Pretender Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Нужны скилловые фулл-пачки, которые хотят и могут составить достойную оппозицию нынешним топ кланам. Требования: 83+ лвл, проточенные скиллы, очень желательно изученные скиллы 83, руны. Шмот: топ для класса (МW S, S80), палки 300 и наличия эпика в паках приветствуется. Мы ищем ПВП-НАПРАВЛЕННЫЕ паки, которые желают получать от игры фан, участвовать в ежедневных ганках и м-пвп, фарме лоу-эпика, осадах. На данный момент в клане 6 патей 83-85лвл, давно вышедших из мободроча и играющие в свое удовольствие. Мы никогда не набирали зерг и не стремимся к количеству, наш козырь - качество. Очень будем рады видеть в своих рядах маг-пачки и арчер-пачки. Клан-холл - Годдарт; Замок - Годдарт. Вары - фулл-лист, в особенности ГФ, Каста, Эмперес (больше отметить особо некого). Все вопросы можно задать в игре TheBigTits, Sani, WarG0D. Оставить заявку можно на сайте клана: http://pwnz.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 дядь, ну ты меня прям сплагиатил и у вас до сих пор союз с фд? смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Так ничему за погода и не научился - топ-игроки в перечисленном выше шмоте уже находятся в упомянутых топ-кланах и врядли пойдут к вам чтоб огребать от них по КВ. Топ-игрока, чтоб он был привязан к клану, надо создать самому, а не брать готовенькое (которого уже на серве свободного нет), которое будет требовать к себе повышенного внимания и имеет все шансы так же лехко свалить в другой клан. Возми хотя б ваших типо союзников ФД - сначала нахватали типо топ-игроков, а потом также их и потеряли, да еще и старые игроки вместе с ними поуходили. Rezizinable, а вы уже не считаетесь их союзниками? Или они где не нужно бегают парой паков, а где нужно имитируют зерг с помощью вас и ФД? Ну такой вот типа ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Rezizinable, а вы уже не считаетесь их союзниками? Или они где не нужно бегают парой паков, а где нужно имитируют зерг с помощью вас и ФД? чо?! у меня нет союзов и не будет. ты в каждой теме - затычка. хватит уже умничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я думаю у нас с фд дружба)) на тп слили мну фд, потом реснули и извинились ! Фд классные! ах да! Го СРАЧ!1111расрозэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ах да! Го СРАЧ!1111расрозэ У вас весь клан срачи любит? АП вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 да конечно любит!!!! Мы самый неодекватный клан на Хардине 2 Буэээлириум: ага, вот "вырастили" как-то пак отборного гавна, так он возомнил себя классными пацанами и свалил в вар "нагибать". А так то не тебе меня учить, кого набирать и как И вообще ап, мы классные, мы гнем, и что главное, мы ищем пачки 83+, предпочтение магам и арчерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieLord Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 мы гнем !!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Больше, больше драмыэ!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iambаd Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хочу гвг с вашей топ пачкой. Глянем как вы гнёте. Пока кроме пра от ваших пачек против равных пачек варов не видел, без обид. Чип, ты уже месяца 3 точно делаешь сайд, не долго ли? Мб стоит сменить лозунги? В клане постоянная текучка. Весь тот МЛ который был после ухода щачлы сделал реролы и собрался в одну пати саси сайд. Сейчас набор в клан почти любых пачек для фармы тиат и осад, а "скиловых" пачек уже пол сервера и все их набирают. Да и 6 пачек это как-то уже не качество, это довольно-таки неплохой зерг, 54чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хочу гвг с вашей топ пачкой. Глянем как вы гнёте. если сегодня будет наш ЕЕ, напишу вечерком Пока кроме пра от ваших пачек против равных пачек варов не видел, без обид. а от какой такой пачки то ты ПР видел? блаблабла?)) В клане постоянная текучка. как и везде Весь тот МЛ который был после ухода щачлы сделал реролы и собрался в одну пати саси сайд. рерол сделал только я, правда была пара реформировок (люди менялись в паках внутри клана). не знаешь - молчи Сейчас набор в клан почти любых пачек для фармы тиат и осад правда? спс, буду знать. сам то забыл, с кем на Тиат ходил?))) Да и 6 пачек это как-то уже не качество, это довольно-таки неплохой зерг, 54чела. тоесть мне не набирать больше, ибо ты считаешь 6 пачек зергом? надо было на осаду Адена придти, когда мы или ГФ его брать пытались. там бы ты увидел зерг Резина, ты меня перетролить решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну ты впринципе нигде меня не опровергнул. А 6 пачек это да, зерг, если там конечно не "скиловики" коих пол сервера. Просто ты сплагиатил что вы мол не количество, а качество, вот я и решил надавить на ранку. А пр делала какая-то ваша даго пачка от пачки гф, когда пол пати упало, а вторая половина кинула своих и улетела. Но конечно это всё бла-бла бла, а скринить я такое не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А 6 пачек это да, зерг, если там конечно не "скиловики" коих пол сервера. ну ты щя тоже набираешь "скилловиков", коих полсерва. интересно, что ты скажешь когда вас станет 6 пати А пр делала какая-то ваша даго пачка от пачки гф, когда пол пати упало, а вторая половина кинула своих и улетела. Но конечно это всё бла-бла бла, а скринить я такое не собираюсь какая-то пачка МЛ от какой-то пачки ГФ... блаблабла, не более. не спорю, что мы не всегда и не всех убиваем, а на сервере есть убер-пачка, которая ни разу не проигрывала? покажи что ли, если так. и то, что ты видел 1 раз не показатель. я вот твоих гвг вообще не видел, но могу дать гарантию, что кого-то вы дрюкнули, а от кого-то упали как УГ, и отрицать это не будешь Спасибо за апы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Набор есть, но я не буду брать в клан пачку которая слабее нашей, ну если только на самую малость. И даже если мы не сможем фармить тиат, претендовать на топ эпик, это не заставит меня набирать пачки где у дд пвп каунт < 2к. И открою тебе секрет, у меня в клане если и будет, то не более 4х паков. А всех "скиловиков" оставьте себе. А гвг это всего лишь показатель чего пачка стоит, и не важно кто победил. В любое пвп рандом вносит не малую долю. И это далеко не апы, я тебе просто намекнул на то, что ты и сам знаешь. От прежних мунлайтов остался только таг, а вы всё продолжаете бегать и орать что вы все невротипись скиловики, хотя на многих проиграных замесах отмаза "их был зерг" всё ещё актуальна при шести то паках. Не нужно злиться на меня, я пишу что знаю, и если это не так, то попробуй конструктивно меня в этом переубедить и не агриться фразочками "вы с нами тоже тиат фармили". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ты в каждой теме - затычка. хватит уже умничатьНу я могу не постить но "умищще, умищще то куда девать? " 2 Буэээлириум: ага, вот "вырастили" как-то пак отборного гавна, так он возомнил себя классными пацанами и свалил в вар "нагибать". Поржал - когда вы тока клиент качали мы уже рулили на других сервах, так что еще хз кто кого там вырастил - особо доставляли ваши непонятки в КЧ по разным вопросам. В случае с нами вы также попробовали "пригласить норм консты дабы зарулить, и ессно они в результате предпочли места получше чем у вас". Это самое говно валяет вас при любом удобном случае, если мы говно, то кто тогда вы? Oo Как счас помню осаду Глудио когда если б наше тогдашнее алли пришло в более комплектном сборе бегали б вы без плащщиков. После осады это не мы просились к вам, а вы предложили к вам вступить. Замечу что с вами был вар когда мы были в своем клане MortalMagic, так что мы как были с вами в состоянии вара так и остались. Только тогда это был реальный МЛ, а ща хз че - филиал Ашаман-лэнда. Кому уже чара щачлы загнали? Потому как то, что бегает счас за него совсем не то, когда за него рулил хозяин. Пока кроме пра от ваших пачек против равных пачек варов не видел, без обид. Не, от нас они ПРов не делают, видать мы не такие страшные как Rezizinable - ну тут понятно он некромант со стажем а если еще и с шубой - ващще ужас. ;D Незнаю как про троллинг , но дух кащщенитства тут витает. а на сервере есть убер-пачка, которая ни разу не проигрывала?Проиграть и сделать ПР это не одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belliars Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Не состою в МЛ но был в вт в тот день когда вы попросились в клан, вы отхватили в 2 клана от 2х пать, и после этого армада написал рейху о вступлении) ПС знаком с берилиумом не с лучшей стороны, скажу сразу не воспринимайте его треш в серьез он агрошкольник ))оф топ У типа помойму 85 лвл и 93 пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 черный пиар-лучшая реклама, спасиба зайцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelornMelorn Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Набор есть, но я не буду брать в клан пачку которая слабее нашей, ну если только на самую малость. ты сейчас в клан вообще не паки берешь, а одиночек, которые собирают паки. гвг потом будут? а если они слабее окажуться, кик?))) хочу это видеть Не нужно злиться на меня, я пишу что знаю, и если это не так, то попробуй конструктивно меня в этом переубедить я на тебя не злюсь, мне совершенно пох, и переубеждать тебя в чем-то я тоже не буду, ибо мне совершенно пох Поржал - когда вы тока клиент качали мы уже рулили на других сервах не знаю, где вы там рулили, но на Хардине плащики вы увидели только в МЛ, а позже - в ГФ Как счас помню осаду Глудио когда если б наше тогдашнее алли пришло в более комплектном сборе бегали б вы без плащщиков. если бы, если бы... блаблабла АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 2 резинаваязина - а вы буквы жирными делаете так как зрение подводит? Или так сиксуальне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atm Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 gnesh ? gni molcha...vse paki kak pobejdaut tak i proigrivaut glupo eto obsujdat .. kto to dolshe igraet kto to menshe + kucha vsyakih drugih faktorov 2 rezina - vse i tak znaut shto togo ml kotoriy bil pri shachle uje ne budet, no chip pitaetsya sdelat shto to pohojee.. ne ponimau takih ludey kak ti kotorie pishut posti tipo vot videl vash pak proigral paku gf vi gavno... nas deystvitelno malo poetomu ti ne vidish kak mi naprimer gnem te je samie top clani .. estestvenno ne postoyanno , no i ne padaem vse vremya , po moemu dlya clana kotoriy ne derjit epicov i v kotorom vsego 1 geroi stoyat na stupen nije "top clanov" kotorie begaut realno zergom , no pri etom davat otpor ne tak uj i ploho.. ps menshe pafosa v postah a to skoro toje budesh fapat sam na sebya kak zerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 re wf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ап шоле, если что весь МЛ пашет на меня и только на меня, все бустят меня, так что ищем скиловые пака 83+ для буста меня любимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Мы восхищаемся тобой сани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 апче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Не состою в МЛ но был в вт в тот день когда вы попросились в клан, вы отхватили в 2 клана от 2х пать, и после этого армада написал рейху о вступлении) ПС знаком с берилиумом не с лучшей стороны, скажу сразу не воспринимайте его треш в серьез он агрошкольник ))оф топ У типа помойму 85 лвл и 93 пвп Лол, ты не КЛ(и даже не в паке КЛа) - откуда те знать кто у кого че просил? А по поводу той осады у вас на защите было 3 клана, кроме собсна вас были DoOrDie и еще какой-то непомню уже название, собсна с ними мы и махались - вы же как мыши сидели своими 2 паками в замке изредка выбегая на мост. Если б тогдашние соалли Хейки привели не около пати, а хотя б сравнимое с нашими 3 патями кол-во народу тогда б и посмотрели. Но это все в прошлом. И где ты со мной знаком? То, что ты в СоДе на фулбафе от оконного нокланового варка слил 83-84м берсом 80го СБ на селфах, причем из 4-5 "боев" два раза сам упал - это типа знаком? А по поводу ПвП(которое есть на сайте статистики) - СБ не добивающий чар в моем исполнении, а за убийство в пати как-то каунт не растет. Не, можно бегать по локациям и сливать на прогрузке чаров, но мне это не нравится - кемперство "страшный грех" еще со времен анрыла и кваки. не знаю, где вы там рулили, но на Хардине плащики вы увидели только в МЛ, а позже - в ГФЗамечу, что вы их также увидели когда наши паки пришли, и мы их продолжаем видеть, вы же дальше цитадели походу уже никуда не ходите. Чокак набрали уже лучнегов на бая? Или после релола все луки переломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Лол, ты не КЛ(и даже не в паке КЛа) - откуда те знать кто у кого че просил? А по поводу той осады у вас на защите было 3 клана, кроме собсна вас были DoOrDie и еще какой-то непомню уже название, собсна с ними мы и махались - вы же как мыши сидели своими 2 паками в замке изредка выбегая на мост. Если б тогдашние соалли Хейки привели не около пати, а хотя б сравнимое с нашими 3 патями кол-во народу тогда б и посмотрели. Но это все в прошлом. дорогой, я тебе секрет открою, все кланы на защите попросились на фарм фейма, и потому были подтверждены; не лечи тут никого, что вы с ними махались, ибо на той осаде НАШИ 2 пати постоянно выбегали из замка и давали вам пи***ды - это моя пати арчеров и милишники Гунни, причем давали не только вам, а и остальным пытающимся подойти к вототам замка. И эпичная убер пати Армады падала в говно, не асиливая убить ни одного человека, а Студент даже сам себя хилять не успевал. Вас тогда просто раскатали в говно не 3, а 2 пати, так что сори друх, но свой тролинг засунь себе между булок, но темку апать разрешаю, тебе Армада бублик купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 дорогой, я тебе секрет открою, все кланы на защите попросились на фарм фейма, и потому были подтверждены; не лечи тут никого, что вы с ними махались, ибо на той осаде НАШИ 2 пати постоянно выбегали из замка и давали вам пи***ды - это моя пати арчеров и милишники Гунни, причем давали не только вам, а и остальным пытающимся подойти к вототам замка. И эпичная убер пати Армады падала в говно, не асиливая убить ни одного человека, а Студент даже сам себя хилять не успевал. Вас тогда просто раскатали в говно не 3, а 2 пати, так что сори друх, но свой тролинг засунь себе между булок, но темку апать разрешаю, тебе Армада бублик купит Не, как сказочник ты ничо, только этим самым ничо и остаешься. Вас даже троллить неинтересно, я ж не бобер чтоб жрать такое дерево как вы. Апнем - мб вы опять где-нить появляться будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.