BuenosDias Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, Ec1 сказал: Слушай, в Небуле - плохо, в Тимофф - ужасно, получаеться еф - клан мечты?) Пусть покажет видео как он играет 1 час назад, Ec1 сказал: Испугал людей, никто не думал , что у Маши такой голос). Слушай, в Небуле - плохо, в Тимофф - ужасно, получаеться еф - клан мечты?) Еф паки с О то есть один и тот же пак у инса в глазах играет по по-разному))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 38 минут назад, BuenosDias сказал: Пусть покажет видео как он играет Еф паки с О то есть один и тот же пак у инса в глазах играет по по-разному))) Склонен предполагать , что "чем-то" приманили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 9 минут назад, Ec1 сказал: Склонен предполагать , что "чем-то" приманили. Просто склонен шлюхавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Как же людей меняет новое общество) такие важные становятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 30 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Как же людей меняет новое общество) такие важные становятся Л2 это игра,играя в игру все хотят выигрывать,вот и результат,пошёл туда где все всегда выигрывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, BuenosDias сказал: один и тот же пак у инса в глазах играет по по-разному))) Чет как то всё мимо и мимо, за некра говорю играю теперь, 6й день уже, вот 😃 (Дебют) И да, количество реализуемого контента заметно больше, чем в небуле, где ребята не могут палку Ц грейда на 16 заточить за 10 лет, за 2 месяца. Вроде топишь за контент, за пвп и всё такое, и даже @Admin сказал, мол вот держите квину - деритес А на выхлопе имеем 5 заходов в 35 человек, и половина из них была с 4 хомками... И это вообще, если приходили. Пак ещё раз для тупых повторю в отпуске до августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, 1nse_ сказал: Чет как то всё мимо и мимо, за некра говорю играю теперь, 6й день уже, вот 😃 (Дебют) И да, количество реализуемого контента заметно больше, чем в небуле, где ребята не могут палку Ц грейда на 16 заточить за 10 лет, за 2 месяца. Вроде топишь за контент, за пвп и всё такое, и даже @Admin сказал, мол вот держите квину - деритес А на выхлопе имеем 5 заходов в 35 человек, и половина из них была с 4 хомками... И это вообще, если приходили. Пак ещё раз для тупых повторю в отпуске до августа. Что временно , то постоянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 7 часов назад, BuenosDias сказал: Пусть покажет видео как он играет не дави на больное,а 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 9 часов назад, Ec1 сказал: в Небуле - плохо, в Тимофф - ужасно, получаеться еф - клан мечты?) Это у всех шлюпок так, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaniefil Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 15 часов назад, Ec1 сказал: Склонен предполагать , что "чем-то" приманили. Акция была , новобранцу дарили Тараса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, Alkaniefil сказал: Акция была , новобранцу дарили Тараса Через букву "П" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 часа назад, Alkaniefil сказал: Акция была , новобранцу дарили Тараса А зажигательные конкурсы для новобранца были?) Или вы сразу на сухую ему Тараса вручили? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: А зажигательные конкурсы для новобранца были?) Или вы сразу на сухую ему Тараса вручили? Обряд посвящения может какой? Типа как в фильмах про вступление в братство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 15.04.2020 в 12:26, BuenosDias сказал: Пусть покажет видео как он играет Ща за некра фрапсы подъедут))) 8 часов назад, Alkaniefil сказал: Акция была , новобранцу дарили Тараса Всмысле? А почему мне дали только блесс закена?! 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: А зажигательные конкурсы для новобранца были?) Или вы сразу на сухую ему Тараса вручили? Ага, кто больше с 1 купола убьет тимофов. 4 часа назад, Ec1 сказал: Через букву "П" Параса? Тапаса? Тарапа? 1 час назад, 1Дуняша1 сказал: Обряд посвящения может какой? Типа как в фильмах про вступление в братство Ага, даже на кмы ходить надо. 22 часа назад, BuenosDias сказал: вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 10 часов назад, Alkaniefil сказал: Акция была , новобранцу дарили Тараса хз, пл не бустит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 6 часов назад, MorganaLeFay сказал: А зажигательные конкурсы для новобранца были?) Или вы сразу на сухую ему Тараса вручили? наверное Инс зачастушничал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 я так от нечего делать тут цитатку одну вспомнил: "Профурсетки это те которые волосы на жопе рвут поливая е говнецом, а потом туда валят за «эпиком»" (с) инс Но наверное надо понимать разницу 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, E1e сказал: хз, пл не бустит) такая же фигня, буста нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, Crownee сказал: я так от нечего делать тут цитатку одну вспомнил: "Профурсетки это те которые волосы на жопе рвут поливая е говнецом, а потом туда валят за «эпиком»" (с) инс Но наверное надо понимать разницу Действительно, у меня ж с бустякой проблемы, эпика нет голодный....повёлся. ( тебе аденки нищий выслать?) Где угодно, лиж бы не с "илитой небулы" которая жмёт в город когда вздумается, разряжает саблимы когда удобно им, не встаёт на мас ресы и вообще не посещает кмы, ну так занешь - систематически. В общем ждём кп возглавляемое кроуни, или лучше клан, что бы показал как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 15.04.2020 в 15:03, 1nse_ сказал: Чет как то всё мимо и мимо, за некра говорю играю теперь, 6й день уже, вот 😃 (Дебют) Не забудь у Гарика взять уроки как тащить на массухах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, 1nse_ сказал: Действительно, у меня ж с бустякой проблемы, эпика нет голодный....повёлся. ( тебе аденки нищий выслать?) Где угодно, лиж бы не с "илитой небулы" которая жмёт в город когда вздумается, разряжает саблимы когда удобно им, не встаёт на мас ресы и вообще не посещает кмы, ну так занешь - систематически. В общем ждём кп возглавляемое кроуни, или лучше клан, что бы показал как надо! И кому ты это доказываешь? Мне? Я ж знаю что ты за говно, переубеждать меня смысла нету. Другим кто читают форум? Ну те кто любят шлюшек те одобрят итак, кто неочень- свои выводы сделали и их ты тоже не переубедишь. Больше всего похоже на попытку самовнушения, мол "и не говно я вовсе, и не шлюшка, совсем нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 31 минуту назад, Crownee сказал: И кому ты это доказываешь? Мне? Я ж знаю что ты за говно, переубеждать меня смысла нету. Другим кто читают форум? Ну те кто любят шлюшек те одобрят итак, кто неочень- свои выводы сделали и их ты тоже не переубедишь. Больше всего похоже на попытку самовнушения, мол "и не говно я вовсе, и не шлюшка, совсем нет". Решение играть против небулят было принято после последнего Валика, с Плами\КЛами я переговорил. Как какой-то обрыган-алкаш к этому относится - насрать, и доказывать кому-либо в интернетах что-либо бесполезно. Другой вопрос - как вокруг такого умнейшего любителя бояры который всё знает и всё умеет, не собрался весь клан или хотя бы кп? Возможно потому-что ты сраный нытик и твоё мнение никому не интересно? 48 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Не забудь у Гарика взять уроки как тащить на массухах)) Я у клоуни попрошу пару уроков, он же шарит во всём. Наверняка гарук это его рук дело. Изменено 16 апреля, 2020 пользователем 1nse_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Шо там когда будет дуель тру некров х5: Гарук_крит_поизон-клауд VS Гемран_1нсэ_покоривший_время_обьеденивший_миры, то так и не понято кто скиловой и с кого идолотоврить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Шо там когда будет дуель тру некров х5: Гарук_крит_поизон-клауд VS Гемран_1нсэ_покоривший_время_обьеденивший_миры, то так и не понято кто скиловой и с кого идолотоврить. ИНСЭ_ТРИ_ДНЯ_НА_НЕКРЕ_ПВНЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, 1nse_ сказал: ИНСЭ_ТРИ_ДНЯ_НА_НЕКРЕ_ПВНЗ Тру отцы начинаю тащить сразу ниглядя =)) Изменено 16 апреля, 2020 пользователем MusoOro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 17 минут назад, MusoOro4i сказал: Тру отцы начинаю тащить сразу ниглядя =)) Шк не вечен - КДЛ в печень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Только что, 1nse_ сказал: Шк не вечен - КДЛ в печень... Аккуратнее на поворотах. А то мало ли какой нибудь дагер заедет в расслабленные булки на кдле хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 6 часов назад, The End сказал: Аккуратнее на поворотах. А то мало ли какой нибудь дагер заедет в расслабленные булки на кдле хД на каждого дагера есть свой Гарик на массухах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 3 часа назад, ClintonBarton сказал: на каждого дагера есть свой Гарик на массухах))) Гарик на массухах просто на каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 16 часов назад, 1nse_ сказал: ИНСЭ_ТРИ_ДНЯ_НА_НЕКРЕ_ПВНЗ уууу сюка,серьёзно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения