Malinnik Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Сервер:Phoenix x7 Ник персонажа: Кукуся Версия сервера: 31616M Координаты: 44760,-121368,-3512,49151 Добрый день уважаемые админы,ГМы и причастные к решению проблем на серверах Asterios. По возможности,каждый день я фармлю мобов в локации Crypts of Disgrace под Штуттгартом своим ВЛом и окнами. Убиваю я их рядом со скалой.На топ споте. Иногда дроп из мобов - адена,ресы,хербы,куски и т.п. дропается не на землю а на текстуру скалы и слутать этот дроп с неё не возможно. 17.03.2019 примерно в 07:00 по МСК я всё так же фармил локацию под радио Астериос. На этот раз из одного из мобов дропнулась динопика - Dynasty Hallberd,но дропнулась она не на землю,а в текстуру, в результате чего как я не пробовал,подобрать её не смог и она задеспавнилась. Её никто не лутал,можете проверить по логам. Просьба исправить геодату в этом месте(на скрине) и принять справедливое решение о возмещении утраты моему персонажу,который не смог взять то что принадлежало ему, в иде этой самой пики. (Shot00022 - Скрин самой пики, Shot00023 - Скрин места убийства мобов) Спасибо за внимание, жду скорейшего решения вопроса. Изменено 20 марта, 2020 пользователем Malinnik Добавил версию сервера и координаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 20 minutes ago, Malinnik said: принять справедливое решение о возмещении утраты моему персонаж ничего тебе не дадут оформи по правилам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) То есть ты зная что в этом месте дроп проваливается, продолжал изо дня в день фармить в этом самом месте? зы. на будущее: вставай лицом к пике, нажимай вперёд, жми макрос "#.jump" и клавишу подбора. зы. зы. знаю что скорее всего не помогло бы, но выглядело бы очень эпично. Изменено 19 марта, 2020 пользователем xEvaSaintx 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 с чего автор взял, что пика выпала ему? по скринам тем более не ясно, возможно ее подобрал тх в хайде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinnik Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 9 часов назад, СауроН сказал: ничего тебе не дадут оформи по правилам Буду благодарен за ссылку на правила 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: То есть ты зная что в этом месте дроп проваливается, продолжал изо дня в день фармить в этом самом месте? зы. на будущее: вставай лицом к пике, нажимай вперёд, жми макрос "#.jump" и клавишу подбора. зы. зы. знаю что скорее всего не помогло бы, но выглядело бы очень эпично. Да,"авось" зарешал, место удобное, спс 9 часов назад, Я не робот сказал: с чего автор взял, что пика выпала ему? по скринам тем более не ясно, возможно ее подобрал тх в хайде Местный тролль? Место для своих гипотез оставь при себе, компетентные люди разберутся, без твоего участия, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 6 hours ago, Malinnik said: Буду благодарен за ссылку на правила в правой колонке висят https://forum.asterios.tm/announcement/9-правила-раздела/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malinnik Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 10 часов назад, СауроН сказал: в правой колонке висят https://forum.asterios.tm/announcement/9-правила-раздела/ Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 сюда же, в тему https://forum.asterios.tm/topic/382428-рейндж-дропа-итемов/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.