Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 56]

1nse_

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ReZerrro сказал:

такие детские издевательства - подсрачник отвесят, мокрой тряпкой по морде, соплями захаркают, водой обольют, промокашкой из трубочек заплюют, мелом изрисуют. бывает девочки даже присоединяются к издевательствам таких ущербов.

Подробности из личного опыта?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хватит мочить варов, лето на дворе, го мочить гуся

https://youtu.be/0m2jR6_eMkU

12 часов назад, Stroikina сказал:

Вроде к вам переметнулись))) нет? 

Все 350 рыл?

49 минут назад, SoldierOfDeath сказал:

Все 350 рыл?

Юги + Смешарики. Не считая шалупони в виде дивайнов и странников. Так, что не мало.

1 час назад, InitialD сказал:

Хватит мочить варов, лето на дворе, го мочить гуся

https://youtu.be/0m2jR6_eMkU

Сееетоооооооооооооооооооооооннннн

7 часов назад, zuz сказал:

Юги + Смешарики. Не считая шалупони в виде дивайнов и странников. Так, что не мало.

Дивайны во время О были с Е, сейчас нет, странно ты плюсуешь. А что странники с О были? И разве странники сейчас ходят с Е на эпики? Да и кстати 350 рыл в цц О на тарасе было в то время, когда смешарики уже были с Е. Так что можно повторить вопрос, куда делись 350 человек, которые не были лайферками пока км по 300кк был?

9 часов назад, zuz сказал:

Так дивайны вроде и не вылазили их под стола, их как псов гоняют туда сюда захотели  дали будку, захотели оставили собаку на улице)) 

16 часов назад, iNomeZerios сказал:

К твоему разочарованию я учился в нормальной школе - где весь класс был более менее дружный и все друг за друга стояли горой, а вот в лицее я как раз таки ставал на защиту таких вот *ущербов* и обычно все обходилось словесной перепалкой, мне тебя искренне жаль, что ты такого насмотрелся в школе-лицее или где ты там учился, был бы я с тобой - защитил бы , а так прости ,форум не то место где ты можешь поделиться своими детскими травмами.

кого ты можешь защитить? ты себя видел, защитник?) как я и говорил больше пафоса! а детские травмы у тебя на лице написаны, любой психиатр поставит диагноз по твоему поведению, про травмы он решил поговорить))) 

8 минут назад, ReZerrro сказал:

кого ты можешь защитить? ты себя видел, защитник?) как я и говорил больше пафоса! а детские травмы у тебя на лице написаны, любой психиатр поставит диагноз по твоему поведению, про травмы он решил поговорить))) 

Ух ты, за 16 часов ты придумал что ответить, да ты мозг

Только что, iNomeZerios сказал:

У вас там принято давнами всех называть - я об этом в курсе. Продолжай в том же духе

По делу то отмазки будут? Что с ак не вышло, слишком сильный моб?

Это тренд такой всем оппозиционерам надо максимально зашкварится на форуме? Ворваться на форум с громкими фразами "переждать не получится" "Пара месяцев и отожму Эпик" "мы их возили 30 минут а потом как то упали" а кода начинают подтягивать за язык тихо молча сливаться?

6 минут назад, Vunshuk сказал:

По делу то отмазки будут? Что с ак не вышло, слишком сильный моб?

Дак да! Я все, сдулся, клан распустил, я больше не кл, удачи фармить мобов и дальше, плак плак плак.

(с.) Нет

3 минуты назад, МужикВингаGT сказал:

Это тренд такой всем оппозиционерам надо максимально зашкварится на форуме? Ворваться на форум с громкими фразами "переждать не получится" "Пара месяцев и отожму Эпик" "мы их возили 30 минут а потом как то упали" а кода начинают подтягивать за язык тихо молча сливаться?

да,ты прав, только емм, процитируй ка, где я на форуме выражался то так?

(с.) Тоже нет

П.С. Может хватит писать о бо мне или от моего лица то чего я не писал? Может хватит вырывать фразы и цытаты из контекста?

Изменено пользователем iNomeZerios

1 минуту назад, iNomeZerios сказал:

Дак да! Я все, сдулся, клан распустил, я больше не кл, удачи фармить мобов и дальше, плак плак плак.

(с.) Нет

надо чуть больше чем 50 icq что бы смочь в ак, но ты продолжай играть в форум

1 минуту назад, Vunshuk сказал:

надо чуть больше чем 50 icq что бы смочь в ак, но ты продолжай играть в форум

Эммм, а ты сейчас не на форуме?

5 минут назад, iNomeZerios сказал:

(с.) Нет

(с.) Тоже нет

П.С. Может хватит писать о бо мне или от моего лица то чего я не писал? Может хватит вырывать фразы и цытаты из контекста?

Эмм а может ты сам перечитаешь свои темы и то что ты в них строчил клоун?

Эммм, а ты сейчас не на форуме?

я где то ныл подстраивая под себя игру? потому что не могу в кнопочки ? иди поищи темки в предлах от меня

4 минуты назад, Vunshuk сказал:

я где то ныл подстраивая под себя игру? потому что не могу в кнопочки ? иди поищи темки в предлах от меня

Вернуть Ак под дефолтные настройки - это сделать игру под себя? То есть Ешкам фармить ее станет не легче?

Что ты несешь?

Вернуть Ак под дефолтные настройки - это сделать игру под себя? То есть Ешкам фармить ее станет не легче?

Что ты несешь?

Если бы у тебя был мозг, ты бы понял что я несу. Поделал фрапсиков как "убиваю Е на ак", а убить ссаного моба в игре не смог, схожу пожалуй на форум поною, а то слишком сложная игра, верните как было, патамушта нипалучаитса

7 минут назад, Vunshuk сказал:

Если бы у тебя был мозг, ты бы понял что я несу. Поделал фрапсиков как "убиваю Е на ак", а убить ссаного моба в игре не смог, схожу пожалуй на форум поною, а то слишком сложная игра, верните как было, патамушта нипалучаитса

Именно так и сделали Е когда Небула 7 лет назад отнимала белефа,и Всех кто был на белефе забанили
(За то что персов выгружали у Лока)
Т.Е. Е наныли Бан вражескому клану, а я на ныть вернуть дефолтные настройки АК немогу? Ты больной или ДА?

https://forum.asterios.tm/topic/290802-использование-багов-на-белефе/

Именно так и сделали Е когда Небула 7 лет назад отнимала белефа,и Всех кто был на белефе забанили.
Т.Е. Е наныли Бан вражескому клану, а я на ныть вернуть дефолтные настройки АК немогу? Ты больной или ДА?

Ну верни, возвращатель 228. Чисто тёлка, вечно скулишь мусор

Только что, Vunshuk сказал:

Ну верни, возвращатель 228. Чисто тёлка, вечно скулишь мусор

Правильно - иди проветрись и вынеси мусор с дому,за одно и из своей головы.

Правильно - иди проветрись и вынеси мусор с дому,за одно и из своей головы.

А то ты пойдешь снова скулить что бы меня забанили потому что не осилил? :D

Подписчики увидели +16 Ц пухи и поймали грусть, на хай эпиках наверно ребят вобще петля ждёт.

Верил в зёму, а ну вот опять пробивается Дух древнего (но не очень умного) оппозиционера.

Если на вас напал медведь - притворитесь мёртвым. Если же напал Вунш киньте в него тарелку с пельменями и бегите. У вас будет пара минут :D

в итоге,что имеем. 30 минут валяния Ешек мордой в пол и.... кульминацияя... ничего. Итог,что ак вы не забрали. Это как с осадами, можно полтора часа валять кастовальщиков и в итоге они кастонут этот замок. Потом орать "ну мы же валяли..." главное результат, а не пафосные названия роликов без концовки.

11 минут назад, The End сказал:

Если на вас напал медведь - притворитесь мёртвым. Если же напал Вунш киньте в него тарелку с пельменями и бегите. У вас будет пара минут :D

:D:D:D

1 час назад, iNomeZerios сказал:

Именно так и сделали Е когда Небула 7 лет назад отнимала белефа,и Всех кто был на белефе забанили
(За то что персов выгружали у Лока)

Зачем ты этим ешкоущербам что то доказываешь??просто прими что ешки не из этой игры и давайте просто не обращать на них внимания,) как бы ты не старался и любой на этом серве , не дадут победить ешек,просто играем в свою линейку ,а ешки это ковид 19, одеваем маски когда они рядом чтоб не подхватить вирус 

7 часов назад, SoldierOfDeath сказал:

Дивайны во время О были с Е, сейчас нет, странно ты плюсуешь. А что странники с О были? И разве странники сейчас ходят с Е на эпики? Да и кстати 350 рыл в цц О на тарасе было в то время, когда смешарики уже были с Е. Так что можно повторить вопрос, куда делись 350 человек, которые не были лайферками пока км по 300кк был?

1. Не помню я 350 тел, под 300 было. Есть скрин цц в 350 тел?

2. Странники были в оппозиции, участвовали в создании клана DZ, объединение: Диваны+Странники+Юг. 

В общем, шлюх порядка 100 тел. Надеюсь я в полной мере ответил

1 час назад, zuz сказал:

1. Не помню я 350 тел, под 300 было. Есть скрин цц в 350 тел?

2. Странники были в оппозиции, участвовали в создании клана DZ, объединение: Диваны+Странники+Юг. 

В общем, шлюх порядка 100 тел. Надеюсь я в полной мере ответил

Скрины можешь поискать в политике тех времен, мне лично лень. На 4 часовом тарасе цц О состояло из 350 рыл. Даже если и согласиться что 100 тел сейчас с Е(хотя пофторюсь ни дивайнов ни югов ни странников с Е на эпиках нет, и только странники воюют вместе с Е против заборов) То куда еще 250 делось? Пусть даже 200, где они? Сразу лайферками стали как по 300кк перестали выдавать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...