/520964-тв-осады-2202-2302/?do=findComment&comment=8402191 Не прошло и месяца.🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Норм у рафов чсв поднялось, в кои то веки взяли гдд, перед этим же несколько раз обосРАФшись👍 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 кстати да, если бы не подлость, то елфид потерял бы сарай ровно на следующей осаде. 1 minute ago, lanisterg said: Норм у рафов чсв поднялось, в кои то веки взяли гдд, перед этим же несколько раз обосРАФшись👍 А посуществу есть что сказать ? Ребята собрались и осуществили задуманное, все нормально. Это твои обиженки тут отмазки лепят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 8 минут назад, Revoluciya сказал: ты сейчас намекнул на мазика ?) Ога 8 минут назад, Akisska сказал: Нет Детка, я здесь, чтобы ты думал обо мне. ) Жду тебя на осадах, парня своего тоже бери. А кто мой парень и где ты меня ждешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.