Перейти к содержанию
Asterios

Тв осады 21.03-22.03

Percyvelle

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Emperor95 сказал:

За радость твоего глада убивать, но когда ты прогрузился рядом  "Я обосссрался"

:D

хейтеры на курицах

1 час назад, Akisska сказал:

Нет Детка, я здесь, чтобы ты думал обо мне. ) Жду тебя на осадах, парня своего тоже бери. 

Расслабься , Детка

о таких как ты уже давно никто не думает

даже парень ххоса перестал думать

5 minutes ago, Cмешной said:

Всем. что ты описал, норм кл также должен заниматься - это называется "политика". В старые-добрые времена (2009-2014) такие узлы вязали и комбинации вертели - мама не горюй. А насчет тага: вот взялся же у него откуда-то ДонХуан - как говорят, топовый ВЛ на сервере?  Да и так, 2-3 тела пряморуких найти в хиросах легко можно, как и в любом другом клане - обычный расклад среди средней массы.

То что считалось нормальным в 2009, сейчас порицается, как сосалово. Конечно, слабый клан и слабый кл должны крутится как уж на сковородке, что бы большие кланы их не сожрали. Не понятно тогда зачем слабый елфид орал, что хиросы топ, а вы все мусор ? 

21 минуту назад, Порнушка сказал:

ну да, постить мой пост которому болшьше года, это найс скил, для типичного "Г" в виде тебя...

и что было? мы руну всё ровно забрали тогда, пусть не с первого раза, но забрали и долгое время держали её...

а ты сразу, дал заднюю, когда понял, что вам звездец полный, после того как заагрили весь сервер на себя, и сразу типо ты в реал ушел, работа и всё такое... (отмазы для слабаков)

и да, держу в курсе...

1749748120_.PNG.d4e1fcf5c8bbf7ce1e18a8611b745535.PNG

Будем честны. Вы ее тогда забрали после того, как довольно долго поюзали скилл "Вялый хобот". Эвойдя все праймы. К концу весны все уже собрались расходиться из-за скуки и приближающегося лета :)

10 минут назад, Порнушка сказал:

Во всём мире пандемия, а ты в реале там, ага... :D

Ты часто видишь меня в игре?)

7 минут назад, Отец Понимания сказал:

Ты часто видишь меня в игре?)

когда в открытую говорят, что уходят в реал, они не фанятся в хсе, они не ходят по кд на тв и осады, но это не про тебя...

10 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Будем честны. Вы ее тогда забрали после того, как довольно долго поюзали скилл "Вялый хобот". Эвойдя все праймы. К концу весны все уже собрались расходиться из-за скуки и приближающегося лета :)

мы её забрали ровно через месяц

и да, будем честны, вы её забрали в тот момент когда, у нас было -2 пака, и ваше количество в клане на много при возвышало нашего...

мы не сидели сложа руки, мы занимались набором, мы занимались паками, и в итоге, мы забрали своё...

о каком конце весны ты говоришь?

для меня конец весны это май, мы у вас забрали руну в конце февраля...

23 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал:

Как бы есть что написать про твой клан, и про вялый хобот, но читать твои км посты не хочется, так что просто оставь свои байки при себе.

Изменено пользователем Vаmpire

1 час назад, lanisterg сказал:

Норм у рафов чсв поднялось, в кои то веки взяли гдд, перед этим же несколько раз обосРАФшись👍

Говоришь про рафов, не вспоминая, что хиросы писали месяц назад, кем они возомнили себя и за кого считали остальные мид/лоу кланы.

1 час назад, DexiA сказал:

А да ещё добавлю. Регу с ГДД прошлый раз снял не твин Хиросов, а тело, которое щас в Архах бегает уже.

Это тело случайно не на джуде у архов бегает?

24 минуты назад, KQPQJIEBA сказал:

Расслабься , Детка

о таких как ты уже давно никто не думает

даже парень ххоса перестал думать

Ну ты вот подумала, ХХос тоже подумал, про парня его не знаю конечно. 😄

29 минут назад, iP0vvERsL1De сказал:

Почему ты говоришь вы? Меня там не было. 

Это был не пак ххоса, поэтому тупо писать, что он проиграл своим паком. Его пак, это когда 80% людей с его пака, а не солянка со всех паков.

Вот когда хиросы выиграют гвг у пака ххоса, тогда можешь открывать свой рот.

Ну не вышли же? Зачем лепить отмазы, что люди разошлись. Можно ведь добрать с клана народ, как любят все говорить.

Так, а кто ты такой чтобы открывать свой рот? Ты что-то выиграл? Ты кого-то сам выиграл? Ты вообще кто? Ааа какой-то ноунейм из хиросов. 

Я понял. Сейчас настало время, когда на форуме челы из хиросов/комелей и подобных кланов осмелели и начали выписывать.

Много чести в тебе на вы ))) вы - это клан рафы, а ты это просто ты, горный экс кл, который от вампиров жмется по горам и забывает телефон на кухне.  рафы собрали солянку, хиры собрали солянку, в итоге 3-0. и твой хос, там руководил, инфа 100. Я там был, поэтому и говорю об этом.  О гвг договариваются заранее, либо по наличию тел в клане, ни того ни другого не было, так что не передергивай. Да, прикинь, я тот, который в составе солянки уронил вашу солянку 3-0. Поэтому могу об этом говорить прямо и без твоих высеров. Комелей не надо мне приписывать, они скорее у рафов играют, чем у хиросов. И да, хос там что то о неоднократных победах в гвг говорил? Видосов нет, но есть свидетели 😂. Получается, что хос попердывает в лужу будь здоров.

1 час назад, Порнушка сказал:

Жестко, лучший состав архов 3 часа не мог дропнуть солянку рафов) стыдоба) 

5 минут назад, Нафаниил сказал:

Много чести в тебе на вы ))) вы - это клан рафы, а ты это просто ты, горный экс кл, который от вампиров жмется по горам и забывает телефон на кухне.  рафы собрали солянку, хиры собрали солянку, в итоге 3-0. и твой хос, там руководил, инфа 100. Я там был, поэтому и говорю об этом.  О гвг договариваются заранее, либо по наличию тел в клане, ни того ни другого не было, так что не передергивай. Да, прикинь, я тот, который в составе солянки уронил вашу солянку 3-0. Поэтому могу об этом говорить прямо и без твоих высеров. Комелей не надо мне приписывать, они скорее у рафов играют, чем у хиросов. И да, хос там что то о неоднократных победах в гвг говорил? Видосов нет, но есть свидетели 😂. Получается, что хос попердывает в лужу будь здоров.

хиросы дотагивали людей из вампов 😃

1 час назад, XXOC сказал:

Для меня ты тупой ноу нейм , может замутить тебя как лаурку , просто кроме агра от тебя ничего дельного нет )

если правда глаза колет и ответить нечего, то дерзай. 

1 час назад, Revoluciya сказал:

Некрофон, кдл некр стоящий на палатке в хсе на старом сервере. и вроде арба Гармоджоба или как ....   Такие скиловые пацаны водятся только в хирсосах 🤣

а ты кто такой ваще? польщен, что ты меня не забываешь ))))

на самом деле, спасибо архам за вчерашнее гвг, особенно за 3 бой, это было очень долго, а для меня возможность отбегать и открыть новую профу (свса) #мультипрофный как говорится

Только что, Percyvelle сказал:

хиросы дотагивали людей из вампов 😃

ты утверждаешь, что кто то из вампов вышел из клана и тагнулся в хиросы ради гвг? парень, надо бы тебе на лечение скинуться.

3 минуты назад, Нафаниил сказал:

ты утверждаешь, что кто то из вампов вышел из клана и тагнулся в хиросы ради гвг? парень, надо бы тебе на лечение скинуться.

На самом деле было такое

Только что, KeeMan сказал:

На самом деле было такое

и кто же вышел из вампов? )

7 минут назад, Нафаниил сказал:

Не выходил никто из вампов для гвг, но доля правды в этом есть. У нас небыло биша, некого  брать и мы взяли нашего старого соклана, который давно уже не играет на бише и в  клане 

50 минут назад, Emperor95 сказал:

За радость твоего глада убивать, но когда ты прогрузился рядом  "Я обосссрался"

P/s надень комбо сет 

Да ты ноунейм

3 minutes ago, Нафаниил said:

если ты там был, то почему спрашиваешь ? 

4 минуты назад, Нафаниил сказал:

DexiA, но он никуда не выходил из вампиров для гвг. Он без клана бегал, он на бише давно уже не играет 

4 минуты назад, Нафаниил сказал:

заметь я не писал что кто то выходил, я просто говорю, что челик играет в вампах и бегал в ноу таг, его тагнули хиросы на гвг и потом он вышел с клана и вернулся в вампы, @DexiA

27 минут назад, Akisska сказал:

Ну ты вот подумала, ХХос тоже подумал, про парня его не знаю конечно. 😄

Может я тебя разочарую , но не думала) увидела-ответила , не более. Не лььсти себе 

Только что, Отец Понимания сказал:

Не выходил никто из вампов для гвг, но доля правды в этом есть. У нас небыло биша, некого  брать и мы взяли нашего старого соклана, который давно уже не играет на бише и в  клане 

Макс, ты мне рассказываешь то, что я и сам видел. ))) 

Только что, KQPQJIEBA сказал:

Может я тебя разочарую , но не думала) увидела-ответила , не более. Не лььсти себе 

Королевское внимание не может не льстить) Ток что то ты долго суммонилась, кри не купила?

заметь я не писал что кто то выходил, я просто говорю, что челик играет в вампах и бегал в ноу таг, его тагнули хиросы на гвг и потом он вышел с клана и вернулся в вампы, @DexiA

чувак захотел поучаствовать в гвг, мы были не против... это и называется солянка. а где он там играет и кем, это уже его дело.

12 minutes ago, Нафаниил said:

3 minutes ago, Нафаниил said:

Макс, ты мне рассказываешь то, что я и сам видел. ))) 

после такого хочется просить, ты че дурак ? 

сенк, поржал

не уметь играть за свса, 5-6 сонгов прокрутил и молодец , разок сало нажал и все.

говорить о рандомных челах на гвг, но принять вызов от таких же рандомов , еще и обосравшись перед этим в соа 5-6 раз

дать кастануть бомжу твинку свой сарай на дионе , который даже не в пати был 3/4 каста.

давить зергом, говорить о одинаковом количестве людей на эпиках,  2 пачки против 2 , орнул больше всего с этого афхъафахфахфхафх, когда 80% клана хиросов заходит только на тв/осады

2 минуты назад, DrNovel сказал:

сенк, поржал

не уметь играть за свса, 5-6 сонгов прокрутил и молодец , разок сало нажал и все.

говорить о рандомных челах на гвг, но принять вызов от таких же рандомов , еще и обосравшись перед этим в соа 5-6 раз

дать кастануть бомжу твинку свой сарай на дионе , который даже не в пати был 3/4 каста.

давить зергом, говорить о одинаковом количестве людей на эпиках,  2 пачки против 2 , орнул больше всего с этого афхъафахфахфхафх, когда 80% клана хиросов заходит только на тв/осады

признавайтесь кто новую учётку зарегал?

признавайтесь кто новую учётку зарегал?

признаюсь, под натиском врагов создал учетку 😄😄😄

раз уж ты такой честный, что на провокации не ведешься, буду бороться с тобой только новыми учетками )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...