PartyMayker Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) Уважаемая администрация прошу помочь в такой не приятной ситуации. Человек бросил на Адену. В чем была суть, человек предлагает услугу "кач за адену". Договорились вроде за какую сумму. Он присумонил меня в ГЦ и за 350кк просто добавил в черный список и "Кинул". Причем не одного меня. Потом когда в голос начал писать в чем прикол, рядом стоял орк которого он тоже кинул. (Скрины слава Богу додумался сделать.) Прошу помочь в данной ситуации администрацию, наказать кидалу и самая большая проблема помочь вернуть заработную адену честным трудом!!!!!! Вот еще скрины, Администрация помогите пожалуйста! Изменено 16 марта, 2020 пользователем PartyMayker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Качеры такие качеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Напиши в саппорт, там разберутся и накажут кидалу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyMayker Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Блин ну вот что делать, тупо всю свою адену потратил на это...... Куда лучше написать ? И есть ли шанс вернуть украденное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 16 minutes ago, PartyMayker said: Блин ну вот что делать, тупо всю свою адену потратил на это...... Куда лучше написать ? И есть ли шанс вернуть украденное ? Украденное врятли, забанить кидалу есть шанс. Но точно не в публичные форумы. Ссылка на саппорт в шапке форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 когда этих уро.. забанят всех!!!пиши админам петишку,надеюсь что бан дадут кокретный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyMayker Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 5 минут назад, Smoky сказал: Украденное врятли, забанить кидалу есть шанс. Но точно не в публичные форумы. Ссылка на саппорт в шапке форума. Ну я уже написал на саппорт. Скажи а что реально уже не вернут адену ? Допустим если с его аккаунта забрать свое ? Допустим при бане ?? 2 минуты назад, BareBones сказал: когда этих уро.. забанят всех!!!пиши админам петишку,надеюсь что бан дадут кокретный Так понимаешь в чем прикол, люди просто не будут доверять остальным игрокам. Вот например в помоще кача и т.д Я тоже надеюсь что его забанят. А еще надеюсь на то что при бане заберут у него мою адену...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpony Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) ок, в 2к20 платить за кач наперёд всю сумму ноунеймному чуваку. *facepalm* P.S. https://forum.asterios.tm/support/ Изменено 16 марта, 2020 пользователем FrauShluher Дополнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyMayker Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, FrauShluher сказал: ок, в 2к20 платить за кач наперёд всю сумму ноунеймному чуваку. *facepalm* Ошибку уже свою понял, исправить можно только баном, чтобы других не кидал и т.д. И конечно надеюсь на чудо и шанс что Администрация сможет забрать у него мою адену.... 3 минуты назад, FrauShluher сказал: ок, в 2к20 платить за кач наперёд всю сумму ноунеймному чуваку. *facepalm* P.S. https://forum.asterios.tm/support/ Да я уже туда написал, жду ответа от Администрации. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nFv Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Вы скоро доноетесь что запретят кач за адену в принципе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 8 minutes ago, PartyMayker said: Ну я уже написал на саппорт. Скажи а что реально уже не вернут адену ? Допустим если с его аккаунта забрать свое ? Допустим при бане ?? Так понимаешь в чем прикол, люди просто не будут доверять остальным игрокам. Вот например в помоще кача и т.д Я тоже надеюсь что его забанят. А еще надеюсь на то что при бане заберут у него мою адену...... Ну вот и будет тебе уроком. Не надо доверять, особенно в интернете, люди бывают... кретинами, вообщем. Этот даунито так зарабатывает, видать пофиг на бан. Ребёнок наверное, а если взрослый, то это совсем печаль. В следующий раз заходи в раздел продаж на форуме и ищи кач только там. Не с кем у меня проблем там никогда небыло. У большинства даже описаны условия возврата адены в случае форс мажора. Учись на своих ошибках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PartyMayker Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 5 минут назад, DeathEternal сказал: Ну вот и будет тебе уроком. Не надо доверять, особенно в интернете, люди бывают... кретинами, вообщем. Этот даунито так зарабатывает, видать пофиг на бан. Ребёнок наверное, а если взрослый, то это совсем печаль. В следующий раз заходи в раздел продаж на форуме и ищи кач только там. Не с кем у меня проблем там никогда небыло. У большинства даже описаны условия возврата адены в случае форс мажора. Учись на своих ошибках Согласен с тобой по поводу что не надо доверять людям в интернете и т.д. Подумать не мог "типа" это нормально продавать кач за адену. Я когда играл на х5 это популярная услуга была.... Я уверен падла ты читаешь эту тему и икаешь мягко говоря...... Если читаешь эту тему верни мою адену которую зарабатывал потом и кровью!!!! Найди в себе мужество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazymarmeladk Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Ох уж этот х7 никогда туда не ходила сколько не открывали.Лучше родное болото на х5🤗🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Забанят кто кинул и все его окна и тд тп, составь заявку просто в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Заявку сделай и все, адену тебе врятли кто-то возвращать будет. Тебе на будущее тоже урок, а так даже проверенным качерам дается после апа всегда аденка, а тут ты даешь хрен пойми кому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Нужно обращаться к проверенным качерам у которых отзывы есть.. Могу посоветовать этого челика, сам у него недавно покупал качает не дорого и быстро. https://forum.asterios.tm/topic/522623-втс-афк-кач-68-75-78/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банам и разбанам; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения