dzubinator Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Админы не адекватные )))) опять теряю персонажа на старте ))))) ЗАчем банить на сабовых рб , это всегда время и нервы . Послушайте господа меня в этой игре очень много чего не устраивает и кидали и оскорбляли и чего только не было Что за бля блок персонажа ! что за херня персонаж не активен ! живи по правилам играй по сраным правилам )))) Скучно , я не был жестким хамом никогда ( мамок не деру ) и что теперь никого не послать , у всех админы друзья ))) Вот скажите мне уроды если меня оскорбляют Я же не пишу на форум )))) лошары 2020 в игре их обозвали )))) их кинули на кач гоу на форум ))) Кроновирус убей нахер нас всех............. Короче я был забанен ЗА то что в тои посадил перса на трейд (в котором оскорблял админа ) ник не помню !!!! дайте пожалуйста ник админа я извинюсь лично!!!! Что месяц ждать ответа да вы забанены..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 крик души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzubinator Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 мне просто интересно может там сильверы выдают за баны ) или таки образом хотите сберечь сервак от перенаселения Не знаю не знаю ))) есть у меня один друг на Жиробаса из Соус парка похож ) Ну короче я ему когда говорю жирный очкарик хватит глючиться за компом иди на улицу , вы знаете он меня не банит и даже не обижается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Убрал бы маты из поста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Ща тебя ещё и на форуме забанят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стьюи Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Только что, Wark Azar сказал: Убрал бы маты из поста Тссс, это была тайна. Интересно же, какую он истерику закатит, после того как и на форуме дадут отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 1 минуту назад, Стьюи сказал: Тссс, это была тайна. Интересно же, какую он истерику закатит, после того как и на форуме дадут отдохнуть. Он ещё может успеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Выдохни , покури , и объясни без мата что произошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzubinator Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 ВЫ че гоните в детсаду маты учат ) что детей нету или не видели !!!!!!!!!!! Да хоть 300 банов . Память дырявая ) я серьезно дайте ник админа или телефон я извинюсь ну взрослые люди ! еще 1 кв на саб я не переживу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Форум тебе пухом. Удачи в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Только что, dzubinator сказал: ВЫ че гоните в детсаду маты учат ) что детей нету или не видели !!!!!!!!!!! Да хоть 300 банов . Память дырявая ) я серьезно дайте ник админа или телефон я извинюсь ну взрослые люди ! еще 1 кв на саб я не переживу Плохие новости - он сам не играет, а на форуме все очевидно же @Admin, только вряд ли тебе это поможет... Скорее навредит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 10 часов назад, dzubinator сказал: Короче я был забанен ЗА то что в тои посадил перса на трейд (в котором оскорблял админа ) ник не помню !!!! Ну не Админа, а модератора. Знаете почему он ник свой не помнит? Потому что ник персонажа был к тому же матерным и именно за это он получил бан персонажа. 10 часов назад, dzubinator сказал: Что месяц ждать ответа да вы забанены..... Классно вы живёте. У вас за 5 дней месяц пролетает. При чём ответ на вопрос почему вы забанены был написан вам в тот же день через 2 часа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения