iLinkSd Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Добрый вечер всем дайте плиз информацию по рар бижутерии где как чево сколько ибо в поисках только сеты да пухи о биже не чего не нашёл и есть ли смысл ее мутить если есть Оли бижа? Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Нецесообразна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 из достойного упоминания только рар веспер кольцо с 4,76 резиста стана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 19 минут назад, Я не робот сказал: из достойного упоминания только рар веспер кольцо с 4,76 резиста стана 4,76%?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 31 минуту назад, iLinkSd сказал: 4,76%?? а ты думал что она как топовый эпик накинет 30% резисту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blo0drage Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 2 часа назад, Я не робот сказал: из достойного упоминания только рар веспер кольцо с 4,76 резиста стана а есть ли в этом смысл? или проще взять елегию кольца? а если в случае ПВЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 1 час назад, xEvaSaintx сказал: а ты думал что она как топовый эпик накинет 30% резисту? Ну как по мне за неимением эпика тоже не плохо с мира по нитке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blo0drage Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 39 минут назад, iLinkSd сказал: Ну как по мне за неимением эпика тоже не плохо с мира по нитке) как простой обыватель могу себе позволить фринту/фрею и зака, остальное фарм 24/7 над) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 13 часов назад, blo0drage сказал: а есть ли в этом смысл? или проще взять елегию кольца? а если в случае ПВЕ? Кому есть , а кому нет Я вот на мага предпочел с саба эти 5% взять , а на тот слот переточенное кольцо надел ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.