iP0vvERsL1De Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 9 минут назад, Emperor95 сказал: За радость твоего глада убивать, но когда ты прогрузился рядом "Я обосссрался" хейтеры на курицах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Akisska сказал: Нет Детка, я здесь, чтобы ты думал обо мне. ) Жду тебя на осадах, парня своего тоже бери. Расслабься , Детка о таких как ты уже давно никто не думает даже парень ххоса перестал думать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 5 minutes ago, Cмешной said: Всем. что ты описал, норм кл также должен заниматься - это называется "политика". В старые-добрые времена (2009-2014) такие узлы вязали и комбинации вертели - мама не горюй. А насчет тага: вот взялся же у него откуда-то ДонХуан - как говорят, топовый ВЛ на сервере? Да и так, 2-3 тела пряморуких найти в хиросах легко можно, как и в любом другом клане - обычный расклад среди средней массы. То что считалось нормальным в 2009, сейчас порицается, как сосалово. Конечно, слабый клан и слабый кл должны крутится как уж на сковородке, что бы большие кланы их не сожрали. Не понятно тогда зачем слабый елфид орал, что хиросы топ, а вы все мусор ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 21 минуту назад, Порнушка сказал: ну да, постить мой пост которому болшьше года, это найс скил, для типичного "Г" в виде тебя... и что было? мы руну всё ровно забрали тогда, пусть не с первого раза, но забрали и долгое время держали её... а ты сразу, дал заднюю, когда понял, что вам звездец полный, после того как заагрили весь сервер на себя, и сразу типо ты в реал ушел, работа и всё такое... (отмазы для слабаков) и да, держу в курсе... Будем честны. Вы ее тогда забрали после того, как довольно долго поюзали скилл "Вялый хобот". Эвойдя все праймы. К концу весны все уже собрались расходиться из-за скуки и приближающегося лета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 10 минут назад, Порнушка сказал: Во всём мире пандемия, а ты в реале там, ага... Ты часто видишь меня в игре?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 7 минут назад, Отец Понимания сказал: Ты часто видишь меня в игре?) когда в открытую говорят, что уходят в реал, они не фанятся в хсе, они не ходят по кд на тв и осады, но это не про тебя... 10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Будем честны. Вы ее тогда забрали после того, как довольно долго поюзали скилл "Вялый хобот". Эвойдя все праймы. К концу весны все уже собрались расходиться из-за скуки и приближающегося лета мы её забрали ровно через месяц и да, будем честны, вы её забрали в тот момент когда, у нас было -2 пака, и ваше количество в клане на много при возвышало нашего... мы не сидели сложа руки, мы занимались набором, мы занимались паками, и в итоге, мы забрали своё... о каком конце весны ты говоришь? для меня конец весны это май, мы у вас забрали руну в конце февраля... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 23 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Будем честны. Вы ее тогда забрали после того, как довольно долго поюзали скилл "Вялый хобот". Эвойдя все праймы. К концу весны все уже собрались расходиться из-за скуки и приближающегося лета Как бы есть что написать про твой клан, и про вялый хобот, но читать твои км посты не хочется, так что просто оставь свои байки при себе. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Vаmpire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, lanisterg сказал: Норм у рафов чсв поднялось, в кои то веки взяли гдд, перед этим же несколько раз обосРАФшись👍 Говоришь про рафов, не вспоминая, что хиросы писали месяц назад, кем они возомнили себя и за кого считали остальные мид/лоу кланы. 1 час назад, DexiA сказал: А да ещё добавлю. Регу с ГДД прошлый раз снял не твин Хиросов, а тело, которое щас в Архах бегает уже. Это тело случайно не на джуде у архов бегает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akisska Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 24 минуты назад, KQPQJIEBA сказал: Расслабься , Детка о таких как ты уже давно никто не думает даже парень ххоса перестал думать Ну ты вот подумала, ХХос тоже подумал, про парня его не знаю конечно. 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 29 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Почему ты говоришь вы? Меня там не было. Это был не пак ххоса, поэтому тупо писать, что он проиграл своим паком. Его пак, это когда 80% людей с его пака, а не солянка со всех паков. Вот когда хиросы выиграют гвг у пака ххоса, тогда можешь открывать свой рот. Ну не вышли же? Зачем лепить отмазы, что люди разошлись. Можно ведь добрать с клана народ, как любят все говорить. Так, а кто ты такой чтобы открывать свой рот? Ты что-то выиграл? Ты кого-то сам выиграл? Ты вообще кто? Ааа какой-то ноунейм из хиросов. Я понял. Сейчас настало время, когда на форуме челы из хиросов/комелей и подобных кланов осмелели и начали выписывать. Много чести в тебе на вы ))) вы - это клан рафы, а ты это просто ты, горный экс кл, который от вампиров жмется по горам и забывает телефон на кухне. рафы собрали солянку, хиры собрали солянку, в итоге 3-0. и твой хос, там руководил, инфа 100. Я там был, поэтому и говорю об этом. О гвг договариваются заранее, либо по наличию тел в клане, ни того ни другого не было, так что не передергивай. Да, прикинь, я тот, который в составе солянки уронил вашу солянку 3-0. Поэтому могу об этом говорить прямо и без твоих высеров. Комелей не надо мне приписывать, они скорее у рафов играют, чем у хиросов. И да, хос там что то о неоднократных победах в гвг говорил? Видосов нет, но есть свидетели 😂. Получается, что хос попердывает в лужу будь здоров. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, Порнушка сказал: держи https://www.youtube.com/watch?v=ZPYLJrLxUMw Жестко, лучший состав архов 3 часа не мог дропнуть солянку рафов) стыдоба) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 5 минут назад, Нафаниил сказал: Много чести в тебе на вы ))) вы - это клан рафы, а ты это просто ты, горный экс кл, который от вампиров жмется по горам и забывает телефон на кухне. рафы собрали солянку, хиры собрали солянку, в итоге 3-0. и твой хос, там руководил, инфа 100. Я там был, поэтому и говорю об этом. О гвг договариваются заранее, либо по наличию тел в клане, ни того ни другого не было, так что не передергивай. Да, прикинь, я тот, который в составе солянки уронил вашу солянку 3-0. Поэтому могу об этом говорить прямо и без твоих высеров. Комелей не надо мне приписывать, они скорее у рафов играют, чем у хиросов. И да, хос там что то о неоднократных победах в гвг говорил? Видосов нет, но есть свидетели 😂. Получается, что хос попердывает в лужу будь здоров. хиросы дотагивали людей из вампов 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, XXOC сказал: Для меня ты тупой ноу нейм , может замутить тебя как лаурку , просто кроме агра от тебя ничего дельного нет ) если правда глаза колет и ответить нечего, то дерзай. 1 час назад, Revoluciya сказал: Некрофон, кдл некр стоящий на палатке в хсе на старом сервере. и вроде арба Гармоджоба или как .... Такие скиловые пацаны водятся только в хирсосах 🤣 а ты кто такой ваще? польщен, что ты меня не забываешь )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 на самом деле, спасибо архам за вчерашнее гвг, особенно за 3 бой, это было очень долго, а для меня возможность отбегать и открыть новую профу (свса) #мультипрофный как говорится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Percyvelle сказал: хиросы дотагивали людей из вампов 😃 ты утверждаешь, что кто то из вампов вышел из клана и тагнулся в хиросы ради гвг? парень, надо бы тебе на лечение скинуться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 3 минуты назад, Нафаниил сказал: ты утверждаешь, что кто то из вампов вышел из клана и тагнулся в хиросы ради гвг? парень, надо бы тебе на лечение скинуться. На самом деле было такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, KeeMan сказал: На самом деле было такое и кто же вышел из вампов? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 7 минут назад, Нафаниил сказал: ты утверждаешь, что кто то из вампов вышел из клана и тагнулся в хиросы ради гвг? парень, надо бы тебе на лечение скинуться. Не выходил никто из вампов для гвг, но доля правды в этом есть. У нас небыло биша, некого брать и мы взяли нашего старого соклана, который давно уже не играет на бише и в клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 50 минут назад, Emperor95 сказал: За радость твоего глада убивать, но когда ты прогрузился рядом "Я обосссрался" P/s надень комбо сет Да ты ноунейм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 3 minutes ago, Нафаниил said: и кто же вышел из вампов? ) если ты там был, то почему спрашиваешь ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 4 минуты назад, Нафаниил сказал: и кто же вышел из вампов? ) DexiA, но он никуда не выходил из вампиров для гвг. Он без клана бегал, он на бише давно уже не играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 4 минуты назад, Нафаниил сказал: и кто же вышел из вампов? ) заметь я не писал что кто то выходил, я просто говорю, что челик играет в вампах и бегал в ноу таг, его тагнули хиросы на гвг и потом он вышел с клана и вернулся в вампы, @DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 27 минут назад, Akisska сказал: Ну ты вот подумала, ХХос тоже подумал, про парня его не знаю конечно. 😄 Может я тебя разочарую , но не думала) увидела-ответила , не более. Не лььсти себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Отец Понимания сказал: Не выходил никто из вампов для гвг, но доля правды в этом есть. У нас небыло биша, некого брать и мы взяли нашего старого соклана, который давно уже не играет на бише и в клане Макс, ты мне рассказываешь то, что я и сам видел. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akisska Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, KQPQJIEBA сказал: Может я тебя разочарую , но не думала) увидела-ответила , не более. Не лььсти себе Королевское внимание не может не льстить) Ток что то ты долго суммонилась, кри не купила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Percyvelle сказал: заметь я не писал что кто то выходил, я просто говорю, что челик играет в вампах и бегал в ноу таг, его тагнули хиросы на гвг и потом он вышел с клана и вернулся в вампы, @DexiA чувак захотел поучаствовать в гвг, мы были не против... это и называется солянка. а где он там играет и кем, это уже его дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 12 minutes ago, Нафаниил said: и кто же вышел из вампов? ) 3 minutes ago, Нафаниил said: Макс, ты мне рассказываешь то, что я и сам видел. ))) после такого хочется просить, ты че дурак ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNovel Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 сенк, поржал не уметь играть за свса, 5-6 сонгов прокрутил и молодец , разок сало нажал и все. говорить о рандомных челах на гвг, но принять вызов от таких же рандомов , еще и обосравшись перед этим в соа 5-6 раз дать кастануть бомжу твинку свой сарай на дионе , который даже не в пати был 3/4 каста. давить зергом, говорить о одинаковом количестве людей на эпиках, 2 пачки против 2 , орнул больше всего с этого афхъафахфахфхафх, когда 80% клана хиросов заходит только на тв/осады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, DrNovel сказал: сенк, поржал не уметь играть за свса, 5-6 сонгов прокрутил и молодец , разок сало нажал и все. говорить о рандомных челах на гвг, но принять вызов от таких же рандомов , еще и обосравшись перед этим в соа 5-6 раз дать кастануть бомжу твинку свой сарай на дионе , который даже не в пати был 3/4 каста. давить зергом, говорить о одинаковом количестве людей на эпиках, 2 пачки против 2 , орнул больше всего с этого афхъафахфахфхафх, когда 80% клана хиросов заходит только на тв/осады признавайтесь кто новую учётку зарегал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Percyvelle сказал: признавайтесь кто новую учётку зарегал? признаюсь, под натиском врагов создал учетку 😄😄😄 раз уж ты такой честный, что на провокации не ведешься, буду бороться с тобой только новыми учетками ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.