1ккНАпрофуПЛИЗ Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 День добрый, у меня такой вопрос: Если ше без према того же лвла что и моб в офпати кидает стигму на моба, которого бьет мой дд с премом того же лвла что и моб, будет ли уменьшаться прем бонус? (Насколько я знаю, не будет) Если не будет, то, допустим, будет ли уменьшаться прем бонус в такой же ситуации при касте дебаффов, которые наносят урон, например глум или вортексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 когда умирает моб, базовый опыт (константа) делится между всеми кто нанёс урон в части соответственной % их урона, а уже затем действуют все бонусы на опыт, для каждого отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 (изменено) Вкачаю ше без према, пойду лакерам в СОА дроп резать. Не ну а че они .. Изменено 15 марта, 2020 пользователем Ctranno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ккНАпрофуПЛИЗ Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 22 минуты назад, xEvaSaintx сказал: когда умирает моб, базовый опыт (константа) делится между всеми кто нанёс урон в части соответственной % их урона, а уже затем действуют все бонусы на опыт, для каждого отдельно. Мне експ не важен, только дроп, который общий, а не для каждого отдельно 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Насколько мне известно, дроп принадлежит тому персонажу/пати, который нанёс больше всего урона. Соответственно и премиум будет учитываться только того персонажа/пати, который нанёс больше всего урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 19 часов назад, Natt сказал: Насколько мне известно, дроп принадлежит тому персонажу/пати, который нанёс больше всего урона. Соответственно и премиум будет учитываться только того персонажа/пати, который нанёс больше всего урон от аггро зависит. если количество выше 0 - будет влиять (должно, по-крайней мере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Мне кажется если дмг не нанесен телом без па то дроп не режется атакующему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Т.е. если, в процессе фарма моба, персонаж без лака и вне пати ударит его хоть раз, то для персонажа-ДД с лаком его дроп/адена будет уже х1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 (изменено) лут создается для пати с топ дпс в условиях этой пати. если 85 вл офпати будет только собирать 40х мобов дя 40х персонажей, он никак не влияет на лут и не может его "испортить" штарфом лвл или па/непа. мне кажется и лут не может быть в пропорциях урона нанесенного па/непа разными группами Изменено 16 марта, 2020 пользователем Я не робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Ох уж эти макросы на мышках и клавах 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ккНАпрофуПЛИЗ Опубликовано 20 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 16.03.2020 в 17:16, boost2bara сказал: Мне кажется если дмг не нанесен телом без па то дроп не режется атакующему А если дмг нанесен? Некр глум повесил или вортекс кастанули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения