Эдан Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Всем привет.Скачал сейчас клиент,хочу стартануть тут поиграть.Подскажите фарм сетапы на этих хрониках пожалуйста.Очень интересует как работает тут пика. Как работают сабклассы?Тоесть если я создам СХ и возьму на ней сабкласс тх,то тх не будет полноценным классом при смене с сх на тх?Просто мне не нравится как выглядит сам тх(моделька) хочется тх с моделькой темной эльфийки например.И подскажите какой алгоритм прокачки на этих хрониках????Сори за куча нубских вопросов,никогда не играл на хф,играл на интерлюде(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabka Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 бери ВЛа или спойла с окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zetl Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 ему нравятся с большой грудью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 тх с моделькой темной эльфийки это ав - ав это полноценный тх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 2 минуты назад, ChaosHEAD сказал: тх с моделькой темной эльфийки это ав - ав это полноценный тх там фейк деса нет = не поводишь парики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 1 час назад, nagasirena сказал: Всем привет.Скачал сейчас клиент,хочу стартануть тут поиграть.Подскажите фарм сетапы на этих хрониках пожалуйста.Очень интересует как работает тут пика. Как работают сабклассы?Тоесть если я создам СХ и возьму на ней сабкласс тх,то тх не будет полноценным классом при смене с сх на тх?Просто мне не нравится как выглядит сам тх(моделька) хочется тх с моделькой темной эльфийки например.И подскажите какой алгоритм прокачки на этих хрониках????Сори за куча нубских вопросов,никогда не играл на хф,играл на интерлюде(( Пика у обычных классов - 4 моба. У гномов и дестра - 10 мобов, у ВЛа так же + баф есть. ТХ саб можно качнуть до 85, но у него не будет саб скиллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 автору нравится, темный эльф, но профессия treasure hunter......)) ну ты извращенец) кароче начинай качаться, а там все увидишь делай пп тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 2 часа назад, goingnowhere сказал: там фейк деса нет = не поводишь парики ну тут уж выбор либо фейк дес либо сиськи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 А тут в игровом магазине есть функцция отделить сабкласс. Это значит что например я играю за СХ,и если я качаю саб ТХ,то при отделении сабкласса ТХ будет полноценный класси на него подсабы можно качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 3 минуты назад, nagasirena сказал: А тут в игровом магазине есть функцция отделить сабкласс. Это значит что например я играю за СХ,и если я качаю саб ТХ,то при отделении сабкласса ТХ будет полноценный класси на него подсабы можно качать? да, но тебе не кажется, что за ту сумму что просят можно купить прокачку сразу нескольких персонажей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 И еще вопрос.Я реши играть АВ+пп+бд.Смогу я ли что нить фармить так?Как фармят вообще на этих хрониках?Я с интерлюда напоминаю.Что нужно фармить к чему стремиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 кача глада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 8 часов назад, nagasirena сказал: И еще вопрос.Я реши играть АВ+пп+бд.Смогу я ли что нить фармить так?Как фармят вообще на этих хрониках?Я с интерлюда напоминаю.Что нужно фармить к чему стремиться? А ножи на интерлюде что-то фармили? Нет. Вот и делай выводы. Ножи - не фарм профа вообще. Гайды по локациям для фарма и кача уже есть как 12 лет, научись пользоваться поисковиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacerdos Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 10 часов назад, nagasirena сказал: И еще вопрос.Я реши играть АВ+пп+бд.Смогу я ли что нить фармить так?Как фармят вообще на этих хрониках?Я с интерлюда напоминаю.Что нужно фармить к чему стремиться? Таким сэтапом ты много не нафармишь. Основной фарм тут заточен под пики или массухи (лоа, соа) + инсты (закен, фрея, фринта, тиада, лаба 83). Бд и варк для инстов норм, а вот нож ни к селу, ни к городу. Ты можешь взять саб с ав на шк и с 83 лвла ты будешь без проблем закрывать инстансы по кд, тебя спокойно возьмут и в соа, и в лоа, на любой слив/залив виталки. Хороший выхлоп с блесс фреи, но тебе придётся найти пачку и выкачивать твинов. Многие ребята с интерлюда очень заморачиваться насчёт S шмота. Пролетай 76-80 в а грейдере совершенно спокойно, на 80+ нацепишь морай и для инстов тебе этого хватит, в нем накопишь на то, что тебе нужно. Почитай внимательно тему про первопрофные пассивки для ножей и про са на кд/дуал дагеры, чтобы сделать осознанный выбор. Изменено 19 марта, 2020 пользователем Sacerdos Опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, Fenix12 сказал: А ножи на интерлюде что-то фармили? Нет. Вот и делай выводы. Ножи - не фарм профа вообще. Гайды по локациям для фарма и кача уже есть как 12 лет, научись пользоваться поисковиком Да не,я понимаю что фармят пики в основном,или там можно спойлера сделать.Ладно разберусь,спасибо. Тогда буду мейнить АВ исделаю на ней сабкласс на пику. Единственное мне интересно на счет саб класса.Типа ты качаешь мейна и берешь ему сабы чтобы на мейн классе работали саб скилы.Но например если отделить сабкласс то будут ли работать на него саб скилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacerdos Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 минуту назад, nagasirena сказал: Да не,я понимаю что фармят пики в основном,или там можно спойлера сделать.Ладно разберусь,спасибо. Тогда буду мейнить АВ исделаю на ней сабкласс на пику. Единственное мне интересно на счет саб класса.Типа ты качаешь мейна и берешь ему сабы чтобы на мейн классе работали саб скилы.Но например если отделить сабкласс то будут ли работать на него саб скилы? Нет, саб скилы для сабклассов работать не будут. Они работают только на мейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 19 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 1 час назад, Sacerdos сказал: Нет, саб скилы для сабклассов работать не будут. Они работают только на мейн. а что делает функция отделить саб класс?Можешь пожалуйста объяснить ,желательно на примере.Буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 8 минут назад, nagasirena сказал: а что делает функция отделить саб класс?Можешь пожалуйста объяснить ,желательно на примере.Буду признателен создаёшь на этом же аккаунте чара с такой же рассой как у сабкласса ник выбираешь ему нормальный, потом на сабе делаешь отделение и указываешь ник недавно созданного чара 1го лвл и вуаля этот чар получает профу, скиллы и уровень твоего сабкласса а саб исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacerdos Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 29 минут назад, nagasirena сказал: а что делает функция отделить саб класс?Можешь пожалуйста объяснить ,желательно на примере.Буду признателен Если ты сделал саб шк 85 на ав, то, создав на аккаунте темного эльфа-вариора, ты сможешь «перенести» саб шк на этого перса (он станет шк 85, со всеми скалами шк, но без квестов основы; на ав саб скилы сбросятся). Так саб становится отдельным персом, ты сможешь брать сабы уже на него и т.д. Лично я никогда этой функцией не пользовался, могу не знать каких-то «подводных камней». довольно подробно можно почитать, например, тут: https://forum.asterios.tm/topic/79609-отделить-сабкласс/?__cf_chl_captcha_tk__=ccb600dc7c206334c75ce4ed0973605a38d947c4-1584611157-0-AXcuNRpKvGGWyI_F9fZD0JhZDcu7muKLPPjjfA_jbYJDvW8NOljtuBTlaKevlWPzdsifvHwCrFsKS6FfR43_6J9E3VnY3qRpDFi9E67q5Iu3s_ZD0fnWha7qtFcHmgcqAP57grZeIpWrgYe4muTwZxIPxoRfGfzuzeqdcKf66rTRsLtevkgPBWa05JvRA42yeCJe1XqmHDKwbB6eE5ryIeKL6IE28Vv-yyuWHWsCMcORAj5GUbltKxx4wcAKwqIoQj4N04-2lm97B39xyAgw08crfYkBdELpzVA4wf4iq1E_iwtXPXybRVgcE0oQTntUW388tVwL1lOAGEkr8M-CWAwIJwaGBf9Ywu_POHKxrCgqA4O1B3HQYl11nfjKcIN9jg47ocftzqBT3Q0WRVbaaPuR1sXtYXode-41KQ8OX-XTsWdGvX6ydUtSxbA9Tq3wdNq1LpfRH4pvSSGRzqtRyvulNG-Nst6Z916w1oEUgi7U37yrl97QlabmFv5gbb8TfKRb2pqwJJW15dpVgsMSLlJNjG8WDMcSkpvApvYsh-CrLT9hljV8RamiIIN9zXUfQe1zRVPkvv7vBjZKOu4bnRQ_6WONlmRw8Sj0W4FOIjlyTdrNDIKNU_4tWrLog0ckIAXVwNIZfN-ylciaKC8g8_M в условиях сегодняшнего х7 тебе быстрее и дешевле выкачать нужного чара с ноля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 4 минуты назад, Sacerdos сказал: на ав саб скилы сбросятся уверен что это неправда (или очепятка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 12 часов назад, nagasirena сказал: И еще вопрос.Я реши играть АВ+пп+бд.Смогу я ли что нить фармить так?Как фармят вообще на этих хрониках?Я с интерлюда напоминаю.Что нужно фармить к чему стремиться? легчайший заработок от крышевания соа. топ фарм на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacerdos Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 20 минут назад, xEvaSaintx сказал: уверен что это неправда (или очепятка) Вполне может быть, не настаиваю: слышал об этом довольно давно и под рукой нет никого, кто бы пользовался этой услугой и мог опровергнуть или подтвердить сброс саба на мейне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) 9 минут назад, Sacerdos сказал: сброс саба на мейне так и знал что очепятка. 36 минут назад, Sacerdos сказал: на ав саб скилы сбросятся). зы. чтоб без недопониманий: саб удаляется, саб-скиллы остаются, если не так то это не имеет смысла вообще. Изменено 19 марта, 2020 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Рег акк по реф ссылке и от меня +5 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 14 минут назад, xEvaSaintx сказал: так и знал что очепятка. зы. чтоб без недопониманий: саб удаляется, саб-скиллы остаются, если не так то это не имеет смысла вообще. саб скилы остаются, они и при удалении сабов для прокачки трансформ остаются 3 часа назад, nagasirena сказал: Да не,я понимаю что фармят пики в основном,или там можно спойлера сделать.Ладно разберусь,спасибо. Тогда буду мейнить АВ исделаю на ней сабкласс на пику. Единственное мне интересно на счет саб класса.Типа ты качаешь мейна и берешь ему сабы чтобы на мейн классе работали саб скилы.Но например если отделить сабкласс то будут ли работать на него саб скилы? проблема в том, что не будет иногда критически важных саб скилов для пики, таких как контр целест. Например те же дестры легко убивают кариков имея саб на контр целесту. Но вот без контр целестиала будет сложно, да и вообще физ дд не выдают того дпса как выдавали бы с сабами, а у магов нет той выживаемости. Но тут хороший выход саб на сапорт классы, вроде бардов\хилов\шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 27 минут назад, SweetSweetLoot сказал: саб скилы остаются, они и при удалении сабов для прокачки трансформ остаются ну, так и пишу, что он опечатался когда писал что удаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix12 Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 5 часов назад, nagasirena сказал: Да не,я понимаю что фармят пики в основном,или там можно спойлера сделать.Ладно разберусь,спасибо. Тогда буду мейнить АВ исделаю на ней сабкласс на пику. Единственное мне интересно на счет саб класса.Типа ты качаешь мейна и берешь ему сабы чтобы на мейн классе работали саб скилы.Но например если отделить сабкласс то будут ли работать на него саб скилы? бери спойла, ему не обязательно порой даже бить - в маг пачках просто стоишь себе бомбу кидаешь вообще, как саб для ножа самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения