Kyu Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 вахахэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 carebear - zabota o medvejonke !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 up, 4e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 care bear-заботливый мишка,вроде ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ап, ищем сыгранные паки 83+, а также инициативных людей, готовых собрать такие паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хаджиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ночной апinlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а я с работы уже пришел ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а я только на работу пришел час назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPimpo Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Up 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а я работаю каждый день без выходных с 5 до 10 утра я класный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а я работаю каждый день без выходных с 5 до 10 утра я класный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 а я щя домой поеду, я тоже ниче так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Нужны скилловые фулл-пачки, которые хотят и могут составить достойную оппозицию нынешним топ кланам. Требования: 83+ лвл, проточенные скиллы, очень желательно изученные скиллы 83, руны. Шмот: топ для класса (МW S, S80), палки 300 и наличия эпика в паках приветствуется. Мы ищем ПВП-НАПРАВЛЕННЫЕ паки, которые желают получать от игры фан, участвовать в ежедневных ганках и м-пвп, фарме лоу-эпика, осадах. На данный момент в клане 6 патей 83-85лвл, давно вышедших из мободроча и играющие в свое удовольствие. Мы никогда не набирали зерг и не стремимся к количеству, наш козырь - качество. Очень будем рады видеть в своих рядах маг-пачки и арчер-пачки. Клан-холл - Годдарт; Замок - Годдарт. Вары - фулл-лист, в особенности ГФ, Каста, Эмперес (больше отметить особо некого). Все вопросы можно задать в игре TheBigTits, Sani, WarG0D. Оставить заявку можно на сайте клана: http://pwnz.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iambаd Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 в мили кп нужен бп. пм тут или в игре warg0d, dr3amer, suddensquad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вау, вы класные такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 в клан нужны биш, ее 83+ со всеми скилами, желательно рунами; варк, биш 81+ все фулдино, ноблы, опыт игры своим классом, возможность юзать ВТ, поддерживать строгий прайм, пвп направленность. также ищем паки 83+ и инициативных людей, готовых собрать свои паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadzek Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 фапфапфап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 "Сасите у Саси" © Ушел в небытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ты спишь в небытие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.