Panic123 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Подскажите как себя вести в фарме крепости.. Какой лвл клана надо минимальное! Как и где лучше фармить и сколько в день можно регатся на крепости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 4 лвл / фармить там где тебе дадут / регаться можно сколько хочешь но не чаще чем раз в 4 часа на одну и ту же крепость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 36 минут назад, Panic123 сказал: Подскажите как себя вести в фарме крепости.. непредсказуемо и решительно 36 минут назад, Panic123 сказал: Какой лвл клана надо минимальное! 4 - для рега на форт, 5 - рега на замок замок 36 минут назад, Panic123 сказал: Как Идеальный вариант: ПА (Платный аккаунт), тир 76 слитый с 85, проточка скилов 30/15, дино лайт рарный +6-10, 1800 атр если 84+ лвл то штраф по дропу с нпс форта и меньше эполетов, но можно и так, тогда шмот для них сет эля лайт +6/мр рар тяж +6/веспер тяж рар +6, пика, костеты, шмот для слива бай, ак, Б зак, тарас, валик фул сапорт выкачеенный и вточенный (вк, пп, бд, свс, кот, крафт) уметь юзать и иметь при себе: жёлтые банки хаст, кураж, нобл уд талик на бег Бюджетный вараинт: ПА тир/дестр/шк/пал, зелёным надо точить зил 30, танкам пассивки на Пдеф/Мдеф, агр минус Пдеф, массагр минус Патака сет даже морая тяж хватит, оркам хома конвершен(для слива), танкам костеты на хаст(зарядка иконы), пика обязательно любому и профильное оружее (дестр=блант, танк = меч и т.д.) олимп кольцо = ак/баюм, олимп серьга = заку, олимп некля = фринте, остальное как денег хватит варк + бд + крафт, чем выше точка денсов у бд тем лучше, варку ков я точу на время, хз так удобнее, крафта хватит 61+ для вызова голема и слома ворот, руками бить долго без буста. 36 минут назад, Panic123 сказал: где лучше фармить Маленькие форты, это те где есть только луки, маги и командиры. Большие форты, это те где есть луки маги командиры и генералы. По карте всё это можно глянуть. На маленьких убивать будешь лука, мага и сверху лорда(можно не убивать и сбрасывать его сбитием таргета), плюс всякие вышки. Под конец осады ( она длится 60мин) идёшь кил командира, после его убийсва луки и маги не ресаются. На больших всё тоже самое, но командира можно кил по кд, и только генералов под конец фарма. Откат реса у лука, мага, командира 7-10 минут вроде. 36 минут назад, Panic123 сказал: сколько в день можно регатся на крепости? Пока не позеленеешь))) Сразу после окончания осады ты можешь бежать регаться на другой форт. С момента твоей регистрации ровно через 60 минут начинается осада. Если регнуться на форт который только что зафармил то его осада начнётся через 3-4 часа помоему. Изменено 13 марта, 2020 пользователем Опиум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panic123 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 28 минут назад, Опиум сказал: непредсказуемо и решительно 4 - для рега на форт, 5 - рега на замок замок Идеальный вариант: ПА (Платный аккаунт), тир 76 слитый с 85, проточка скилов 30/15, дино лайт рарный +6-10, 1800 атр если 84+ лвл то штраф по дропу с нпс форта и меньше эполетов, но можно и так, тогда шмот для них сет эля лайт +6/мр рар тяж +6/веспер тяж рар +6, пика, костеты, шмот для слива бай, ак, Б зак, тарас, валик фул сапорт выкачеенный и вточенный (вк, пп, бд, свс, кот, крафт) уметь юзать и иметь при себе: жёлтые банки хаст, кураж, нобл уд талик на бег Бюджетный вараинт: ПА тир/дестр/шк/пал, зелёным надо точить зил 30, танкам пассивки на Пдеф/Мдеф, агр минус Пдеф, массагр минус Патака сет даже морая тяж хватит, оркам хома конвершен(для слива), танкам костеты на хаст(зарядка иконы), пика обязательно любому и профильное оружее (дестр=блант, танк = меч и т.д.) олимп кольцо = ак/баюм, олимп серьга = заку, олимп некля = фринте, остальное как денег хватит варк + бд + крафт, чем выше точка денсов у бд тем лучше, варку ков я точу на время, хз так удобнее, крафта хватит 61+ для вызова голема и слома ворот, руками бить долго без буста. Маленькие форты, это те где есть только луки, маги и командиры. Большие форты, это те где есть луки маги командиры и генералы. По карте всё это можно глянуть. На маленьких убивать будешь лука, мага и сверху лорда(можно не убивать и сбрасывать его сбитием таргета), плюс всякие вышки. Под конец осады ( она длится 60мин) идёшь кил командира, после его убийсва луки и маги не ресаются. На больших всё тоже самое, но командира можно кил по кд, и только генералов под конец фарма. Откат реса у лука, мага, командира 7-10 минут вроде. Пока не позеленеешь))) Сразу после окончания осады ты можешь бежать регаться на другой форт. С момента твоей регистрации ровно через 60 минут начинается осада. Если регнуться на форт который только что зафармил то его осада начнётся через 3-4 часа помоему. 29 минут назад, Опиум сказал: непредсказуемо и решительно 4 - для рега на форт, 5 - рега на замок замок Идеальный вариант: ПА (Платный аккаунт), тир 76 слитый с 85, проточка скилов 30/15, дино лайт рарный +6-10, 1800 атр если 84+ лвл то штраф по дропу с нпс форта и меньше эполетов, но можно и так, тогда шмот для них сет эля лайт +6/мр рар тяж +6/веспер тяж рар +6, пика, костеты, шмот для слива бай, ак, Б зак, тарас, валик фул сапорт выкачеенный и вточенный (вк, пп, бд, свс, кот, крафт) уметь юзать и иметь при себе: жёлтые банки хаст, кураж, нобл уд талик на бег Бюджетный вараинт: ПА тир/дестр/шк/пал, зелёным надо точить зил 30, танкам пассивки на Пдеф/Мдеф, агр минус Пдеф, массагр минус Патака сет даже морая тяж хватит, оркам хома конвершен(для слива), танкам костеты на хаст(зарядка иконы), пика обязательно любому и профильное оружее (дестр=блант, танк = меч и т.д.) олимп кольцо = ак/баюм, олимп серьга = заку, олимп некля = фринте, остальное как денег хватит варк + бд + крафт, чем выше точка денсов у бд тем лучше, варку ков я точу на время, хз так удобнее, крафта хватит 61+ для вызова голема и слома ворот, руками бить долго без буста. Маленькие форты, это те где есть только луки, маги и командиры. Большие форты, это те где есть луки маги командиры и генералы. По карте всё это можно глянуть. На маленьких убивать будешь лука, мага и сверху лорда(можно не убивать и сбрасывать его сбитием таргета), плюс всякие вышки. Под конец осады ( она длится 60мин) идёшь кил командира, после его убийсва луки и маги не ресаются. На больших всё тоже самое, но командира можно кил по кд, и только генералов под конец фарма. Откат реса у лука, мага, командира 7-10 минут вроде. Пока не позеленеешь))) Сразу после окончания осады ты можешь бежать регаться на другой форт. С момента твоей регистрации ровно через 60 минут начинается осада. Если регнуться на форт который только что зафармил то его осада начнётся через 3-4 часа помоему. Слушай а как мне понять где кто фармит допустим топ кланы где маленькие крепости хочу начать с самого хвоста))) 42 минуты назад, goingnowhere сказал: 4 лвл / фармить там где тебе дадут / регаться можно сколько хочешь но не чаще чем раз в 4 часа на одну и ту же крепость Слушай а как мне понять где кто фармит допустим топ кланы где маленькие крепости хочу начать с самого хвоста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 понять легко начинай допустим по алфавиту с названия крепостей ( короче смысл сходить на все крепы, порядок сам выбирай ) как только на всех крепостях получишь по лицу вспоминай где было не так больно и иди туда 11 минут назад, Panic123 сказал: Слушай а как мне понять где кто фармит допустим топ кланы где маленькие крепости хочу начать с самого хвоста))) Слушай а как мне понять где кто фармит допустим топ кланы где маленькие крепости хочу начать с самого хвоста))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panic123 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 23 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: понять легко начинай допустим по алфавиту с названия крепостей ( короче смысл сходить на все крепы, порядок сам выбирай ) как только на всех крепостях получишь по лицу вспоминай где было не так больно и иди туда спасибо за совет бро))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 30 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: понять легко начинай допустим по алфавиту с названия крепостей ( короче смысл сходить на все крепы, порядок сам выбирай ) как только на всех крепостях получишь по лицу вспоминай где было не так больно и иди туда а еще хотел спросить лвл сильно играет роль вообще на дроп эполетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 55 минут назад, Panic123 сказал: Слушай а как мне понять где кто фармит допустим топ кланы где маленькие крепости хочу начать с самого хвоста))) начинай с любого, там вино будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamber Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) почему не могу обменять эполеты на мастери? пишет что то Whoa -- no need to be suspicious of me, friend и ниже что то вроде сегодня хороший день буду гулять) обошел несколько фортов на всех так Изменено 13 марта, 2020 пользователем Zamber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 23 минуты назад, Zamber сказал: почему не могу обменять эполеты на мастери? пишет что то Whoa -- no need to be suspicious of me, friend и ниже что то вроде сегодня хороший день буду гулять) обошел несколько фортов на всех так Не в клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamber Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 18 минут назад, Chaotic сказал: Не в клане? я так и думал но мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) 4 часа назад, Опиум сказал: тир 76 слитый можно хоть 85м, на этом сервере никакого штрафа нет, независимо от уровня. в принципе любой профой возможно бить этих мобов, даже бардом или гномом.. единственная проблема на фортах, там достаточно опасные игроки, с большим количеством окон и средствами различной автоматизации в управлении , с помощью кучи компов и программируемых мышек\клавиатур. в некоторых случаях 2-3 персонажа могут управляться всего лишь 1-м фармером и ты даже не догадаешься что это 1 и тот же игрок на всех обычно их фармят в дуо , загружая 6-7 баферов, так будет полегче в случае пвп. Изменено 13 марта, 2020 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 14.03.2020 в 00:25, TpoJlb сказал: можно хоть 85м, на этом сервере никакого штрафа нет, независимо от уровня. в принципе любой профой возможно бить этих мобов, даже бардом или гномом.. единственная проблема на фортах, там достаточно опасные игроки, с большим количеством окон и средствами различной автоматизации в управлении , с помощью кучи компов и программируемых мышек\клавиатур. в некоторых случаях 2-3 персонажа могут управляться всего лишь 1-м фармером и ты даже не догадаешься что это 1 и тот же игрок на всех обычно их фармят в дуо , загружая 6-7 баферов, так будет полегче в случае пвп. А почему тогда тиров сливают? Слитых палов не видел правда, а тиров тьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения