Deckard Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 hour ago, Cмешной said: Хиросам нада брать пример с вампиров: за последнее время они 3-4 раза с треском теряли Руну. И ниче - только на пользу пошло: гонору поубавилось, канеш, но зато зато боевой злости и сплоченности прибавилось. Слюнтяи и нытики отсеялись - пришли упоротые. Приятно посмотреть🥰 Эльфид, так-то, перспективный кл. Харизму себе уже какую-никакую наработал, людей может притянуть под таг нужных. Если после этого фейла сольет все в унитаз - значет слюнтяй и нытик, удар держать совсем не может. Люди таково не забывают на хантире🤪 с треском это просрать в большинстве - меньшенству. Там же тупо сверху основного противника были приоритеты рафов/хиросов/алертов или других кланов на то время и тп. Если осада так сказать 1х1, не помню ни одного плохого исхода. Осада когда вампы забрали руну у рафов - алерты пропали с руны и ушли по своим делам. Осада где вампы забирают руну у архов - хиросы/рафы занимаются друг другом. Гонор остался на месте, как и все мемберы, никто никуда не уходил. Просто почему-то никто не замечает, что гонор был вызван гонором. Как видишь пропала истеричка на каме с форума после своего зашквара - вампов соответственно никто не тригерит, кого обсирать..хиросов чтоль?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNovel Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 3 минуты назад, Percyvelle сказал: признавайтесь кто новую учётку зарегал? этой учетки больше чем тебе лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, DrNovel сказал: этой учетки больше чем тебе лет. ок держи в курсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Персик топ 23 минуты назад, Akisska сказал: Королевское внимание не может не льстить) Ток что то ты долго суммонилась, кри не купила? У тебя недостаток внимания я смотрю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Вот я на гладе всего на 10% играю, а как душу... Это как 13% скилла симфорианса. Лул. Никогда не понимал подобных высеров. Вот зачем ты это пишешь? Вы сами приходите на гдд (помогать хиросам/мешать рафам) -> сами вступаете в войну, в которой уже плевать мелкий вы клан или нет. Если вы хотите, чтобы вас не трогали не лезте никуда и тогда, если о вас не вспомнят, то к вам никто не придёт. Это же очевидно. Почему ты этого не понимаешь? когда у нас был глудио, вы к нам 2ды приходили, в это же время мы вас не трогали. Какие то вы переменчивые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 56 минут назад, Deckard сказал: с треском это просрать в большинстве - меньшенству. Там же тупо сверху основного противника были приоритеты рафов/хиросов/алертов или других кланов на то время и тп. Если осада так сказать 1х1, не помню ни одного плохого исхода. Осада когда вампы забрали руну у рафов - алерты пропали с руны и ушли по своим делам. Осада где вампы забирают руну у архов - хиросы/рафы занимаются друг другом. Гонор остался на месте, как и все мемберы, никто никуда не уходил. Просто почему-то никто не замечает, что гонор был вызван гонором. Как видишь пропала истеричка на каме с форума после своего зашквара - вампов соответственно никто не тригерит, кого обсирать..хиросов чтоль?) Для чистоты напомню, что когда вампиры забирали Руну у рафов им помогли мы и ещё комели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 5 часов назад, XXOC сказал: XD Все , что было до этого , это была подготовка к тому , что было вчера . Твой "топ" клан без крп , так знатно обрыган был , ну ниже некуда , ты там это , про топ клан не пиши ничего . Не до ММ . Ты настолько конченый что слова Мазикена о тебе это просто цветы, и слова дружбы. Ты наверное долбишься в глаза, потому что не видел что против ваших 60 рыл мы поставили только 25+- что зергач уже не играет роли?? все предыдущие осады вы так глубоко брали что я свою кукурузу терял в твоем рте, о чем ты говоришь, Наташа успокойся а то облысеешь!!! ХХОСне позорься, обосан был ты когда сам позвал на гвг и глотнул конца в 3\0. А вчера когда кричали го гвг Хиросы я написал го на шмот и чара, так твой гном сразу пропал? ты че очнись, ты же с параши той не слазишь на которую отправляешь. Знай свое место питушок) Изменено 23 марта, 2020 пользователем Амаруту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Мда, посмотрел гвг Архи вс Рафы и как всегда полезность рафовских танков зашкаливает что в масс пвп что в гвг. Рафики научите уже ваших ДА и палов не атачить петами других танков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 2 минуты назад, Амаруту сказал: Ты настолько конченый что слова Мазикена о тебе это просто цветы, и слова дружбы. Ты наверное долбишься в глаза, потому что не видел что против ваших 60 рыл мы поставили только 25+- что зергач уже не играет роли?? все предыдущие осады вы так глубоко брали что я свою кукурузу терял в твоем рте, о чем ты говоришь, Наташа успокойся а то облысеешь!!! ХХОСне позорься, обосан был ты когда сам позвал на гвг и глотнул конца в 3\0. А вчера когда кричали го гвг Хиросы я написал го на шмот и чара, так твой гном сразу пропал? ты че очнись, ты же с параши той не слазишь на которую отправляешь. Знай свое место питушок) так выйдете на гвг, а то 2 недели кричали что в гиране что вы мамбле астерии что хиросы сильные, осаду на изи задефают, а теперь что? замок где? не пиши про людей, вы сами их потеряли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 5 часов назад, Percyvelle сказал: Ожидаем некст осаду новый альян, Эльфид и вампир, но это не точно, надо же ещё голду собрать, чтобы заплатить за помощь. Ещё есть рофл в том, что когда эльфы были на пике(не знаю каким местом, ога), и кричали во все стороны что они топ, так и не смогли своим зергом забрать хоть 1 эпика БьюВодичкой ты же врун что ты говоришь забыл как на прошлых темках доказали что ты врешь все??? я же лично тебя мокнул в унитаз, сиди тихо, не позорься тебе уже не кто не верит ты опущен, и закантачен, так что знай место питушок! 2 минуты назад, Percyvelle сказал: так выйдете на гвг, а то 2 недели кричали что в гиране что вы мамбле астерии что хиросы сильные, осаду на изи задефают, а теперь что? замок где? не пиши про людей, вы сами их потеряли Какие люди, вышло пару продажных девок, они нам и не надо, осада была классная но на вашем бы месте я молчал вы столько раз за последние пару месяцев были в жопе, что вчерашнее наше поражение против 6 паков когда нас было 3 это не вам плюс а минус тем нашим кто не зашел!!! так что успокойся. Изменено 23 марта, 2020 пользователем Амаруту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, Амаруту сказал: БьюВодичкой ты же врун что ты говоришь забыл как на прошлых темках доказали что ты врешь все??? я же лично тебя мокнул в унитаз, сиди тихо, не позорься тебе уже не кто не верит ты опущен, и закантачен, так что знай место питушок! тебе запись с мамблы астериоса скинуть как ты сам лично говорил это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venti Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Кстате, мультипрофный, а где там обещанные пруфы того что мы в общей мамбле сидим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 (изменено) 4 часа назад, Percyvelle сказал: нашёл короче видеозапись из мамблы астериоса, там мазикен и амаруту говорили что они будут гнать рафов до самого входа на гдд Ожидание: да мы их задушим, до самого города как собак гнать будем Реальность : у тебя видосика с прошлой осады нету?))) тогда было 4\4 и розы вам на подсосе не лили нас на точках и флаге))) аааа Мазик снимал кому интересно зайдите к Мазику посмотрите стрим как мы бегали и за кем))) 4 минуты назад, Percyvelle сказал: тебе запись с мамблы астериоса скинуть как ты сам лично говорил это? Так поготь причем здесь это я это не скрываю да мы орали с тебя Мазиком в мамбле Астериос))) и что?? вас было 6 паков очевидно что в 6 паков проще прожать 3 пака + БлудРОз на подсосе)) Изменено 23 марта, 2020 пользователем Амаруту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Только что, Амаруту сказал: у тебя видосика с прошлой осады нету?))) тогда было 4\4 и розы вам на подсосе не лили нас на точках и флаге))) ещё и розы на подсосе, что ещё придумаешь? я говорю про прошлый понедельник когда мазик орал над баном гномов 😃 которые были кста на осаде в воскресенье, и твои слова были после вопроса собаки когда от рафов будет рега, что ты сказал ? Да как обычно будем гнать их до города, что то я не увидел на осаде, где? А?А?А?А?АА?А?А? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 час назад, DrNovel сказал: сенк, поржал не уметь играть за свса, 5-6 сонгов прокрутил и молодец , разок сало нажал и все. говорить о рандомных челах на гвг, но принять вызов от таких же рандомов , еще и обосравшись перед этим в соа 5-6 раз дать кастануть бомжу твинку свой сарай на дионе , который даже не в пати был 3/4 каста. давить зергом, говорить о одинаковом количестве людей на эпиках, 2 пачки против 2 , орнул больше всего с этого афхъафахфахфхафх, когда 80% клана хиросов заходит только на тв/осады 5-6 сонгов плюс разок сало итого 7 кнопок. На равне с другими профами это ваще пианино. У арбы две кнопки автоатака и варп, у сб три-стил блин и варп, и тира ваше одна-автач. Ну глады топы, с ними запрещено сравнивать. Такс кто там ещё, а да, мм, две кнопки-соляра и канцелсоляра, ну раз в неделю можно винд вортекс себе позволить. Дагеры, там одна кнопка, бэк, заменяет всю панель. Танки, одна кнопка-сосево. Луки пол кнопки-бсое, ибо откат 3 секунды. Короче, за свса играть это тебе не соляру давать за ММА, тут софты нужны, плюс ещё педали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 4 minutes ago, Отец Понимания said: Для чистоты напомню, что когда вампиры забирали Руну у рафов им помогли мы и ещё комели ты даже не понял про какой участок времени я говорил. не влезай со своими помоганиями, кл соло игроков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Я просто не пойму одного Рафы хотят этим всем базаром доказать что???? что в 6 паков дратся с 3 паками это победа?))) У Мазикена есть запись осады когда мы на гдд дрались 4\4 и Рафы бежали до годарта от стен замка мы же это не орали на форуме?)) Я не пойму что Персиваль и Хос хотят доказать? Что тут дело не в Зерге а в том что мы не собрались??? да Нас было 3 пака и что норм пофанились))) Так что посоны завязывайте этот срач он вам + не сделает)) Осада была топ, мне понравилось, все увидели что Зергач решает! Жалко только БлудРоз так посоны хотели сливать нас на флаге когда мы разрес не всегда получалось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, фирс сказал: 5-6 сонгов плюс разок сало итого 7 кнопок. На равне с другими профами это ваще пианино. У арбы две кнопки автоатака и варп, у сб три-стил блин и варп, и тира ваше одна-автач. Ну глады топы, с ними запрещено сравнивать. Такс кто там ещё, а да, мм, две кнопки-соляра и канцелсоляра, ну раз в неделю можно винд вортекс себе позволить. Дагеры, там одна кнопка, бэк, заменяет всю панель. Танки, одна кнопка-сосево. Луки пол кнопки-бсое, ибо откат 3 секунды. Короче, за свса играть это тебе не соляру давать за ММА, тут софты нужны, плюс ещё педали 2 клавиатура на полу и ногами ещё доигрывать, забыли банки цп 😃 , без совта, агр симфония,таргетное сало , нойз раз в 100 лет, пурик и тд, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаруту Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 4 минуты назад, Percyvelle сказал: ещё и розы на подсосе, что ещё придумаешь? я говорю про прошлый понедельник когда мазик орал над баном гномов 😃 которые были кста на осаде в воскресенье, и твои слова были после вопроса собаки когда от рафов будет рега, что ты сказал ? Да как обычно будем гнать их до города, что то я не увидел на осаде, где? А?А?А?А?АА?А?А? ты в глаза меньше долбись, и будешь видеть, зайди к Мазикену и посмотри осаду 4\4 как вы бегали под городом ГДД. А в 3 пака драться против 6 это очевидно что фигня!!! Короче БьюВодичкой я не буду разводить с тобой тут демагогию, я достаточно про тебя наслышан, и опускаться до тебя не собираюсь, просто скажу тебе что не позорься!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 3 минуты назад, Амаруту сказал: Я просто не пойму одного Рафы хотят этим всем базаром доказать что???? что в 6 паков дратся с 3 паками это победа?))) У Мазикена есть запись осады когда мы на гдд дрались 4\4 и Рафы бежали до годарта от стен замка мы же это не орали на форуме?)) Я не пойму что Персиваль и Хос хотят доказать? Что тут дело не в Зерге а в том что мы не собрались??? да Нас было 3 пака и что норм пофанились))) Так что посоны завязывайте этот срач он вам + не сделает)) Осада была топ, мне понравилось, все увидели что Зергач решает! Жалко только БлудРоз так посоны хотели сливать нас на флаге когда мы разрес не всегда получалось)) уже кофе расписал всё, когда вас много вы топ, когда вас опустили на всех эпиков и на осадах вас нет, это ваши и только ваши проблемы, если не можете играть, не играйте, всё просто 1 минуту назад, Амаруту сказал: ты в глаза меньше долбись, и будешь видеть, зайди к Мазикену и посмотри осаду 4\4 как вы бегали под городом ГДД. А в 3 пака драться против 6 это очевидно что фигня!!! Короче БьюВодичкой я не буду разводить с тобой тут демагогию, я достаточно про тебя наслышан, и опускаться до тебя не собираюсь, просто скажу тебе что не позорься!!! до сих пор на меня горят, 80% инфы ложна, ты не играл со мной и не знаешь, через 10 колено можно что угодно сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 фигасе вы строчите - слово вставить некуда!😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percyvelle Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 1 минуту назад, Cмешной сказал: фигасе вы строчите - слово вставить некуда!😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 И попкорна негде купить. тьфу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoFeFee Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 4 minutes ago, Амаруту said: что в 6 паков дратся с 3 паками это победа?))) Ну вы ж дрались так против мидов, и орали что это победа..а сейчас че нет так? Или вы не отжали замок у 2.5 паков асинизатора, или вы не отжали замок у 2 паков думфемели, или вы не отжимали замок у 3 паков глумипарадайзов? И вы преподносили это как победу)))Орали что все мусор под ногами. А что не так сейчас? А ну понятно, теперь вас поимели в 6 паков ? хахаха. Разве не ты орал в гиране про 3 замка который вы отжали ? Ты.. И вообще, кто виноват, что вас только 3 пака? Может вам на себя надо посмотреть сначала на свое бревно в глазу, прежде чем у других соринки искать? Я не понимаю хиросы, вы че реально считаете, что то что вас было 3 пака кого то волнует? Почему это должно кого то волновать? Вы обоссаны, просто многие поумнее вышли раньше с клана, чем это случилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 9 минут назад, Percyvelle сказал: 2 клавиатура на полу и ногами ещё доигрывать, забыли банки цп 😃 , без совта, агр симфония,таргетное сало , нойз раз в 100 лет, пурик и тд, А он пишет, чё там жать 5-6 сонгов)))) 6 минут назад, Cмешной сказал: фигасе вы строчите - слово вставить некуда!😄 Лаурке вставляй🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Ужас(((Дожил до времени когда терки не между вампами / архами / рафами, а хер пойми кем((( Что происходит вообще(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 11 минут назад, Astarte сказал: И попкорна негде купить. тьфу у нас в супермаркетах продаётся 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 4 минуты назад, EvilsT сказал: у нас в супермаркетах продаётся 🤣 Это который кинуть в микроволновку? У меня нету этой богомерзкой техники А так, гуляешь в Планетку, покупаешь баночку шоколадного попкорна, хрум хрум. Ладно, яблочки с морковкой тоже хрустят, продолжайте, буду зайкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 34 минуты назад, Percyvelle сказал: тебе запись с мамблы астериоса скинуть как ты сам лично говорил это? мне кидани, интересно послушать о чем шла речь на пресс-конференции. а то я не в курсах кто у нас пресс-аташе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrNovel Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 29 минут назад, фирс сказал: 5-6 сонгов плюс разок сало итого 7 кнопок. На равне с другими профами это ваще пианино. У арбы две кнопки автоатака и варп, у сб три-стил блин и варп, и тира ваше одна-автач. Ну глады топы, с ними запрещено сравнивать. Такс кто там ещё, а да, мм, две кнопки-соляра и канцелсоляра, ну раз в неделю можно винд вортекс себе позволить. Дагеры, там одна кнопка, бэк, заменяет всю панель. Танки, одна кнопка-сосево. Луки пол кнопки-бсое, ибо откат 3 секунды. Короче, за свса играть это тебе не соляру давать за ММА, тут софты нужны, плюс ещё педали ты в клане вампов же? если да, то понимаю откуда такие познания в скилах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.