KaNyK Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Продает кач, отдал ему 7 голд и просто кинул меня... Вот потом доверяй иностранцам... Прошу забанить. Требую правосудия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 думаю это тот случай где наказывать не за что, так как тупость автора, отдающего деньги телу, который даже не загрузил фармера - полнейшая тупость а с другой стороны я хз о каком экспе идет речь если тело 43 лвл в локе 60+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaNyK Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Я доверчивый новичек, который за картинки не продал свою гордость. Мне не жалко 7 голд, хай с ними... Просто люди гнилые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, KaNyK сказал: Я доверчивый новичек тяжко тебе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банам и разбанам; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.