NiceDead Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 7 часов назад, Alkaniefil сказал: Спасибо за залив Скрыть содержимое Скрытый текст и вам 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izik Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 8 часов назад, Cube сказал: А в чём понт? на то оно и ТВ что бы баджи получать, и так понятно что они будут на выхлопе, но такие говновысеры и скрины это зашквар ещё тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 03.04.2020 в 14:26, МужикВингаGT сказал: Такой себе съезд гомохач Карен-Карина ))) Самоутверждение это в вашем стиле) я повторюсь видеозвонок был все подтвердили, меня забанили и кто то создал страничку я так поняла под мой ник. P.s. «Подражание высшая форма лести» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 19 минут назад, 1Дуняша1 сказал: Самоутверждение это в вашем стиле) я повторюсь видеозвонок был все подтвердили, меня забанили и кто то создал страничку я так поняла под мой ник. P.s. «Подражание высшая форма лести» Ой давай ты свои прохладные истории другим рассказывай трансформер дуняша . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Medvedpwnz сказал: Ой давай ты свои прохладные истории другим рассказывай трансформер дуняша . Хорошо что ты настоящая девчонка Изменено 5 апреля, 2020 пользователем 1Дуняша1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ну в общем то не плохо. Всем ГФ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Дуняша1 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 12 минут назад, E1e сказал: Ну в общем то не плохо. Всем ГФ. Взаимно. Норм сборы хороший фан. Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Спасибо всем за фан...ГФ всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 неплохо поржал, наблюдая за ковровой бомбардировкой с балкона по вбегающим во внутренний двор замка пацанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOMICH Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 8 минут назад, Extortioner сказал: неплохо поржал, наблюдая за ковровой бомбардировкой с балкона по вбегающим во внутренний двор замка пацанам Гномы сила ! всем гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 26 минут назад, Extortioner сказал: неплохо поржал, наблюдая за ковровой бомбардировкой с балкона по вбегающим во внутренний двор замка пацанам я вот щя залью это все на ютаб, хз правда кому будет интересно 2 часа за крафтера xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 7 минут назад, Mаpuo сказал: я вот щя залью это все на ютаб, хз правда кому будет интересно 2 часа за крафтера xD Ты не устал играть?сколько ты лет играешь? Может пора на пенсию? Семья есть?хотя думаю, кому ты нужен ;)))) твоя семья это клан;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 минуты назад, BuenosDias сказал: Ты не устал играть?сколько ты лет играешь? Может пора на пенсию? Семья есть?хотя думаю, кому ты нужен ;)))) твоя семья это клан;) не прикалывайся над ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Determine Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Стало интересней на сервере. Помимо биг вара, появились не плохие замесы на Лоу замках. Всем ГФ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 12 минут назад, BuenosDias сказал: Ты не устал играть?сколько ты лет играешь? Может пора на пенсию? Семья есть?хотя думаю, кому ты нужен ;)))) твоя семья это клан;) а у тебя есть семья? забавно читать подобные коменты, когда вся игра на астериосе занимает около 2х часов в день. Игра в топ клане может требовать такого онлайна ежедневно с учетом эпиков, а может быть и 3-4 раза в неделю. Но ты мб просто сам хочешь семью в реале, или же в реале она у тебя есть, но в игре ты кусок говна. а может и то и другое) в любом случае забавно) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 5 минут назад, E1e сказал: а у тебя есть семья? забавно читать подобные коменты, когда вся игра на астериосе занимает около 2х часов в день. Игра в топ клане может требовать такого онлайна ежедневно с учетом эпиков, а может быть и 3-4 раза в неделю. Но ты мб просто сам хочешь семью в реале, или же в реале она у тебя есть, но в игре ты кусок говна. а может и то и другое) в любом случае забавно) Слушай,тебе зачем писать за него? Пусть сам ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 27 минут назад, BuenosDias сказал: Ты не устал играть?сколько ты лет играешь? Может пора на пенсию? Семья есть?хотя думаю, кому ты нужен ;)))) твоя семья это клан;) Нет, 2 часа в день для меня не проблема. Много. Нет не пора, ибо кто будет выскочкам напоминать где их место ? Нету, мне 24 года, имхо рано, да и карьера на данном этапе жизни для меня важнее. Не переживай за меня, я сам разберусь, угу ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuenosDias Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, Mаpuo сказал: Нет, 2 часа в день для меня не проблема. Много. Нет не пора, ибо кто будет выскочкам напоминать где их место ? Нету, мне 24 года, имхо рано, да и карьера на данном этапе жизни для меня важнее. Не переживай за меня, я сам разберусь, угу ? Как ты думаешь.Вот если с точки зрения психологии,твоя столь долгая игра повлияет на твою психику? Может как то отразится на ней? Ведь каждый гомосапенс понимает,многолетняя игра до добра не доводит,раньше то не по 2 часа играл,задротил бывало. Играешь ты больше 8 лет. Изменено 5 апреля, 2020 пользователем BuenosDias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 называй меня просто "Марио" хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Скрытый текст Надо больше куполов😂 гф, хорошая осада) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 минуты назад, Larilita сказал: Скрыть содержимое Надо больше куполов😂 гф, хорошая осада) Гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 вынесли мусор из дома, обычный вечер воскресенья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, E1e сказал: когда вся игра на астериосе занимает около 2х часов в день. а у кого-то в лучшем случаем 2 часа в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 7 минут назад, Vunshuk сказал: вынесли мусор из дома, обычный вечер воскресенья Сколько заняло по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 40 минут назад, BuenosDias сказал: Как ты думаешь.Вот если с точки зрения психологии,твоя столь долгая игра повлияет на твою психику? Может как то отразится на ней? Ведь каждый гомосапенс понимает,многолетняя игра до добра не доводит,раньше то не по 2 часа играл,задротил бывало. Играешь ты больше 8 лет. С точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Только что, Perplex сказал: Сколько заняло по времени? минут 10 от входа к мосту до полной зачистки замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Perplex сказал: Сколько заняло по времени? 10-15 мин, не больше. ну типа пока оденешься, пока спустишься вниз, лифт не работает. время как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 5 минут назад, Vunshuk сказал: 10-15 мин, не больше. ну типа пока оденешься, пока спустишься вниз, лифт не работает. время как бы Типо как Смешариков сегодня на Гиране, только прям с Балкона, с окна выкинули их, лень спускаться было. Быстро и ненапряжно Изменено 5 апреля, 2020 пользователем WingGTeamOff 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 9 минут назад, Perplex сказал: Сколько заняло по времени? На 18-ой минуте фулл состав стоял на верталетке перед печатью, а азазиция регрупалась через город, не побили прошлый рекорд( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, WingGTeamOff сказал: Типо как Смешариков сегодня на Гиране, только прям с Балкона, с окна выкинули их, лень спускаться было. Быстро и ненапряжно ну собственно как и тебя на руне, всю твою помойку в 2-3 пака легчайше вперёд ногами. один из никчемнейших кланов на моей памяти, слов много а по факту ноль накидали под хвост, и ты сбежал на гиран в собственных интересах Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Vunshuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGTeamOff Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Только что, Vunshuk сказал: ну собственно как и тебя на руне, всю твою помойку в 2-3 пака легчайше вперёд ногами Ахаха, завтра увидишь на фрапсе, как дропнулся ваш мусор в лице Ефов и ваших Шавок Смешариков за 5 минут 😂 перед входом в боевую зону 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения