Череп Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Опять пришли сильверы и гемы за голосование на ммотоп Надо будет недельку не голосовать за сервер, ато задолбали каждый рас приходить, может администрация тогда начнет шевелиться 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skraid Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Ржомба. Держи мой класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GM-Himba Опубликовано 15 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Ну тут два варианта: ты либо из Е, либо все лето работал у админа на даче 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 23 минуты назад, GM-Himba сказал: Ну тут два варианта: ты либо из Е, либо все лето работал у админа на даче я тогда тоже из Е, 17 сильверов и 35 гемов за месяц (рунки не считаю)🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Голосуй за моих персов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedera Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Полностью согласен, мне каждый день по 5 приходит, а ещё в последнее время что стало бесить - руны заодно стали давать на доп exp и sp 30%. честно, даже не интересно, люблю когда сложно. Хочу как у всех остальных чтобы было - по 2 шилке в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 А у меня член 29 сантиметров-в холодном душе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 2 часа назад, GM-Himba сказал: Ну тут два варианта: ты либо из Е, либо все лето работал у админа на даче )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Нужно ввести систему банов за излишнее везение, игроки в л2 должны страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 23 минуты назад, NeutronStar сказал: Нужно ввести систему банов за излишнее везение, игроки в л2 должны страдать Заточил шмотку на 10, бан на день. На 12 - три дня. На 16 - месяц реала. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоКапуэро Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 а я сегодня проголосовал и у меня отрос удалённый апендицит, боюсь ещё голосовать что-бы 2 не выросло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 нужно проверить его на боты баги и рмт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 30 минут назад, ЭтоКапуэро сказал: а я сегодня проголосовал и у меня отрос удалённый апендицит, боюсь ещё голосовать что-бы 2 не выросло А я чаем сладким стол рабочий забрызгал, когда твою аву увидел. Орнул чёто😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mertvyi Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Неделю голосую, а за все время пришло пару гемов и 1 сильвер(( Го кому там сильверы жмут, давайте мне на почту , мне не жмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don111 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 голяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльчикV Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Неделями голосую, ничего не приходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaSKIN Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 55 минут назад, ОльчикV сказал: Неделями голосую, ничего не приходит) ты случаем темой не ошиблась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльчикV Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 8 часов назад, vaSKIN сказал: ты случаем темой не ошиблась? Не ошиблась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Вообще никогда не голосовал. То оно и получается, что потом Астериос в шапке ммо висит, потому что рейтинг за гемы покупают) Я то надеялся что люди на собственном интузиазме помогают проекту) Хотя так наверно в нашем мире не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 давно пора было поджечь всех челиков, которые: "я голосую, мне не дают!" нужно больше скринов с сильверами, рунами и гемами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 6 minutes ago, mdCt said: давно пора было поджечь всех челиков, которые: "я голосую, мне не дают!" нужно больше скринов с сильверами, рунами и гемами))) Думаешь поможет? Я вот уверен, что нет. Они больше будут верить в суеверия, чем в великий рандом. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 3 минуты назад, Smoky сказал: Думаешь поможет? Я вот уверен, что нет. Они больше будут верить в суеверия, чем в великий рандом. 🙂 главное, что у них знатно подгорит) таким уже не помочь. им же "все должны" про суеверия норм тема я вот слышал, что если перед голосованием выкинуть сильвер на площади в гиране, то 100% дадут 5 сильверов и 2 гема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 2 minutes ago, mdCt said: главное, что у них знатно подгорит) таким уже не помочь. им же "все должны" Им говоришь "я получаю сильверы, всё работает", они в ответ "нет ты врёшь, ведь я не получил". Они просто проигнорируют данную тему и создадут очередную с "не приходят сильверы". 3 minutes ago, mdCt said: про суеверия норм тема я вот слышал, что если перед голосованием выкинуть сильвер на площади в гиране, то 100% дадут 5 сильверов и 2 гема У них банальнее суеверия про голосования: 1. Надо голосовать с разных IP, иначе не приходит. 2. На разных чаров одного аккаунта голосовать нельзя. 3. Надо дождаться прихода награды на один аккаунт, перед тем как голосовать на второй. 4. Голосовать надо с разных устройств, по этому я голосую на работе, дома и с телефона. 5. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Теперь по крайней мере ясно, кому уходят мои сильверы, и почему они не копятся на буржуйский плащик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFeNiX Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Голосовал больше месяца и мне вообще ничего не приходило, я не расстраиваюсь и продолжаю в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virtual989 Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Ребят я понимаю, что не внесу ничего нового в беседу. Но вот моя стата: Скрытый текст https://habrastorage.org/webt/ob/-f/kw/ob-fkwrdttjufpxze9mzyl3fzsq.png Ни одного сильвера. Я так понимаю это нормально? И лвл чара не влияет на это? Я уже и на 4 лвл голосовал (создал новый акк недавно). И на 76 и на 85. Ну тогда буду дальше голосовать и надеяться на удачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 9 минут назад, virtual989 сказал: Ребят я понимаю, что не внесу ничего нового в беседу. Но вот моя стата: Скрыть содержимое https://habrastorage.org/webt/ob/-f/kw/ob-fkwrdttjufpxze9mzyl3fzsq.png Ни одного сильвера. Я так понимаю это нормально? И лвл чара не влияет на это? Я уже и на 4 лвл голосовал (создал новый акк недавно). И на 76 и на 85. Ну тогда буду дальше голосовать и надеяться на удачу... Тебе даже ГМ сказал что нужно просто вступить в Е... ☺️ Завязывай страдать и голосовать в пустоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 17.03.2020 в 09:43, Wark Azar сказал: Теперь по крайней мере ясно, кому уходят мои сильверы, и почему они не копятся на буржуйский плащик) Это шо за плащик такой? 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 2 часа назад, NeutronStar сказал: Это шо за плащик такой? 😁 ну которые за голды в магазине, с рюшечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения