Wangok2009 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Стукачек из мура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Как по мне, так все это игровая ситуация. Если за такое банить, так надо за ПК банить и за пвп, он тоже обманул и с подтишка слил )))) по сути вся игра и постоенна на хитрости )))) купил ты не то, значит сам виноват, а я что хочу и по какой цене то и выстовляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chefan Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 30 минут назад, Pehot сказал: Как по мне, так все это игровая ситуация. Если за такое банить, так надо за ПК банить и за пвп, он тоже обманул и с подтишка слил )))) по сути вся игра и постоенна на хитрости )))) купил ты не то, значит сам виноват, а я что хочу и по какой цене то и выстовляю)))) Игровая ситуация очень условное понятие которое можно понимать и трактовать по разному. Кто специально осознанно ставит такие цены они обычные мошенники, разводилы, за такое нужно наказывать вот и все. Баны им не обязательно выдавать а вот 50часов в деморгане самый раз. Сотню таких посадишь и желание обманывать других игроков отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 10.03.2020 в 20:07, Firelion сказал: не умничай, все прекрасно понимают , что он написал и что он хотел написать... а в рифте,когда час собираешь нормальный пак, временем не особо распологаешь, чтоб все не разбежались. за 27 камней выложил 22 кк , и это не простостая оплошность продавца... Так ты докажи факт мошенничества, лошок. Дф в магазине не продаются, рекомендованной цены на них нет. Чел опечатался на нолик, ты купил и заплакал. Где мошенничество то, если ты десятки тысяч от сотен не отличаешь? Не позориться бы хоть на форум выставлять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Только что, GodSaveTheQueen сказал: Так ты докажи факт мошенничества, лошок. Дф в магазине не продаются, рекомендованной цены на них нет. Чел опечатался на нолик, ты купил и заплакал. Где мошенничество то, если ты десятки тысяч от сотен не отличаешь? Не позориться бы хоть на форум выставлять Это наедалово для невнимательных. А все что ты и твои партнёры тут лепите про недоказано/сам виноват/без лоха.../опечатался - это настолько кривые оправдания что вас надо тоже банить. Просто так, за вашу тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, garry2020 сказал: Это наедалово для невнимательных. А все что ты и твои партнёры тут лепите про недоказано/сам виноват/без лоха.../опечатался - это настолько кривые оправдания что вас надо тоже банить. Просто так, за вашу тупость. У меня нет никаких партнеров, я соло игрок. А за тупость поясни пожалуйста 😁 тупо продать Дф по 800 или купить по 800 тупее? 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 15 hours ago, NeutronStar said: Огромную часть точек на рынок приносят фармеры из рифта Гораздо больше точек зарабатывается по известному квесту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlamka Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 ох уж эти темки стукачей и нытиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 47 минут назад, HawkC4 сказал: Гораздо больше точек зарабатывается по известному квесту. Логически подумай, там может находится 3 перса или 3 человека, + получение точек фиксированно по времени, ну вынесет кто-то там 1000 точек, а из рифта вынесут 10к точек разные люди вот и все. К тому же там нет випок Изменено 12 марта, 2020 пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterMen Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Собрал вчера ресы на 3 крафта дино пики, сварил только одну. Забаньте, пожалуйста, гнома, у него было написано, что шанс 60%. Я должен был сварить минимум 2 шт. P.S вот на это примерно похожа жалоба автора темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, AlterMen сказал: Собрал вчера ресы на 3 крафта дино пики, сварил только одну. Забаньте, пожалуйста, гнома, у него было написано, что шанс 60%. Я должен был сварить минимум 2 шт. P.S вот на это примерно похожа жалоба автора темы Ты написал чушь, абсолютно не связанную с ситуацией автора. А все, кто пытаются оправдать подобных "предпринимателей", которые пытаются заработать на человеческой невнимательности выглядят просто клоунами. Потому что есть позиция администрации по этому поводу, есть правила с которыми вы соглашались, ставя галочку при создании аккаунта. Есть десятки подобных ситуаций в прошлом, за которые наказавали подобных хитрецов. И сейчас сколько угодно можно орать про "игровой момент", но тем не менее это не сдалает подобные инциденты игровым моментом. Изменено 12 марта, 2020 пользователем Chaotic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 24 минуты назад, Chaotic сказал: Ты написал чушь, абсолютно не связанную с ситуацией автора. А все, кто пытаются оправдать подобных "предпринимателей", которые пытаются заработать на человеческой невнимательности выглядят просто клоунами. Потому что есть позиция администрации по этому поводу, есть правила с которыми вы соглашались, ставя галочку при создании аккаунта. Есть десятки подобных ситуаций в прошлом, за которые наказавали подобных хитрецов. И сейчас сколько угодно можно орать про "игровой момент", но тем не менее это не сдалает подобные инциденты игровым моментом. Я Хз где ты тут защиту увидел, я просто зашел поорать над ТСом. Просто понимаешь, можно забанить всех, возместить ему моральный и материальный ущерб, виновных заставить подметать Гиран, чтоб неповадно было. Но лоха это не изменит, если ты не хочешь быть лохом, просто не будь им. И это не только в игре, в реале точно так же. Хочешь изменить мир - начни с себя, а не хныкай на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NorbTrol Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Если бы автор играл бы л2 лет 10 назад - его бы кинули в первых 15 мин игры за невнимательность и тупость. Ты когда инсталиш программки всякие на комп, то также всегда все быстро кликаешь "Далее" и потом жалуешься в суппорт на лишние дополнительное ПО?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 4 часа назад, GodSaveTheQueen сказал: У меня нет никаких партнеров, я соло игрок. Партнёры в смысле половые. Всех кто пытается притащить в общение с нормальными людьми какие-то свои петушиные "понятия" по умолчанию считаю дырявыми недоумками. Тупые в том смысле, что вы не можете понять элементарных вещей доступных даже ребёнку, например, что обманывать плохо, наживаться за счёт других плохо, врать плохо. Даже если это в игре или на форуме. Дополнительно конкретно для тебя еше пример "за тупость поясни". Это ты на каком выдуманном языке это написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixStyle Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Пол темы, с криками "стукачи, крысы!", зафлудили обмылки, которые, по всей видимости, сами в гиране сидят и продаю Д-гемы как сопы и липовые голды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 час назад, garry2020 сказал: Партнёры в смысле половые. Всех кто пытается притащить в общение с нормальными людьми какие-то свои петушиные "понятия" по умолчанию считаю дырявыми недоумками. Тупые в том смысле, что вы не можете понять элементарных вещей доступных даже ребёнку, например, что обманывать плохо, наживаться за счёт других плохо, врать плохо. Даже если это в игре или на форуме. Дополнительно конкретно для тебя еше пример "за тупость поясни". Это ты на каком выдуманном языке это написал? Это русский язык, ты не поверишь. То, что ты не можешь ничего по делу сказать, а что-то там считаешь, меня не волнует. Считай что угодно, будь лохом, ищи крайних, пытайся всем объяснить, что хорошо, а что плохо. Ты ж истина в последней инстанции. Один дебил сел продавать, второй купил. Больший дебил второй. А насчёт врать и обманывать это да, тут еще и убивают в игре, представляешь, какой шок контент. Ливай пока не поздно😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 (изменено) 6 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Это русский язык, ты не поверишь. То, что ты не можешь ничего по делу сказать, а что-то там считаешь, меня не волнует. Считай что угодно, будь лохом, ищи крайних, пытайся всем объяснить, что хорошо, а что плохо. Ты ж истина в последней инстанции. Один дебил сел продавать, второй купил. Больший дебил второй. А насчёт врать и обманывать это да, тут еще и убивают в игре, представляешь, какой шок контент. Ливай пока не поздно😀 Если это на русском языке, то у тебя 4 ошибки в предложении из трех слов. Ты и так тут засиделся, иди проверь не украли ли твою коллекцию резиновых членов. Изменено 12 марта, 2020 пользователем garry2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 1 минуту назад, garry2020 сказал: Если это на русском языке, то у тебя 4 ошибки в предложении из трех слов. Ты у так тут засиделся, иди проверь не украли ли твою коллекцию резиновых членов. Твои гомосексуальные шутки оч смешны, но я осуждаю, сори, в кругу близких так шути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, GodSaveTheQueen сказал: Я Хз где ты тут защиту увидел В каждом третьем посте, включая твои. ТСа тут записали в стукачи, трейдер красавчик, игровая ситуация, лох не мамонт и так далее. И всё бы ок, если б ситуация не шла в разрез с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 3 минуты назад, Chaotic сказал: В каждом третьем посте, включая твои. ТСа тут записали в стукачи, трейдер красавчик, игровая ситуация, лох не мамонт и так далее. И всё бы ок, если б ситуация не шла в разрез с правилами. Да оба дебилы, я ж выше написал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterMen Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 3 часа назад, Chaotic сказал: Ты написал чушь, абсолютно не связанную с ситуацией автора. А все, кто пытаются оправдать подобных "предпринимателей", которые пытаются заработать на человеческой невнимательности выглядят просто клоунами. Потому что есть позиция администрации по этому поводу, есть правила с которыми вы соглашались, ставя галочку при создании аккаунта. Есть десятки подобных ситуаций в прошлом, за которые наказавали подобных хитрецов. И сейчас сколько угодно можно орать про "игровой момент", но тем не менее это не сдалает подобные инциденты игровым моментом. Почему это чушь? Вы хотите дать бан человеку, за то, что вы ошиблись? Никто вас не заставлял покупать у него эти ДФ. Вы лохи в этой ситуации, вы совершили ошибку, не надо кого-то винить и писать про обман, мошенничество. Я на 100% уверен, когда вы оформляете какой-либо договор в реальной жизни, то вы не читаете даже и строчки и ставите подпись, а потом удивляетесь неожиданному результату. По поводу гнома, это была шутка, но твой маленький детский мозг не смог ее понять. Если ты не смог провести параллели между неудачным крафтом и неудачной покупкой, то мне тебя жаль. Банить тут надо только вас, чтобы такого нытья было меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 hours ago, GodSaveTheQueen said: Я Хз где ты тут защиту увидел, я просто зашел поорать над ТСом. Просто понимаешь, можно забанить всех, возместить ему моральный и материальный ущерб, виновных заставить подметать Гиран, чтоб неповадно было. Но лоха это не изменит, если ты не хочешь быть лохом, просто не будь им. И это не только в игре, в реале точно так же. Хочешь изменить мир - начни с себя, а не хныкай на форуме. Так себе оправдание нарушения законов, если честно. Если уходить в глубь бреда, то с тем же успехом можно и людей убивать/грабить/насиловать и оправдывать свои поступки "это лох/лохушка". И смысл тогда в законах, если из пещеры вылезли, а законы пещеры не поменяли? З.Ы. По опыту в реале, как правило те кто громче всех кричат про лохов, понятия и стукачей, они самыми первыми бегут писать заявления, когда им прилетает ответка от тех кого они считали "лохом", даже если сами агрились втроём на одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 минуты назад, AlterMen сказал: Почему это чушь? Вы хотите дать бан человеку, за то, что вы ошиблись? Никто вас не заставлял покупать у него эти ДФ. Вы лохи в этой ситуации, вы совершили ошибку, не надо кого-то винить и писать про обман, мошенничество. Я на 100% уверен, когда вы оформляете какой-либо договор в реальной жизни, то вы не читаете даже и строчки и ставите подпись, а потом удивляетесь неожиданному результату. По поводу гнома, это была шутка, но твой маленький детский мозг не смог ее понять. Если ты не смог провести параллели между неудачным крафтом и неудачной покупкой, то мне тебя жаль. Банить тут надо только вас, чтобы такого нытья было меньше. Ну запрещён тут обман на трейде. И наказания для шибко умных добиться проще чем в реальной жизни. Чего вы повылазили в интернет из своих падиков? Тут вообще вся игра не по понятиям. 6 минут назад, AlterMen сказал: Почему это чушь? Вы хотите дать бан человеку, за то, что вы ошиблись? Никто вас не заставлял покупать у него эти ДФ. Вы лохи в этой ситуации, вы совершили ошибку, не надо кого-то винить и писать про обман, мошенничество. Я на 100% уверен, когда вы оформляете какой-либо договор в реальной жизни, то вы не читаете даже и строчки и ставите подпись, а потом удивляетесь неожиданному результату. По поводу гнома, это была шутка, но твой маленький детский мозг не смог ее понять. Если ты не смог провести параллели между неудачным крафтом и неудачной покупкой, то мне тебя жаль. Банить тут надо только вас, чтобы такого нытья было меньше. Я уверен на 100% когда тебе в Пятерочке в очередной раз продают Охота крепкое по цене выше ценника ты там первый брызжешь слюной и требуешь самого главного вот прям вот срочно вот сюда позвать, а то полицию вызову!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 минуты назад, AlterMen сказал: Почему это чушь? Вы хотите дать бан человеку, за то, что вы ошиблись? Никто вас не заставлял покупать у него эти ДФ. Вы лохи в этой ситуации, вы совершили ошибку, не надо кого-то винить и писать про обман, мошенничество. Я на 100% уверен, когда вы оформляете какой-либо договор в реальной жизни, то вы не читаете даже и строчки и ставите подпись, а потом удивляетесь неожиданному результату. По поводу гнома, это была шутка, но твой маленький детский мозг не смог ее понять. Если ты не смог провести параллели между неудачным крафтом и неудачной покупкой, то мне тебя жаль. Банить тут надо только вас, чтобы такого нытья было меньше. Академию довнов заканчивал? параллели так четко выстраиваешь между рандомом крафта и невнимательностью при покупке прям завидно как ты такой у мамы получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pehot Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 7 часов назад, Chefan сказал: Игровая ситуация очень условное понятие которое можно понимать и трактовать по разному. Кто специально осознанно ставит такие цены они обычные мошенники, разводилы, за такое нужно наказывать вот и все. Баны им не обязательно выдавать а вот 50часов в деморгане самый раз. Сотню таких посадишь и желание обманывать других игроков отпадет. Тогда нужно наказывать всех по головно, поставил цену выше бан, Замонорил чемпа быстрее остальных, и не поделился бан, ПКнул на рб бан. в пвп не предупредил что начнешь лить бан. это игра L2 а не цирковный хоровод 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 8 минут назад, Smoky сказал: Так себе оправдание нарушения законов, если честно. Если уходить в глубь бреда, то с тем же успехом можно и людей убивать/грабить/насиловать и оправдывать свои поступки "это лох/лохушка". И смысл тогда в законах, если из пещеры вылезли, а законы пещеры не поменяли? З.Ы. По опыту в реале, как правило те кто громче всех кричат про лохов, понятия и стукачей, они самыми первыми бегут писать заявления, когда им прилетает ответка от тех кого они считали "лохом", даже если сами агрились втроём на одного. Да я не против наказания торгаша, я просто тсу удивляюсь. Ну забанят щас одного, завтра второй сядет также, и Тс купит сосок у него по 1кк за штуку. Нужно людям быть умнее, и тогда "мошенникам" нечем будет поживиться. Ну рили же смешная ситуация, я купил как лох 27 дфов за 20кк, пойду расскажу всем про себя 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterMen Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 13 минут назад, garry2020 сказал: Я уверен на 100% когда тебе в Пятерочке в очередной раз продают Охота крепкое по цене выше ценника ты там первый брызжешь слюной и требуешь самого главного вот прям вот срочно вот сюда позвать, а то полицию вызову!!!111 Браво, красиво получилось, ты даже меня не знаешь, чтобы писать такую ерунду. Не я здесь пошёл на форум ныть, а такие как ты. Так кто бы пошёл жаловаться администратору или полиции? только такие как ты. 12 минут назад, OwnerOld сказал: Академию довнов заканчивал? параллели так четко выстраиваешь между рандомом крафта и невнимательностью при покупке прям завидно как ты такой у мамы получился Я же говорю, что вы тугие, вы даже додумать не можете, что имелось ввиду. «А где же он провёл параллель? что такое параллель?» Вы кучка Баранов, которых будут загонять как в игре, так и в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 19 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Да я не против наказания торгаша, я просто тсу удивляюсь. Ну забанят щас одного, завтра второй сядет также, и Тс купит сосок у него по 1кк за штуку. Нужно людям быть умнее, и тогда "мошенникам" нечем будет поживиться. Ну рили же смешная ситуация, я купил как лох 27 дфов за 20кк, пойду расскажу всем про себя 😁 Ну забанят по железу одного потом второго и старта через три такими темпами все вы такие из себя "не лохи" будете на рпг друг другу пихать куда попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 9 минут назад, garry2020 сказал: Ну забанят по железу одного потом второго и старта через три такими темпами все вы такие из себя "не лохи" будете на рпг друг другу пихать куда попало. Еще раз тебе говорю, откажись от мужеложества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 минуты назад, garry2020 сказал: Мне кажется ты петушара. Прошу не давать мне предупреждение и не блокировать размещение данного сообщения. Я имею в виду, что этот участник нашего комьюнити яркий, задиристый и стремящийся к лидерству, как петух. И вовсе не преследую целью кого-либо оскорбить. Тебе очень много всего кажется. Желаю тебе найти истину среди всех этих иллюзий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения