Sabira Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Берилиум многа слов, щелкни уже своей е*учкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 апну и я, че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Лол, ты не КЛ(и даже не в паке КЛа) - откуда те знать кто у кого че просил? А по поводу той осады у вас на защите было 3 клана, кроме собсна вас были DoOrDie и еще какой-то непомню уже название, собсна с ними мы и махались - вы же как мыши сидели своими 2 паками в замке изредка выбегая на мост. Если б тогдашние соалли Хейки привели не около пати, а хотя б сравнимое с нашими 3 патями кол-во народу тогда б и посмотрели. Но это все в прошлом. И где ты со мной знаком? То, что ты в СоДе на фулбафе от оконного нокланового варка слил 83-84м берсом 80го СБ на селфах, причем из 4-5 "боев" два раза сам упал - это типа знаком? А по поводу ПвП(которое есть на сайте статистики) - СБ не добивающий чар в моем исполнении, а за убийство в пати как-то каунт не растет. Не, можно бегать по локациям и сливать на прогрузке чаров, но мне это не нравится - кемперство "страшный грех" еще со времен анрыла и кваки. Замечу, что вы их также увидели когда наши паки пришли, и мы их продолжаем видеть, вы же дальше цитадели походу уже никуда не ходите. Чокак набрали уже лучнегов на бая? Или после релола все луки переломали? Иди лечись, от тебя я не падал, ты от меня дох , и орал как резанный всякую чуш,мнение о тебе упало еще больше а на счет того что сб не пвп класс , иди скажи это пеин киллеру Я состоял в кп кла на тот мемент в мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 В кп срочно нада ЕЕ\Ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластелин Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Это ж АААШАМАНЫ!!!! тащщщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 и че? умники кончились? /summon Трольz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это ж АААШАМАНЫ!!!! тащщщи vse awamanu:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ап, привет тролли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Мда, берилиум, был о тебе получше мнения оказалось что ты балаболище редкое по пунктам, осада глудио - вы "махались" с полуафк-фармерами фейма??? мда.. Когда же выходила наша пачка луков или гунни, то дорогие однокритовые складывались без потерь по поводу что вы рулили на других серверах, вообще отдельная история, я не знаю где появился клан морталмэджик, но знаю его историю начиная с Шока-1, где вы были нон-факторным гумном, и что то из себя представлял только один воришка, на котором собсно держалось имя ММов. Сфейлившись на 1 шоке вы ушли нагибать ОБОЖЕМОЙ х100 сервера(!!!) все того же комплекса шок-ворлд, при чем умудрялись падать в 2 пака от двух человек (Привет от Лампи и Колаброда), опять же олли тащил бопишка, видимо пока ему не надоело, остальная же ваша братия боялась лампу на олимпе как огня (привет яркому дестру - всегда угорал с его матов на олли- на букву Г ник, не помню точно). По видимому "нагиб серверов" на этом закончился, так как доблестные воины ММ играли на мертвущем шоке аж до астериоса (а может и до сих пор его гнут? ) ну и Белиарсу или Чипу или резине не тебе что то предъявлять в плане игры своим классом (не добивающий СБ ололошеньки - сегодня Кабан поймал на олли от Еквала по неснятому бафу и Кову 6к+8к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griboed Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 печально что нету\мало рас на рас боев вне класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBanitePussyka Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 gladi sila,zapomnite eto! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а мне скоро учетку забанят ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBanitePussyka Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а мне скоро учетку забанят ап da zabei,u menya uje 10+ uchetok ushlo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBanitePussyka Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 11 рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyrm Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Gn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLights Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Мда, берилиум, был о тебе получше мнения оказалось что ты балаболище редкое О тебе вообще мнения никакого нет ибо ты даж норм ником не подписалсо, а с хз какого твинка тут вещаешь. ;D по поводу что вы рулили на других серверах, вообще отдельная история, я не знаю где появился клан морталмэджик, но знаю его историю начиная с Шока-1, где вы были нон-факторным гумном, и что то из себя представлял только один воришка, на котором собсно держалось имя ММов. Сфейлившись на 1 шоке вы ушли нагибать ОБОЖЕМОЙ х100 сервера(!!!) все того же комплекса шок-ворлд, при чем умудрялись падать в 2 пака от двух человек (Привет от Лампи и Колаброда), опять же олли тащил бопишка, видимо пока ему не надоело, остальная же ваша братия боялась лампу на олимпе как огня (привет яркому дестру - всегда угорал с его матов на олли- на букву Г ник, не помню точно). По видимому "нагиб серверов" на этом закончился, так как доблестные воины ММ играли на мертвущем шоке аж до астериоса (а может и до сих пор его гнут? )я незнаю ничего но я много чего могу тут написать - просто лол. Я играл на 1х10 с 2006 до открытия второго экстрима, правда играл за другой сайд. И говорить кто там сфейлился или нет могут только представители Претов (которые сами свалили на разные оффы) или Мерков (которые помоему до сих пор в разных вариациях там тусят) остальное, как ты говоришь, нонфакторное гомно может даже и не вякать. Остальное сумбурный бред чела который где то чето слышал и перескакивает от боев на оли (да какие то классы рулили на оли и были их яркие представители и что - ты как к ним относисся?) на бои в поле. Про "яркого дестра" на Г - зайди на 2х100 поклонись каралю Гаспару - он там теперь правит со своей толпой неадекватов МД. К слову его выпнули из ММ и его шайка полгода до нашего ухода была противником. Дальше видать твои сведения настолько непредставительны что и сказать нечего. Про 2х100 и х50 ничего тебе не рассказали - ну так иди пополни запас - мб в след раз че еще тут напишешь. ну и Белиарсу или Чипу или резине не тебе что то предъявлять в плане игры своим классом (не добивающий СБ ололошеньки - сегодня Кабан поймал на олли от Еквала по неснятому бафу и Кову 6к+8кИ опять ты свалился с одной темы на другую - на оли у нас пвп-каунт идет? Причем тут Еквал кританувший по Кабану? И где я Резизинейблу предъявил по игре классом я хз. Что до Претендера и Беллиарса - у нас свои пръявы друг к другу и думаю что один, что другой в суфлерах не нуждается. Типо ап, писать корректно надо чтоб учетки не банили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 вахахэй! нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyrm Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 чип за кх заплати еп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyrm Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 :excl: 11 рас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.